don_sverh Опубликовано: 4 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа Скрытый текст Инди компания, понимать надо 4 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 августа Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа это из видео или откуда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это из видео или откуда Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 августа Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа наверное ии сказали сделать красивое видиво, а иконку забыли приложить никто не виноват «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 4 августа Игроки 4 130 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа О, очередной дырявый танк. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 4 августа Игроки 2 020 публикаций 41 773 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа Ну перепутали значки, простительно для людей которые не играют в эту игру. 5 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 августа Игроки 3 145 публикаций 69 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Тяп ляп и в продакшен Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 4 августа Игроки 3 972 публикации 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа а с чего вы взяли, что это не меркетинговый ход? называется "наёживание" вы видете три палочки на ромбике и покупаете тяж, подозреваю, что любителей ст меньше, чем любителей тяжей. а потом смотрите и опа! вас наёжили!!! Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
nPofeccoP_MoPPuaPTu Опубликовано: 4 августа Игроки 1 791 публикация 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа Кстати да,как бы эти типа намек что это вовсе не тяж,не думай что атм есть броня Мне интренсо когда его будутв башню пробивать будут критовать и ранить обязьян внутри 1 час назад пользователь Strong87 сказал: Ну перепутали значки, простительно для людей которые не играют в эту игру. Рисовальщики декалей ну что вы от хотите Делать дохлые кораблики и смочь в танки?Так не бывает Ссылка на комментарий
AGOCINT Опубликовано: 4 августа Игроки 347 публикаций 3 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа на да дичь ещё та, хотя я бы забрал бы новую ПТ советскую, пофиг что картон АСУ-85 вроде бы,+ 12-го числа дадут 6-ку прем тоже ПТ из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 4 августа Игроки 3 485 публикаций 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Банда лиллипутов в башне никого не смущает? Жду выхода прем. арты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 4 августа Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа Кабутто руками свою голову приподнял. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 августа Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Кстати да,как бы эти типа намек что это вовсе не тяж,не думай что атм есть броня Мне интренсо когда его будутв башню пробивать будут критовать и ранить обязьян внутри 1 час назад пользователь dikijnub сказал: Банда лиллипутов в башне никого не смущает? в башне нет экипажа 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 4 августа Игроки 8 510 публикаций 62 704 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад пользователь podkustnik сказал: в башне нет экипажа лишь бы не двигатель! хотя, какой жы Йох и без двигла в башне :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 августа Игроки 3 145 публикаций 69 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: лишь бы не двигатель! хотя, какой жы Йох и без двигла в башне :-) Боеукладку натолкать, при пробитии фейерверк Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 5 августа Игроки 223 публикации 17 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа Лично я вообще перестал что-либо понимать в танковых реалиях! То по мне с десяти метров стреляет какая-то арта, которую я не могу пробить, то дохнет экипаж, хотя у танка еще оставалось 1к хп (для меня это вообще было новостью!), то выбешивают викерсы на фугасах... В общем, верной дорогой идете, товарищи! П.С. Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/16242707516543855105 П.С.С. Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/15032535239302327793 Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 10 322 публикации 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа В 04.08.2026 в 19:15 пользователь podkustnik сказал: в башне нет экипажа Там и пулек снарядов не сильно много поместится. )) Пробовали ОФ из танка, не САУ, бить под башню таким. Угадаешь результат этого выстрела в "реалистичной игре" ? )) А ещё, на Цыпе (возможно не только на ней) ныне часто - пробитие в Цыпу есть, а декали оного не найти. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас