Перейти к содержимому

Победы

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
68 489 боёв
37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Дядь ну ты немного обманываешь человека:Smile_smile:

Вот твои бои

какой то просадки по пп ваще нет играешь стабильно хорошо

2026-08-04_10-49-23.thumb.png.bab7ca6749be5d4219c648d519fdc337.png

Просто когда я резко разучиваюсь играть, я сразу жму альт+ф4. Не потому-что мне жалко просадить статистику, а тупо не хочется гореть. И я за 13 лет научился чувствовать когда надо играть, а когда стоит взять перерыв. Сложно объяснить. Это как метеозависимость. У кого-то болит голова и ломит суставы перед дождем. А вот у меня обостряется жжения в области пятой точки. 

Изменено пользователем Zinnwaldite
Игроки
4 601 публикация
36 085 боёв
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вчера на бритве дал 5к

для победы не хватило 4хп

обидно

но бой хороший. Эмоции били получены 

Так то ответ лежит на поверхности...но подсказывать человеку не стоило, вдруг у него другая мотивация=)

Игроки
52 033 публикации
57 661 бой
4 минуты назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Просто когда я резко разучиваюсь играть, я сразу жму альт+ф4. Не потому-что мне жалко просадить статистику, а тупо не хочется гореть. И я за 13 лет научился чувствовать когда надо играть, а когда стоит взять перерыв. Сложно объяснить. Это как метеозависимость. У кого-то болит голова и ломит суставы перед дождем. А вот у меня обостряется жжения в области пятой точки. 

это называется по другому. Бороться нужно до конца. А к игре относиться как к игре. Не понятно что вас так поджигает. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
25 045 публикаций
98 425 боёв
25 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Лучше сменить пароль и почту, обратиться в ЦПП если что-то пропало

про кота был сарказм...:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
235 публикаций
68 489 боёв
7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это называется по другому. Бороться нужно до конца. А к игре относиться как к игре. Не понятно что вас так поджигает. 

Вот такие бои поджигают. Щас еще раз сыграю, если повторится. То нажму альт+ф4)

shot_104.jpg

Игроки
4 601 публикация
36 085 боёв
Только что пользователь Yrok0672 сказал:

про кота был сарказм...:Smile_glasses:

Саня его прекрасно понял, твой сарказм.

Просто дyркует=)

Игроки
235 публикаций
68 489 боёв

Вот пошла открутка. 3 последний боя. 2 турбача, и в одном не смог найти арту( Сейчас надо жать афльт+ф4, и это будет верное решение. Ибо дальше все бои такие будут. Главное знать когда остановится.

shot_106.jpg

shot_107.jpg

По итогу сессия закончилась с минусом % побед, о чем я ранее писал. Как бы ты не рвал опу и не старался, игра настроена так чтобы ты сливал % побед. Да можно влиять на другие характеристики, как средний урон, засвет, фраги и ассист. Но от сливов никуда не убежать. Можете говорить что я все придумал, или это рандом. Но каждый раз все заканчивается сливов % побед, так что я буду думать что моя теория верна.

shot_109.jpg

Игроки
176 публикаций
65 075 боёв

Да, что то сегодня победы не идут 😅 Добро пожаловать на 4 сервер !

2026-08-04(2).thumb.png.5c59bd523cc1de023e1075355590b6b3.png

Изменено пользователем nPeBo3Mo4b

Требую 4 слот исключения карт на постоянной основе !!!

Игроки
1 197 публикаций
40 113 боёв
2 часа назад пользователь Velhote сказал:

Хм...простое любопытство. Зачем тебе запредельные личные показатели(на которые всем вышедшим вместе с тобой в бой глубоко фиолетово),если нет победы?

Ну для начала, мне так-же глубоко фиолетово, на мнение игроков вышедших со мной в бой, это же очевидно. Эти показатели, мой личный мотиватор, мне интереснее сливной бой, в котором я настрелял/насветил, чем победа, в которой я мало что смог сделать.

Выражение "Пустая победа" вам о чём то говорит? 

А теперь у меня встречный вопрос, а вам собственно победа для чего?

Вы второй день, пытаетесь чем-то ковырнуть. 

Задумайтесь, может ваши мотиваторы и ценности, необязательно таковы у других людей.

Игроки
235 публикаций
68 489 боёв
19 минут назад пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Да, что то сегодня победы не идут 😅 Добро пожаловать на 4 сервер !

2026-08-04(2).thumb.png.5c59bd523cc1de023e1075355590b6b3.png

У меня было 17 поражений подряд, но это было очень давно. Теперь такое со мной не может случиться, ибо я после 3 сливов сразу ливаю из игры. Лучше зайти через пару часиков, и попробовать еще раз поиграть. Такое впечатление что откручивается. главное через альт+ф4. 

Изменено пользователем Zinnwaldite
Игроки
2 866 публикаций
33 488 боёв

По теории вероятности % побед стремился бы к 50%, но вы забываете про ничью, которая приравнивается к поражению для 2 сторон, поэтому всё что выше 45-47% побед это удача, а всё что выше 48% это уже заслуга игрока, а всё что выше 50% это мастерство. 

З. Ы. Систему можно сломать только захватив базу противника, видишь базу, становись на захват, рассчитывай только на себя, если хочешь победить!

Игроки
52 033 публикации
57 661 бой
52 минуты назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Вот пошла открутка. 3 последний боя. 2 турбача, и в одном не смог найти арту( Сейчас надо жать афльт+ф4, и это будет верное решение. Ибо дальше все бои такие будут. Главное знать когда остановится.

shot_106.jpg

shot_107.jpg

По итогу сессия закончилась с минусом % побед, о чем я ранее писал. Как бы ты не рвал опу и не старался, игра настроена так чтобы ты сливал % побед. Да можно влиять на другие характеристики, как средний урон, засвет, фраги и ассист. Но от сливов никуда не убежать. Можете говорить что я все придумал, или это рандом. Но каждый раз все заканчивается сливов % побед, так что я буду думать что моя теория верна.

shot_109.jpg

начал за здравие, закончилось все как обычно. Заговоры, заклинания, закрутки. 

17 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

По теории вероятности % побед стремился бы к 50%, но вы забываете про ничью, которая приравнивается к поражению для 2 сторон, поэтому всё что выше 45-47% побед это удача, а всё что выше 48% это уже заслуга игрока, а всё что выше 50% это мастерство. 

З. Ы. Систему можно сломать только захватив базу противника, видишь базу, становись на захват, рассчитывай только на себя, если хочешь победить!

image.png.2932cb80e662f254a54249ef43a9390e.png

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 072 публикации
9 151 бой

А  по правде  сказать  играть не  интересно . Часто бывает -- зашел в    ангар  . Смотрю   на кнопку  В бой  и начинается  мигрень .    И ожидаемая  прем  Арта - 8    уже  не   очень то и интересна  . Единственное  скучаю  по прежним  Рангам   15 х 15   на десятках .

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
4 601 публикация
36 085 боёв
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Вы второй день, пытаетесь чем-то ковырнуть. 

Да боже упаси=) Простое любопытство. 

После масштабных изменений проводимых лестой в последнее время, игра стала для меня пресной....до такой степени, что я практически перестал играть в это, вот иногда и задаю вопросы, что бы понять для кого(чего) делаются все эти изменения.

Игроки
1 197 публикаций
40 113 боёв
Только что пользователь Velhote сказал:

Да боже упаси=) Простое любопытство. 

После масштабных изменений проводимых лестой в последнее время, игра стала для меня пресной....до такой степени, что я практически перестал играть в это, вот иногда и задаю вопросы, что бы понять для кого(чего) делаются все эти изменения.

Так а при чём тут моя мотивация как игрока, и те изменения, которые проводят разработчики? Вы не там ищите, т.к я скорее всего не отношусь к основному пласту игроков....

А для чего делается всё-же очевидно, Money, Money, Money.

Игроки
137 публикаций
36 448 боёв
1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А  по правде  сказать  играть не  интересно . Часто бывает -- зашел в    ангар  . Смотрю   на кнопку  В бой  и начинается  мигрень .    И ожидаемая  прем  Арта - 8    уже  не   очень то и интересна  . Единственное  скучаю  по прежним  Рангам   15 х 15   на десятках .

У тебя не мигрень а недержание, смотри у тебя весь ангар коричневый.

Игроки
1 072 публикации
9 151 бой
30 минут назад пользователь DelPiero сказал:

смотри у тебя весь ангар коричневый.

Есть   игроки  у  которых   00 00  боев  на этом самом классе  .  Для  меня  они  типа    по понятиям  в  авторитете  .  :Smile_trollface-3:  Но  ты  мой  друг  ( не дай  бог  конечно ) не подходишь  под  это понятие .

Игроки
2 866 публикаций
33 488 боёв
2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

начал за здравие, закончилось все как обычно. Заговоры, заклинания, закрутки. 

image.png.2932cb80e662f254a54249ef43a9390e.png

Это философия и стеб 🤣

Игроки
137 публикаций
36 448 боёв
29 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Есть   игроки  у  которых   00 00  боев  на этом самом классе  .  Для  меня  они  типа    по понятиям  в  авторитете  .  :Smile_trollface-3:  Но  ты  мой  друг  ( не дай  бог  конечно ) не подходишь  под  это понятие .

Да, когда лбз ввели я не сразу понял что на этом г**не можно не играть, не быть мне теперь у тебя в авторитете ахаха

Изменено пользователем DelPiero
Игроки
1 072 публикации
9 151 бой
35 минут назад пользователь DelPiero сказал:

Да, когда лбз ввели я не сразу понял что на этом г**не можно не играть, не быть мне теперь у тебя в авторитете ахаха

Неужели  не было   возможности   спросить  что   для ЛБЗ  ветку  лягушатников  качать не  надо  ? :Smile_medal:   А  теперь  ты  наш . Бои  есть - значит наш . и не спорь .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...