BLIND_RAMS Опубликовано: 1 августа Игроки 1 публикация 19 411 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа Всем добрый день, я бы хотел поинтересоваться можно ли где то посмотреть статистику сколько мастеров допустим получено на одной и той же технике? и вопрос к разработчикам почему бы не добавить это в саму игру ? по моему очень прикольная штука) спасибо) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 1 августа Игроки 1 116 публикаций 111 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 42 минуты назад пользователь BLIND_RAMS сказал: Всем добрый день, я бы хотел поинтересоваться можно ли где то посмотреть статистику сколько мастеров допустим получено на одной и той же технике? и вопрос к разработчикам почему бы не добавить это в саму игру ? по моему очень прикольная штука) спасибо) Прикольно, как вы играете не изучив функционал игры. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 1 августа Игроки 250 публикаций 68 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 11 минуту назад пользователь CkaHga сказал: Прикольно, как вы играете не изучив функционал игры. с 2013 года играю, даже не знал что есть такой функционал. Хотя не удивительно, ибо он мне наф не нужен Странно что этим пользуются. 1 2 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 2 августа Игроки 1 116 публикаций 111 649 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь Zinnwaldite сказал: с 2013 года играю, даже не знал что есть такой функционал. Хотя не удивительно, ибо он мне наф не нужен Странно что этим пользуются. Я как-то привык потыкать клавиши и разобраться с клиентом, прежде чем играть. В любой игре. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа Для предложений есть специальный раздел, тут для вопросов по игре. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации