IzBePg Опубликовано: 3 августа Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 2 минуты назад пользователь Justt_ сказал: Так я тему создавал по этому поводу. Меня даже с 9к онлайном кинуло в 7x7. Раньше даже с 3к не закидывало и можно было спокойно подождать очереди. Зачем это придумали не ясно... С кайфом) Ну щас отметку то апну 100%) Апнул) Ну всё, очевидно значит так можно балансить Раз я смог, смогут и все остальные Изменено 3 августа пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 3 августа Игроки 1 060 публикаций 14 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад пользователь IzBePg сказал: С кайфом) Ну щас отметку то апну 100%) Во во. Я после пары таких таких боев за сессию свалил на РУ8. А если бы как ты на 93% попал в такое, то сразу же бы сгорел. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 3 августа Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 26 минут назад пользователь Justt_ сказал: Во во. Я после пары таких таких боев за сессию свалил на РУ8. А если бы как ты на 93% попал в такое, то сразу же бы сгорел. Ну вот, набирал по 0.13% и в итоге слил 0.64% опять за 1 неполный стак Кайф Изменено 3 августа пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 329 публикаций 29 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 8 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал: О ру 8-9 ходят легенды, по факту подставух. Не надо только сюда ру8 приплетать, тут даже глубокой ночью ни разу не видел подставные бои Изменено 3 августа пользователем Dwarkin Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 3 августа Игроки 223 публикации 17 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 11 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну что тут еще можно сказать уважаемые разработчики если вы позиционируете свою игру как честную , обьясните что это такое !!!??? все ИС 7 е были на базах иногда просто крутились на месте но очень медленно не естественно как то Ё кале бабай, чудище лесное! Где, в каких краях встречусь я с тобою! Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Что наша жизнь? Игра! А я пишу к ней прохождение! Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 3 августа Игроки 520 публикаций 35 359 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) и вновь продолжается бой ... ! Изменено 3 августа пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 августа Игроки 10 084 публикации 41 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 11 час назад пользователь konny сказал: Ну не факт. регион 65 привет живу я тут Ссылка на комментарий
Garfieeldd Опубликовано: 3 августа Игроки 503 публикации 38 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа Тоже житель дальнего востока, если хочешь поиграть после 00:00 спокойно как и всегда просто переходи на сервера РУ8 или РУ4 там и пинг для нас адекватный и ситуаций подобных у тебя не возникнет во всяком случае я избавился от этой проблемы именно таким образом. 1 Кот ейка Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 августа Игроки 10 084 публикации 41 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 часов назад пользователь IzBePg сказал: Это подставной бой Смотри аккуратно с этим) конечно буду осторожнее 5 минут назад пользователь Garfieeldd сказал: Тоже житель дальнего востока, если хочешь поиграть после 00:00 спокойно как и всегда просто переходи на сервера РУ8 или РУ4 там и пинг для нас адекватный и ситуаций подобных у тебя не возникнет во всяком случае я избавился от этой проблемы именно таким образом. 4-8 сервера нормально на них , но бывает иногда пинг на них лютый,приходится на 9 сервере играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас