Sergic972 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь CkaHga сказал: У тебя все уже в твоей подписи обозначено. Задана установка. Ты привык получать шайбу, вот и получаешь И кто опускает руки - у того протекает крыша Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 058 публикаций 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Моя черепашка на т92 играет лучше , хоть и не имеет столько боев. Выскажу свое мнение как артавод . В наши дни играть на 92 и Коне не имеет смысла . Медленные телеги с не комфортной перезарядкой и сведением . В быстрых боях это балласт для команды . Ссылка на комментарий
_Devastator1975_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 533 публикации 18 634 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Вы вместо того, чтобы создать движение за улучшение игры в целом, сидите и сретесь по стате в каждом сообщении. И пока вы все это будете делать, игра будет становиться еще хуже. Вы в последний раз когда несколько хороших боев играли? Чтобы не турбослив или турбопобеда, а чтобы как раньше. Онлайн в каникулы около 120 тысяч в прайм тайм вместе с ботами, а они сидят и друг друга в статку тыкают. 1 1 Ссылка на комментарий
zubenberg Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 публикаций 1 352 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Меня в игре не было лет 8-10 (парочку раз пробовал поиграть, но хватало боев на 30 и все, снова забивал на пару-тройку лет. А тут затянуло, к сожалению. Но что же творится с рандомом - бои по 2-3 минуты, дисбалансные команды. Даже боты и те дисбалансные) Просто какая-тто клоунада, в которой ты можешь на что-то влиять, если действительно очень хорошо играешь. Среднему работяге тут только нервы сжигать Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: А у меня бывают вот такие сессии Мне подкручивают? Я настолько лучше тебя играю? Или всё же я рассматриваю у себя все сессии, а не выбираю только плохие для публикации на форуме? А теперь за весь день покажи))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 200 публикаций 153 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Если позволите вопрос вам . Вы волонтер на форуме ? Я серьезно спрашиваю . Впрочем как и ваш коллега Саймон . Если серьёзно то нет конечно Как бы попроще обьяснить... Понемногу начал пропадать интерес к игре Всё что надо в ангаре есть,выше головы по результатам уже не прыгну так как боёв много 11 уровень?279 ваще не зашёл не сумел в него Мвт-б?прежде чем брать и тратить гору ресов почитаю ка на форуме... И вот тут я попал Тут даже интереснее чем в рандоме После всего того прочитанного здесь бреда форум для меня сейчас своего рода допинг для игры Играть лучше и лучше Ну как то так если коротко Ссылка на комментарий
zubenberg Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 публикаций 1 352 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: А у меня бывают вот такие сессии Мне подкручивают? Я настолько лучше тебя играю? Или всё же я рассматриваю у себя все сессии, а не выбираю только плохие для публикации на форуме? первые полтора месяца игры у меня были хорошие сессии, иногда в 60 плюс получалось (на 5-6 уровнях, конечно, но все же), последние недели 2 процент побед очень сильно упал, а играть стал лучше. 3 дня подряд, как писал выше, винка 20-40. Я даже на сайт к левше захожу. У меня урона танках примерно процентов на 30 больше, чем у среднего игрока, а процент побед в 2 раза хуже. И это не за 5-6 боев, а за 30-40 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Выскажу свое мнение как артавод . В наши дни играть на 92 и Коне не имеет смысла . Медленные телеги с не комфортной перезарядкой и сведением . В быстрых боях это балласт для команды . Ну неееет, Арта Конь - это супер арта. Играть на ней как на фв304 - и все будет в шоколаде. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
zubenberg Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 публикаций 1 352 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь George_Hawk сказал: А у меня бывают вот такие сессии Мне подкручивают? Я настолько лучше тебя играю? Или всё же я рассматриваю у себя все сессии, а не выбираю только плохие для публикации на форуме? Да нет, ты вряд ли лучше меня играешь, средний урон у тебя не очень на танках. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 13 часов назад Игроки 828 публикаций 111 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: И кто опускает руки - у того протекает крыша Да, да, я не опускаю руки. И мой ПП согласуется со статистикой - среднее значение 49%. А с учетом того, что я играю несколько лет практически только на арте, то мой процент вполне приемлем 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Выскажу свое мнение как артавод . В наши дни играть на 92 и Коне не имеет смысла . Медленные телеги с не комфортной перезарядкой и сведением . В быстрых боях это балласт для команды . Зря ты так. Сгонял полтора десятка боев сегодня на 92 и коне. Балластом был только в одном. В четырех вытащил команду. ПП за сессию около 60% Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 200 публикаций 153 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Выскажу свое мнение как артавод . В наши дни играть на 92 и Коне не имеет смысла . Медленные телеги с не комфортной перезарядкой и сведением . В быстрых боях это балласт для команды . 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Ну неееет, Арта Конь - это супер арта. Играть на ней как на фв304 - и все будет в шоколаде. Тебе профильный артовод дал хороший совет Я бы прислушался если бы играл на арте Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Я рад, что никто никого не поливал терьмом в теме , а просто общались. Всем удачи. Изменено 13 часов назад пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
zubenberg Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 публикаций 1 352 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Ну и вот последний бой этой чудо сессии) Начинаю верить в подкрут) Ссылка на комментарий
HiusVsVenus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 78 публикаций 667 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь zubenberg сказал: Ну и вот последний бой этой чудо сессии) Начинаю верить в подкрут) подкрут не у тебя. У тебя ОТкрут. Больше не верю в "случайности" в этой игре - после неоднократных сливных серий с 13-14 поражений подряд (вероятность этого - 0,01% и 0,006% соответственно). Притом, что таких длинных серий побед не было НИКОГДА. Такие вещи ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ. И не верьте писанине здешних КМов и модераторов - они всегда всё отрицают вопреки здравому смыслу (работа у них такая). Изменено 10 часов назад пользователем HiusVsVenus Ссылка на комментарий
CTATuCTuKA_OFF Опубликовано: 8 часов назад Игроки 47 публикаций 9 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Может самовнушение, но при такой сессии помогает смена сервера Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 893 публикации 47 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну вот видишь как всё просто оказалось Арта это по фану Самый командо и картозависимый класс в игре Хочешь больше побед-не играй на арте Арта имба. Самый влияющий класс и сама выигрывает. Проверено играя одной рукой, пока второй ужинаю, не съезжая с базы ни метра Поэтому не нужно ля-ля. На арте 12 поражений из 16 боёв, это чел явно в чёрном списке у руководства лесты должен быть. Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 725 публикаций 162 795 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад у меня антирекорд 11 сливов подряд . Вроде играю на дамаг , стараюсь что-то полезное сделать ..... Но когда команда тянет вниз .... http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 18 147 публикаций 82 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад пользователь Sergic972 сказал: Я реально уже не понимаю, зачем играть в нашу игру? Девять десятых сессий именно такие. То ли команда виновата, то ли теория вероятностей? А может быть всё возможно при удачном стечении обстоятельств? Согласен. Побед стало маловато в игре! Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 часов назад Игроки 828 публикаций 111 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Sentey сказал: Арта имба. Самый влияющий класс и сама выигрывает. Проверено играя одной рукой, пока второй ужинаю, не съезжая с базы ни метра . Все "правильно". Следуешь распространенному мнению, что на арте одной кнопкой играют. Показатели твоей арты просто охренительные Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 303 публикации 9 208 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Sentey сказал: Арта имба. Самый влияющий класс и сама выигрывает. Проверено играя одной рукой, пока второй ужинаю, не съезжая с базы ни метра Поэтому не нужно ля-ля. На арте 12 поражений из 16 боёв, это чел явно в чёрном списке у руководства лесты должен быть. Ни на что ты в этой игре влиять не можешь. Попадешь в такую волшебную команду один раз, потом еще раз и поймешь, что в игре нет влияющих классов, нет имбалансных танков и прямых рук. А есть балансировщик, который подберет тебе команду мечты. Ведь по мнению кити вислого, игрок который хоть как то пытается играть, обязан тащить вот эту всю овощную грядку. В моем случае ВБР перестарался, подобрал таких отборных буряков, что даже не начислил им опыта. Изменено 6 часов назад пользователем 4emodan_podarkoff 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас