Перейти к содержимому

Обалдел

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
111 560 боёв

shot_033.jpg

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
4 674 публикации
37 533 боя

Завалило золотом.:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

11078770.png

Игроки
3 222 публикации
69 704 боя
2 часа назад пользователь CkaHga сказал:

shot_033.jpg

Ну ты все сразу то не трать! О потомках  подумай. Детям-внукам хоть что нибудь оставь:Smile_Default:

• Ха-ха 3
Игроки
1 061 публикация
111 560 боёв
19 часов назад пользователь bubabumm сказал:

ну да. маловато. обычно 20 падает.

Лучше промолчать, чем чушь нести. Вероятность выпадения сумм более 5 очень мало.  Дает 5, 10, 100, 500, 2500.

Цифра 20 там вообще не фигурирует.

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
925 публикаций
23 761 бой
38 минут назад пользователь CkaHga сказал:

Лучше промолчать, чем чушь нести. Вероятность выпадения сумм более 5 очень мало.  Дает 5, 10, 100, 500, 2500.

Цифра 20 там вообще не фигурирует.

если тебе не падало не значит, что никому не падает. Мне вот 2500 не разу не падало.

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

Игроки
216 публикаций
17 525 боёв

В этом году за месяц незахождения в игру давали легкую боевую задачу на 500 голды и миллиону серы (на четыре дня били). Потом голду убрали. А потом я подсел на табель календарь, в ожидании ОГРОМНОЙ ХАЛЯВЫ! :dracula:

Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят!

День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет...

Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе  нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! :Smile-bajan2:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...