Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: Ептить, а как же Шутерджовская теория вероятностей? Или Санина "Командовиноватость"? А может "судя по низкому содействию и заблокированному урону, вы явно не на первой линии играли, значит мало оказывали влияние."? Ну так и я тебе про тож пишу что и модератор Тебя и твоего танка практически нет в твоих боях Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 040 публикаций 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А с каких пор модераторы стали экспертами по игре ? Спрашиваю потому , что как правило их тексты из одного и того же конспекта . 1 Ссылка на комментарий
_Devastator1975_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 533 публикации 18 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад То бишь игра скатилась в полное ***, а вы тут человеку зубы заговариваете.) Как разрабовские плюшки, сильно жирные?)) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 040 публикаций 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я сужу с позиции арты . Толковых игроков на ЛТ я в командах союзников вижу по большим праздникам . Даже на картах идеальных для ЛТ, Отсюда счет 3 -15 . 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь _Devastator1975_ сказал: То бишь игра скатилась в полное ***, а вы тут человеку зубы заговариваете.) Как разрабовские плюшки, сильно жирные?)) А разве я что то не так написал? Разобрал его сессию на своём примере Указал в чём критическая слабость его игры Что не так то? 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я сужу с позиции арты . Толковых игроков на ЛТ я в командах союзников вижу по большим праздникам . Даже на картах идеальных для ЛТ, Отсюда счет 3 -15 . Толковых артоводов тоже днём с огнём не сыщешь Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А разве я что то не так написал? Разобрал его сессию на своём примере Указал в чём критическая слабость его игры Что не так то? То есть "команда виновата"?))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 931 публикация 59 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад ВСЕДА Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: То есть "команда виновата"?))) Ты Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 4 часа назад Игроки 166 публикаций 744 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Толковых артоводов тоже днём с огнём не сыщешь Согласен . Но это скорее всего следствие не продуманных действий отдела баланса . Игра становится все быстрее . Арта просто физически не в состоянии оказавыть помощь команде . 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 931 публикация 59 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад интересно почему всегда под любой темой, которую интересует среднестатистический игрок, появляетесь вы? Вас перечислить? Статистика... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Согласен . Но это скорее всего следствие не продуманных действий отдела баланса . Игра становится все быстрее . Арта просто физически не в состоянии оказавыть помощь команде . Абсолютно верно Тем весомее грамотный артовод в таких боях Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад пользователь George_Hawk сказал: А почему у остальных не так? У них команды другие? Или просто одна черепашка п... сильно преувеличивает? Моя черепашка на т92 играет лучше , хоть и не имеет столько боев. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
zubenberg Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я просто не ерю в это, как такое возможно, у меня за последние три дгня процент побед 20-40, выше вообще не бывает. Притом я играю чуть выше среднего. У меня нет этому объяснений. Первые полтора месяца игры винка была 55-57, сейчас выше 40 - это чудо. Притом играть я стал лучше (больше урона, больше асиста). Сейчас вот качаю бритов, играю на матильде (за 4 боя 1 победа...) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: интересно почему всегда под любой темой, которую интересует среднестатистический игрок, появляетесь вы? Такой же вопрос я могу задать и тебе Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 4 часа назад Игроки 166 публикаций 744 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Разобрал его сессию на своём примере Если позволите вопрос вам . Вы волонтер на форуме ? Я серьезно спрашиваю . Впрочем как и ваш коллега Саймон . 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Такой же вопрос я могу задать и тебе Да тут все очевидно - чем больше лояльности, тем больше процент)))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 4 часа назад Игроки 823 публикации 111 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Sergic972 сказал: Девять десятых сессий именно такие. То ли команда виновата, то ли теория вероятностей? А может быть всё возможно при удачном стечении обстоятельств? У тебя все уже в твоей подписи обозначено. Задана установка. Ты привык получать шайбу, вот и получаешь Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь zubenberg сказал: Я просто не ерю в это, как такое возможно, у меня за последние три дгня процент побед 20-40, выше вообще не бывает. Притом я играю чуть выше среднего. У меня нет этому объяснений. Первые полтора месяца игры винка была 55-57, сейчас выше 40 - это чудо. Притом играть я стал лучше (больше урона, больше асиста). Сейчас вот качаю бритов, играю на матильде (за 4 боя 1 победа...) Абсолютно верно - можно и по десять тысяч урона набивать, но побед не будет) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 931 публикация 59 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад да, это верно. если ты а топе это слив Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 424 публикации 44 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь zubenberg сказал: Сейчас вот качаю бритов, играю на матильде (за 4 боя 1 победа...) А у меня бывают вот такие сессии Мне подкручивают? Я настолько лучше тебя играю? Или всё же я рассматриваю у себя все сессии, а не выбираю только плохие для публикации на форуме? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас