Перейти к содержимому

Победы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 418 публикаций
44 302 боя
2 минуты назад пользователь CkaHga сказал:

У тебя все уже в твоей подписи обозначено. Задана установка. Ты привык получать шайбу, вот и получаешь :Smile_trollface-3:

_2026-08-04_003531178.thumb.png.ad50e78385cfbdfb1016a645545cdfa5.png

И кто опускает руки - у того протекает крыша

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
1 040 публикаций
9 151 бой
4 минуты назад пользователь Sergic972 сказал:

Моя черепашка на т92 играет лучше , хоть и не имеет столько боев.

изображение_2026-08-04_002622941.png

изображение_2026-08-04_002708360.png

Выскажу свое мнение  как  артавод . В наши дни   играть  на  92  и   Коне  не имеет смысла  .  Медленные  телеги  с не комфортной  перезарядкой  и сведением . В быстрых  боях  это балласт для   команды .

Игроки
533 публикации
18 634 боя

Вы вместо того, чтобы создать движение за улучшение игры в целом, сидите и сретесь по стате в каждом сообщении. И пока вы все это будете делать, игра будет становиться еще хуже. Вы в последний раз когда несколько хороших боев играли? Чтобы не турбослив или турбопобеда, а чтобы как раньше. Онлайн в каникулы около 120 тысяч в прайм тайм вместе с ботами, а они сидят и друг друга в статку тыкают. 

• Спасибо 1
Игроки
12 публикаций
1 337 боёв

Меня в игре не было лет 8-10 (парочку раз пробовал поиграть, но хватало боев на 30 и все, снова забивал на пару-тройку лет. А тут затянуло, к сожалению. Но что же творится с рандомом - бои по 2-3 минуты, дисбалансные команды. Даже боты и те дисбалансные) Просто какая-тто клоунада, в которой ты можешь на что-то влиять, если действительно очень хорошо играешь. Среднему работяге тут только нервы сжигать

Игроки
1 418 публикаций
44 302 боя
2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

А у меня бывают вот такие сессии

image.png.a5c498e2c987561bd9b429bd983c8c88.png

Мне подкручивают? Я настолько лучше тебя играю? Или всё же я рассматриваю у себя все сессии, а не выбираю только плохие для публикации на форуме?

А теперь за весь день покажи)))

Игроки
2 196 публикаций
153 663 боя
1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал:

Если позволите вопрос вам . Вы  волонтер  на форуме  ?  Я   серьезно спрашиваю .  Впрочем   как и ваш коллега    Саймон   .

Если серьёзно то нет конечно

Как бы попроще обьяснить...

Понемногу начал пропадать интерес к игре

Всё что надо в ангаре есть,выше головы по результатам уже не прыгну так как боёв много

11 уровень?279 ваще не зашёл не сумел в него

Мвт-б?прежде чем брать и тратить гору ресов почитаю ка на форуме...

И вот тут я попал:Smile_trollface-3:

Тут даже интереснее чем в рандоме

После всего того прочитанного здесь бреда форум для меня сейчас своего рода допинг для игры

Играть лучше и лучше

Ну как то так если коротко

Игроки
12 публикаций
1 337 боёв
3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Мне подкручивают? Я настолько лучше тебя играю? Или всё же я рассматриваю у себя все сессии, а не выбираю только плохие для публикации на форуме?

первые полтора месяца игры у меня были хорошие сессии, иногда в 60 плюс получалось (на 5-6 уровнях, конечно, но все же), последние недели 2 процент побед очень сильно упал, а играть стал лучше. 3 дня подряд, как писал выше, винка 20-40. Я даже на сайт к левше захожу. У меня урона танках примерно процентов на 30 больше, чем у среднего игрока, а процент побед в 2 раза хуже. И это не за 5-6 боев, а за 30-40

Игроки
1 418 публикаций
44 302 боя
4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Выскажу свое мнение  как  артавод . В наши дни   играть  на  92  и   Коне  не имеет смысла  .  Медленные  телеги  с не комфортной  перезарядкой  и сведением . В быстрых  боях  это балласт для   команды .

Ну неееет, Арта Конь - это супер арта. Играть на ней как на фв304 - и все будет в шоколаде.

Игроки
12 публикаций
1 337 боёв
6 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Да нет, ты вряд ли лучше меня играешь, средний урон у тебя не очень на танках. 

Игроки
826 публикаций
111 173 боя
2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал:

_2026-08-04_003531178.thumb.png.ad50e78385cfbdfb1016a645545cdfa5.png

И кто опускает руки - у того протекает крыша

Да, да, я не опускаю руки. И мой ПП согласуется со статистикой - среднее значение 49%. А с учетом того, что я играю несколько лет практически только на арте, то мой процент вполне приемлем

4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Зря ты так. Сгонял полтора десятка боев сегодня на 92 и коне. Балластом был только в одном. В четырех вытащил команду. ПП за сессию около 60%

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
2 196 публикаций
153 663 боя
8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал:

Ну неееет, Арта Конь - это супер арта. Играть на ней как на фв304 - и все будет в шоколаде.

Тебе профильный артовод дал хороший совет

Я бы прислушался если бы играл на арте

Игроки
1 418 публикаций
44 302 боя

Я рад, что никто никого не поливал терьмом в теме , а просто общались.

Всем удачи.

Изменено пользователем Sergic972

Игроки
78 публикаций
667 боёв
2 часа назад пользователь zubenberg сказал:

Ну и вот последний бой этой чудо сессии) Начинаю верить в подкрут)

подкрут не у тебя. У тебя ОТкрут.

Больше не верю в "случайности" в этой игре - после неоднократных сливных серий с 13-14 поражений подряд (вероятность этого - 0,01% и 0,006% соответственно). Притом, что таких длинных серий побед не было НИКОГДА.  Такие вещи ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ. И не верьте писанине здешних КМов и модераторов - они всегда всё отрицают вопреки здравому смыслу (работа у них такая).

Изменено пользователем HiusVsVenus
Игроки
2 892 публикации
47 384 боя
6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну вот видишь как всё просто оказалось

Арта это по фану

Самый командо и картозависимый класс в игре

Хочешь больше побед-не играй на арте

Арта имба. Самый влияющий класс и сама выигрывает. Проверено играя одной рукой, пока второй ужинаю, не съезжая с базы ни метра:Smile_trollface-3: Поэтому не нужно ля-ля. На арте 12 поражений из 16 боёв, это чел явно в чёрном списке у руководства лесты должен быть. 

Игроки
2 725 публикаций
162 792 боя

у меня антирекорд 11 сливов подряд . Вроде играю на дамаг , стараюсь что-то полезное сделать ..... Но когда команда тянет вниз ....

http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png

@2407487-t.png
Игроки
18 140 публикаций
82 848 боёв
7 часов назад пользователь Sergic972 сказал:

Я реально уже не понимаю, зачем играть в нашу игру?

_2026-08-03_230724417.png.952e513ea0d73c4e4e5d213533300556.png

Девять десятых сессий именно такие. То ли команда виновата, то ли теория вероятностей? А может быть всё возможно при удачном стечении обстоятельств?

Согласен. Побед стало маловато в игре!

Игроки
826 публикаций
111 173 боя
1 час назад пользователь Sentey сказал:

Арта имба. Самый влияющий класс и сама выигрывает. Проверено играя одной рукой, пока второй ужинаю, не съезжая с базы ни метра:Smile_trollface-3: . 

Все "правильно". Следуешь распространенному мнению, что на арте одной кнопкой играют. Показатели твоей арты просто охренительные

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
3 290 публикаций
9 208 боёв
1 час назад пользователь Sentey сказал:

Арта имба. Самый влияющий класс и сама выигрывает. Проверено играя одной рукой, пока второй ужинаю, не съезжая с базы ни метра:Smile_trollface-3: Поэтому не нужно ля-ля. На арте 12 поражений из 16 боёв, это чел явно в чёрном списке у руководства лесты должен быть. 

Ни на что ты в этой игре влиять не можешь. Попадешь в такую волшебную команду один раз, потом еще раз и поймешь, что в игре нет влияющих классов, нет имбалансных танков и прямых рук. А есть балансировщик, который подберет тебе команду мечты. Ведь по мнению кити вислого, игрок который хоть как то пытается играть, обязан тащить вот эту всю овощную грядку. В моем случае ВБР перестарался, подобрал таких отборных буряков, что даже не начислил им опыта.

shot_057.jpg.7ae48256352e06942a78fb2a926550d1.jpg

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

1886364478_.png.03c735dadef6fc877052dabea6e54558.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...