sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 августа Игроки 9 960 публикаций 41 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) ну что тут еще можно сказать уважаемые разработчики если вы позиционируете свою игру как честную , обьясните что это такое !!!??? все ИС 7 е были на базах иногда просто крутились на месте но очень медленно не естественно как то Изменено 2 августа пользователем sakh_komradi_1 2 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 августа Игроки 3 387 публикаций 31 142 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну что тут еще можно сказать уважаемые разработчики если вы позиционируете свою игру как честную , обьясните что это такое !!!??? все ИС 7 е были на базах иногда просто крутились на месте но очень медленно не естественно как то А ты там что делаешь? Пытаешься нажиться на их подставухах, пока не вытолкают чтоб не мешался? 2 2 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 августа Игроки 9 960 публикаций 41 206 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Khione сказал: А ты там что делаешь? Пытаешься нажиться на их подставухах, пока не вытолкают чтоб не мешался? успокойся , твой яд на меня не действует и укусить меня не получится , понимаешь о чем я тебе говорю ? 1 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 августа Игроки 3 387 публикаций 31 142 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: успокойся , твой яд на меня не действует и укусить меня не получится , понимаешь о чем я тебе говорю ? Какой яд, я просто интересуюсь что ты делаешь на сервере, где через бой подставухи из десятков одинаковых танков Ну и которые не позволяют кусать их посторонним))) А так я почти не кусаюсь, иногда, как правило насмерть 1 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад пользователь Khione сказал: я просто интересуюсь что ты делаешь на сервере Живёт он на ДВ. 2 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 2 августа Игроки 9 961 публикация 57 675 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 41 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Живёт он на ДВ. Ну не факт. Тот же Изверг тоже не гнушается 9 серваком в попытке набить отметки. 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь konny сказал: Ну не факт. Тот же Изверг тоже не гнушается 9 серваком в попытке набить отметки. У него много тем про РУ-9 было ранее. Смысл врать-то ему? 4 минуты назад пользователь konny сказал: Тот же Изверг тоже не гнушается 9 серваком в попытке набить отметки. Честно говоря... лишь бы не РУ-2 с такими приколами. Я на РУ-9 не играю. 1 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Sc1zor сказал: если Леста не фиксит это, значит игроки вполне могут это абузить. С риском "отлететь" потом за договорные. И бегать доказывать потом... 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 2 августа Игроки 2 459 публикаций 113 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: С риском "отлететь" потом за договорные. И бегать доказывать потом... это сугубо их проблемы будут, я же сказал, лично я туда не ногой, но осуждать такие лазейки тоже не буду. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 августа Игроки 7 127 публикаций 93 664 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Всех АФК игроков в пермач 1 Ссылка на комментарий
ope_15 Опубликовано: 2 августа Игроки 1 505 публикаций 64 764 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа ну не знаю....я каждый вечер играю на 9 по своему местному времени Прим. край такой дичи ни разу не встречал,да турбачи как и везде ни чего удивительного.да и что интересно команды часто собираются одноуровневый или +-1 реже 2. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 2 августа Игроки 3 825 публикаций 76 616 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа О ру 8-9 ходят легенды, по факту подставух. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 августа Игроки 3 387 публикаций 31 142 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 20 минут назад пользователь ZUBBlLO сказал: О ру 8-9 ходят легенды, по факту подставух. Легенда это приукрашенный вымысел, временами с крупицей правды в основе. А это хроника в чистом виде... Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 3 августа Игроки 1 041 публикация 14 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь konny сказал: Ну не факт. Тот же Изверг тоже не гнушается 9 серваком в попытке набить отметки. Ахахах. На 9 серваке 4-8тыс онлайн и с новым балансировщиком можно спокойно попасть в урезанный бой. Самое оно для отметки. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Всю дорогу играл на 9, живу на ДВ. По пингу самый удобный серв. Перестал на нем играть из- за неполных сетапов, даже при 11к онлайн на 8-9 лвл часто попадал в бои 7 на 7. Появилось такое с полгода назад. А таких сетапов, как у топикстартера, не видел ни разу. Тут вопросы не к игроку, который играет на 9 серве, а к разработчикам. Почему такое происходит на 9, спрашивать надо у них. Ну закройте его тогда, к игрокам какие вопросы? Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 3 августа Игроки 10 423 публикации 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад пользователь Justt_ сказал: Ахахах. На 9 серваке 4-8тыс онлайн и с новым балансировщиком можно спокойно попасть в урезанный бой. Самое оно для отметки. Да да) Очень круто когда я на бритве попадаюсь против 5 тяжей и 2х ст на узкой карте) Самое оно да) Я играю на РУ9 потому что у меня только на нём комфортный пинг в районе 40-60 На остальных у меня в районе сотни с лагами и фризами, разрывами пакетов 5 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну что тут еще можно сказать уважаемые разработчики если вы позиционируете свою игру как честную , обьясните что это такое !!!??? все ИС 7 е были на базах иногда просто крутились на месте но очень медленно не естественно как то Это подставной бой Смотри аккуратно с этим) 26 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Всю дорогу играл на 9, живу на ДВ. По пингу самый удобный серв. Перестал на нем играть из- за неполных сетапов, даже при 11к онлайн на 8-9 лвл часто попадал в бои 7 на 7. Появилось такое с полгода назад. А таких сетапов, как у топикстартера, не видел ни разу. Тут вопросы не к игроку, который играет на 9 серве, а к разработчикам. Почему такое происходит на 9, спрашивать надо у них. Ну закройте его тогда, к игрокам какие вопросы? Да нужно просто запретить балансировщику собирать неполные сетапы Это же бред, я лучше подожду 2 мин вместо 1 чтобы собирался полный сетап, а не эти огрызки где ты практически 1 на 1 играешь против другого танка Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 3 августа Игроки 956 публикаций 23 907 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 49 минут назад пользователь IzBePg сказал: Да нужно просто запретить балансировщику собирать неполные сетапы Чем это поможет? Здесь же проблема не в кривом сетапе, а в малом количестве игроков. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 3 августа Игроки 10 423 публикации 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 59 минут назад пользователь bubabumm сказал: Чем это поможет? Здесь же проблема не в кривом сетапе, а в малом количестве игроков. Как чем, будет полный сетап А ты чего ожидал?) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 3 августа Игроки 956 публикаций 23 907 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад пользователь IzBePg сказал: Как чем, будет полный сетап А ты чего ожидал?) честной игры, наверно Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 3 августа Игроки 1 041 публикация 14 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Да да) Очень круто когда я на бритве попадаюсь против 5 тяжей и 2х ст на узкой карте) Самое оно да) Я играю на РУ9 потому что у меня только на нём комфортный пинг в районе 40-60 На остальных у меня в районе сотни с лагами и фризами, разрывами пакетов Это подставной бой Смотри аккуратно с этим) Да нужно просто запретить балансировщику собирать неполные сетапы Это же бред, я лучше подожду 2 мин вместо 1 чтобы собирался полный сетап, а не эти огрызки где ты практически 1 на 1 играешь против другого танка Так я тему создавал по этому поводу. Меня даже с 9к онлайном кинуло в 7x7. Раньше даже с 3к не закидывало и можно было спокойно подождать очереди. Зачем это придумали не ясно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас