sanya_ne_doter Опубликовано: 6 августа Игроки 4 публикации 1 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа Есть вопрос по поводу получения почтовых марок, вчера играл, выиграл и получил на некоторых танках почтовую марку получается если я еще раз выиграю именно на этом танке то марку не дадут, но на следующий день счетчик не сбросился получается я больше не получу марки на некоторых танках, кто знает может надо на всех поиграть или само в какой-то день сбросится Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 6 августа Игроки 9 549 публикаций 106 195 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа НЕ ПОЛУЧИШЬ Покупай новые танки , марки есть на 4 лвл, в магазине в коллекционной технике полно таких танчиков... Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 6 августа Игроки 1 257 публикаций 40 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 18 минут назад пользователь sanya_ne_doter сказал: Есть вопрос по поводу получения почтовых марок, вчера играл, выиграл и получил на некоторых танках почтовую марку получается если я еще раз выиграю именно на этом танке то марку не дадут, но на следующий день счетчик не сбросился получается я больше не получу марки на некоторых танках, кто знает может надо на всех поиграть или само в какой-то день сбросится 1 раз за всё событие, счётчик не сбрасывается. Если марка за танк получена, второй раз её уже не дадут. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 августа Игроки 1 032 публикации 111 422 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: 1 раз за всё событие, счётчик не сбрасывается. Если марка за танк получена, второй раз её уже не дадут. Не совсем так. Тимурка выдает Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа Глобальные модераторы 157 345 публикаций 29 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа Танки на которых можно получить марки обозначены значком. Значка нет, значит марку уже не получить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
sanya_ne_doter Опубликовано: 6 августа Игроки 4 публикации 1 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Понял,спасибо Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: воскресенье в 04:25 Игроки 1 257 публикаций 40 609 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:25 В 06.08.2026 в 19:37 пользователь CkaHga сказал: Не совсем так. Тимурка выдает При чём тут тимурка, когда речь за марки с танков? Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: воскресенье в 05:51 Игроки 1 032 публикации 111 422 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:51 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: При чём тут тимурка, когда речь за марки с танков? Очевидно, что человек не читал правила ивента. Можно предположить, что он не знает о другом доходе марок Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: воскресенье в 11:31 Игроки 4 532 публикации 44 716 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:31 А я тут задумался... вот если ты, получив посылку, отправляешь ответную посылку, то коробку получает и адресат, и ты. А тот, кто первый посылает, не получает ничего. Это получается, что выгоднее ждать, пока пришлют тебе и посылать в ответ? Странные условия. Ведь так никто не будет посылать, а все будут ждать, пока пришлют им. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас