CkaHga Опубликовано: 2 августа Игроки 1 061 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 2 августа Игроки 475 публикаций 47 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа опа, чирик! ! Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 2 августа Игроки 4 674 публикации 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Завалило золотом. 1 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979 i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 222 публикации 69 704 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь CkaHga сказал: Ну ты все сразу то не трать! О потомках подумай. Детям-внукам хоть что нибудь оставь 3 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 2 августа Игроки 5 035 публикаций 54 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа У меня уже пару раз и соточка была Так скоро все танки выкуплю из магазина Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 2 августа Игроки 368 публикаций 88 684 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа да надо аппать доходы голды 100% Spoiler Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 августа Игроки 925 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 часов назад пользователь CkaHga сказал: ну да. маловато. обычно 20 падает. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 августа Игроки 7 019 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа ПлОти нОлоги !!! 1 Ссылка на комментарий
Dagamand Опубликовано: 2 августа Игроки 29 публикаций 8 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Мне недавно 100 голды сыпануло, я до сих пор вспоминаю Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 2 августа Игроки 349 публикаций 66 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 9 часов назад пользователь CkaHga сказал: да ты визунчик просто у меня до такой роскоши недошло Ссылка на комментарий
Oppenheimer Опубликовано: 2 августа Игроки 427 публикаций 21 069 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 час назад пользователь CkaHga сказал: мой жир на сегодня)) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 3 августа Игроки 1 061 публикация 111 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 19 часов назад пользователь bubabumm сказал: ну да. маловато. обычно 20 падает. Лучше промолчать, чем чушь нести. Вероятность выпадения сумм более 5 очень мало. Дает 5, 10, 100, 500, 2500. Цифра 20 там вообще не фигурирует. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 3 августа Игроки 925 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 38 минут назад пользователь CkaHga сказал: Лучше промолчать, чем чушь нести. Вероятность выпадения сумм более 5 очень мало. Дает 5, 10, 100, 500, 2500. Цифра 20 там вообще не фигурирует. если тебе не падало не значит, что никому не падает. Мне вот 2500 не разу не падало. Изменено 3 августа пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 3 августа Игроки 216 публикаций 17 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа В этом году за месяц незахождения в игру давали легкую боевую задачу на 500 голды и миллиону серы (на четыре дня били). Потом голду убрали. А потом я подсел на табель календарь, в ожидании ОГРОМНОЙ ХАЛЯВЫ! Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас