Zinnwaldite Опубликовано: 6 часов назад Игроки 235 публикаций 68 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дядь ну ты немного обманываешь человека Вот твои бои какой то просадки по пп ваще нет играешь стабильно хорошо Просто когда я резко разучиваюсь играть, я сразу жму альт+ф4. Не потому-что мне жалко просадить статистику, а тупо не хочется гореть. И я за 13 лет научился чувствовать когда надо играть, а когда стоит взять перерыв. Сложно объяснить. Это как метеозависимость. У кого-то болит голова и ломит суставы перед дождем. А вот у меня обостряется жжения в области пятой точки. Изменено 6 часов назад пользователем Zinnwaldite Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 601 публикация 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вчера на бритве дал 5к для победы не хватило 4хп обидно но бой хороший. Эмоции били получены Так то ответ лежит на поверхности...но подсказывать человеку не стоило, вдруг у него другая мотивация=) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 52 033 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь Zinnwaldite сказал: Просто когда я резко разучиваюсь играть, я сразу жму альт+ф4. Не потому-что мне жалко просадить статистику, а тупо не хочется гореть. И я за 13 лет научился чувствовать когда надо играть, а когда стоит взять перерыв. Сложно объяснить. Это как метеозависимость. У кого-то болит голова и ломит суставы перед дождем. А вот у меня обостряется жжения в области пятой точки. это называется по другому. Бороться нужно до конца. А к игре относиться как к игре. Не понятно что вас так поджигает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 25 045 публикаций 98 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Лучше сменить пароль и почту, обратиться в ЦПП если что-то пропало про кота был сарказм... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 6 часов назад Игроки 235 публикаций 68 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это называется по другому. Бороться нужно до конца. А к игре относиться как к игре. Не понятно что вас так поджигает. Вот такие бои поджигают. Щас еще раз сыграю, если повторится. То нажму альт+ф4) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 601 публикация 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь Yrok0672 сказал: про кота был сарказм... Саня его прекрасно понял, твой сарказм. Просто дyркует=) Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 6 часов назад Игроки 235 публикаций 68 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Вот пошла открутка. 3 последний боя. 2 турбача, и в одном не смог найти арту( Сейчас надо жать афльт+ф4, и это будет верное решение. Ибо дальше все бои такие будут. Главное знать когда остановится. По итогу сессия закончилась с минусом % побед, о чем я ранее писал. Как бы ты не рвал опу и не старался, игра настроена так чтобы ты сливал % побед. Да можно влиять на другие характеристики, как средний урон, засвет, фраги и ассист. Но от сливов никуда не убежать. Можете говорить что я все придумал, или это рандом. Но каждый раз все заканчивается сливов % побед, так что я буду думать что моя теория верна. Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 5 часов назад Игроки 176 публикаций 65 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Да, что то сегодня победы не идут 😅 Добро пожаловать на 4 сервер ! Изменено 5 часов назад пользователем nPeBo3Mo4b Требую 4 слот исключения карт на постоянной основе !!! Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 197 публикаций 40 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь Velhote сказал: Хм...простое любопытство. Зачем тебе запредельные личные показатели(на которые всем вышедшим вместе с тобой в бой глубоко фиолетово),если нет победы? Ну для начала, мне так-же глубоко фиолетово, на мнение игроков вышедших со мной в бой, это же очевидно. Эти показатели, мой личный мотиватор, мне интереснее сливной бой, в котором я настрелял/насветил, чем победа, в которой я мало что смог сделать. Выражение "Пустая победа" вам о чём то говорит? А теперь у меня встречный вопрос, а вам собственно победа для чего? Вы второй день, пытаетесь чем-то ковырнуть. Задумайтесь, может ваши мотиваторы и ценности, необязательно таковы у других людей. Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 5 часов назад Игроки 235 публикаций 68 489 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 19 минут назад пользователь nPeBo3Mo4b сказал: Да, что то сегодня победы не идут 😅 Добро пожаловать на 4 сервер ! У меня было 17 поражений подряд, но это было очень давно. Теперь такое со мной не может случиться, ибо я после 3 сливов сразу ливаю из игры. Лучше зайти через пару часиков, и попробовать еще раз поиграть. Такое впечатление что откручивается. главное через альт+ф4. Изменено 5 часов назад пользователем Zinnwaldite Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 866 публикаций 33 488 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад По теории вероятности % побед стремился бы к 50%, но вы забываете про ничью, которая приравнивается к поражению для 2 сторон, поэтому всё что выше 45-47% побед это удача, а всё что выше 48% это уже заслуга игрока, а всё что выше 50% это мастерство. З. Ы. Систему можно сломать только захватив базу противника, видишь базу, становись на захват, рассчитывай только на себя, если хочешь победить! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 52 033 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 52 минуты назад пользователь Zinnwaldite сказал: Вот пошла открутка. 3 последний боя. 2 турбача, и в одном не смог найти арту( Сейчас надо жать афльт+ф4, и это будет верное решение. Ибо дальше все бои такие будут. Главное знать когда остановится. По итогу сессия закончилась с минусом % побед, о чем я ранее писал. Как бы ты не рвал опу и не старался, игра настроена так чтобы ты сливал % побед. Да можно влиять на другие характеристики, как средний урон, засвет, фраги и ассист. Но от сливов никуда не убежать. Можете говорить что я все придумал, или это рандом. Но каждый раз все заканчивается сливов % побед, так что я буду думать что моя теория верна. начал за здравие, закончилось все как обычно. Заговоры, заклинания, закрутки. 17 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: По теории вероятности % побед стремился бы к 50%, но вы забываете про ничью, которая приравнивается к поражению для 2 сторон, поэтому всё что выше 45-47% побед это удача, а всё что выше 48% это уже заслуга игрока, а всё что выше 50% это мастерство. З. Ы. Систему можно сломать только захватив базу противника, видишь базу, становись на захват, рассчитывай только на себя, если хочешь победить! 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 072 публикации 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) А по правде сказать играть не интересно . Часто бывает -- зашел в ангар . Смотрю на кнопку В бой и начинается мигрень . И ожидаемая прем Арта - 8 уже не очень то и интересна . Единственное скучаю по прежним Рангам 15 х 15 на десятках . Изменено 5 часов назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 601 публикация 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Вы второй день, пытаетесь чем-то ковырнуть. Да боже упаси=) Простое любопытство. После масштабных изменений проводимых лестой в последнее время, игра стала для меня пресной....до такой степени, что я практически перестал играть в это, вот иногда и задаю вопросы, что бы понять для кого(чего) делаются все эти изменения. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 197 публикаций 40 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Velhote сказал: Да боже упаси=) Простое любопытство. После масштабных изменений проводимых лестой в последнее время, игра стала для меня пресной....до такой степени, что я практически перестал играть в это, вот иногда и задаю вопросы, что бы понять для кого(чего) делаются все эти изменения. Так а при чём тут моя мотивация как игрока, и те изменения, которые проводят разработчики? Вы не там ищите, т.к я скорее всего не отношусь к основному пласту игроков.... А для чего делается всё-же очевидно, Money, Money, Money. Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 3 часа назад Игроки 137 публикаций 36 448 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А по правде сказать играть не интересно . Часто бывает -- зашел в ангар . Смотрю на кнопку В бой и начинается мигрень . И ожидаемая прем Арта - 8 уже не очень то и интересна . Единственное скучаю по прежним Рангам 15 х 15 на десятках . У тебя не мигрень а недержание, смотри у тебя весь ангар коричневый. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 072 публикации 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 30 минут назад пользователь DelPiero сказал: смотри у тебя весь ангар коричневый. Есть игроки у которых 00 00 боев на этом самом классе . Для меня они типа по понятиям в авторитете . Но ты мой друг ( не дай бог конечно ) не подходишь под это понятие . Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 866 публикаций 33 488 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: начал за здравие, закончилось все как обычно. Заговоры, заклинания, закрутки. Это философия и стеб 🤣 Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 2 часа назад Игроки 137 публикаций 36 448 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 29 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Есть игроки у которых 00 00 боев на этом самом классе . Для меня они типа по понятиям в авторитете . Но ты мой друг ( не дай бог конечно ) не подходишь под это понятие . Да, когда лбз ввели я не сразу понял что на этом г**не можно не играть, не быть мне теперь у тебя в авторитете ахаха Изменено 2 часа назад пользователем DelPiero Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 072 публикации 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 35 минут назад пользователь DelPiero сказал: Да, когда лбз ввели я не сразу понял что на этом г**не можно не играть, не быть мне теперь у тебя в авторитете ахаха Неужели не было возможности спросить что для ЛБЗ ветку лягушатников качать не надо ? А теперь ты наш . Бои есть - значит наш . и не спорь . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас