Перейти к содержимому

Почтовые марки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 491 бой

Есть вопрос по поводу получения почтовых марок, вчера играл, выиграл и получил на некоторых танках почтовую марку

получается если я еще раз выиграю именно на этом танке то марку не дадут, но на следующий день счетчик не сбросился получается я больше не получу марки на некоторых танках, кто знает может надо на всех поиграть или само в какой-то день сбросится 

Игроки
9 549 публикаций
106 195 боёв

НЕ ПОЛУЧИШЬ

Покупай новые танки , марки есть на 4 лвл, в магазине  в коллекционной технике полно таких танчиков...

Игроки
1 257 публикаций
40 609 боёв
18 минут назад пользователь sanya_ne_doter сказал:

Есть вопрос по поводу получения почтовых марок, вчера играл, выиграл и получил на некоторых танках почтовую марку

получается если я еще раз выиграю именно на этом танке то марку не дадут, но на следующий день счетчик не сбросился получается я больше не получу марки на некоторых танках, кто знает может надо на всех поиграть или само в какой-то день сбросится 

1 раз за всё событие, счётчик не сбрасывается. Если марка за танк получена, второй раз её уже не дадут.

Игроки
1 032 публикации
111 422 боя
6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

1 раз за всё событие, счётчик не сбрасывается. Если марка за танк получена, второй раз её уже не дадут.

Не совсем так. Тимурка выдает

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 345 публикаций
29 003 боя

Танки на которых можно получить марки обозначены значком. Значка нет, значит марку уже не получить

Игроки
1 257 публикаций
40 609 боёв
В 06.08.2026 в 19:37 пользователь CkaHga сказал:

Не совсем так. Тимурка выдает

При чём тут тимурка, когда речь за марки с танков?:Smile_popcorn1:

Игроки
1 032 публикации
111 422 боя
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

При чём тут тимурка, когда речь за марки с танков?:Smile_popcorn1:

Очевидно, что человек не читал правила ивента. Можно предположить, что он не знает о другом доходе марок

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
4 532 публикации
44 716 боёв

А я тут задумался... вот если ты, получив посылку, отправляешь ответную посылку, то коробку получает и адресат, и ты. А тот, кто первый посылает, не получает ничего.

Это получается, что выгоднее ждать, пока пришлют тебе и посылать в ответ? Странные условия. Ведь так никто не будет посылать, а все будут ждать, пока пришлют им.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...