BEPTy_XAH Опубликовано: 8 часов назад Игроки 51 публикация 22 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Здравствуйте. Раньше был стабильный ФПС 150-165 кадров в секунду (герцовка монитора 165гц), теперь 80-130, При этом ни видеокарта (на 45% загружены) ни ЦП ни ОЗУ, ни SSD не загружены на 100%. Отчеты по процессору и Видеокарте прикладываю. Раньше такой проблемы не было. Хоть с модами, хоть без модов, ФПС всё равно скачет. Игру заново скачивал, результат один и тот же. В других играх такой проблемы нет. проц: i7 11700k видеокарта: rtx 5070 ОЗУ 32гб g skill. ОТЧЕТЫ.rar Изменено 8 часов назад пользователем BEPTy_XAH Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 700 публикаций 32 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Возможно драйвера косячные(beta)? Какая видеокарта(отчёт смотреть не буду)? Изменено 8 часов назад пользователем HighWi Ссылка на комментарий
BEPTy_XAH Опубликовано: 8 часов назад Игроки 51 публикация 22 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь HighWi сказал: Возможно драйвера косячные(beta)? Какая видеокарта(отчёт смотреть не буду)? Видеокарта 5070. Драйвера самые последние (не бета) Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 337 публикаций 3 111 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад а точно у тебя такое железо ? просто у меня чуть ниже характеристики но выдаёт стабильные 150-180 кадров. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 8 часов назад Игроки 50 543 публикации 31 539 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь BEPTy_XAH сказал: Здравствуйте. Раньше был стабильный ФПС 150-165 кадров в секунду (герцовка монитора 165гц), теперь 80-130, При этом ни видеокарта (на 45% загружены) ни ЦП ни ОЗУ, ни SSD не загружены на 100%. Отчеты по процессору и Видеокарте прикладываю. Раньше такой проблемы не было. Хоть с модами, хоть без модов, ФПС всё равно скачет. Игру заново скачивал, результат один и тот же. В других играх такой проблемы нет. проц: i7 11700k видеокарта: rtx 5070 ОЗУ 32гб g skill. ОТЧЕТЫ.rar 18.14 \u041a\u0431 · 0 скачиваний американцы санкцыи ввели Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 337 публикаций 3 111 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад HighWi чел ты в обще понимаешь что такое драйвера и как они работают ? даже если они BETA это не повод говорить что они косячные, там как правило их делают для новых игр и в старых играх довольно таки редко встречаются ошибки. тем более на таком железе как у него(мне кажется у него не такое железо) из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 700 публикаций 32 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь BEPTy_XAH сказал: Видеокарта 5070. Драйвера самые последние (не бета) Можно попробовать откатить драйвера на более ранние(где было стабильно). Одному Хуангу известно чего они там навояли. Ссылка на комментарий
BEPTy_XAH Опубликовано: 8 часов назад Игроки 51 публикация 22 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: а точно у тебя такое железо ? просто у меня чуть ниже характеристики но выдаёт стабильные 150-180 кадров. В других играх проблем. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 700 публикаций 32 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь BURAN38 сказал: HighWi чел ты в обще понимаешь что такое драйвера и как они работают ? даже если они BETA это не повод говорить что они косячные, там как правило их делают для новых игр и в старых играх довольно таки редко встречаются ошибки. тем более на таком железе как у него(мне кажется у него не такое железо) Чел, если ты не понимаешь то это не означает, что никто не понимает. Засунь свое мнение тому кто тебе это внушил. По твоим постам и так понятно, что ты не далёкий так ты ещё и в тех. раздел вылез. 2 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 876 публикаций 47 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад пользователь BEPTy_XAH сказал: Здравствуйте. Раньше был стабильный ФПС 150-165 кадров в секунду (герцовка монитора 165гц), теперь 80-130, При этом ни видеокарта (на 45% загружены) ни ЦП ни ОЗУ, ни SSD не загружены на 100%. Отчеты по процессору и Видеокарте прикладываю. Раньше такой проблемы не было. Хоть с модами, хоть без модов, ФПС всё равно скачет. Игру заново скачивал, результат один и тот же. В других играх такой проблемы нет. проц: i7 11700k видеокарта: rtx 5070 ОЗУ 32гб g skill. ОТЧЕТЫ.rar 18.14 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Проверьте интернет плюсом. У меня похожая проблема была с нестабильным FPS, хз какая там связь, но оказалось, что мой провайдер дважды гоняет трафик Москва-Сочи, пока сигнал до сервера доходит. Хотя я живу вообще в другой стороне и мне до Московского сервера по прямой казалось бы 500км, но нет, сигнал идёт почти 3000км. По этой вероятно причине у меня картофельные танки с пингом 30-40мс, держат стабильный FPS и не лагают, хотя у лесты в клиенте в 4 раза пинг меньше пишет. По факту картина совсем другая, сигнал идёт какими-то обходными путями и на узле Сочи огромные потери. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 567 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад пользователь BEPTy_XAH сказал: Отчеты по процессору и Видеокарте прикладываю. это не отчет. нужен отчет GameCheck. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 700 публикаций 32 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь yu_new сказал: это не отчет. нужен отчет GameCheck. Ого кого занесло. Давно не видно было. привет. 1 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 567 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь HighWi сказал: Ого кого занесло. Давно не видно было. привет. здарова. да, все меньше и меньше тянет сюда заходить. почитать нечего. одно нытьё.. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 337 публикаций 3 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) HighWi мда.... красиво переобулся не чего не скажешь. ну ок спорить не стану, ты же у нас гуру переобувания, тебе надо с ACTENCI подружится тот тоже на лету переобувается. BEPTy_XAH в других это каких ? просто то что ты описываешь выглядит как ложь, скорее всего у тебя другое железо не то что ты написал, + в других играх у тебя там что то но каких не указал, просто напиши игры какие и какой фпс и какие настройки. боюсь что удивишь меня знатно Изменено 7 часов назад пользователем BURAN38 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 часов назад Игроки 6 700 публикаций 32 350 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: HighWi мда.... красиво переобулся не чего не скажешь. ну ок спорить не стану, ты же у нас гуру переобувания, тебе надо с ACTENCI подружится тот тоже на лету переобувается. Где я переобулся то? Товарищ, у Вас галлюны. Ссылка на комментарий
BEPTy_XAH Опубликовано: 7 часов назад Игроки 51 публикация 22 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 42 минуты назад пользователь yu_new сказал: это не отчет. нужен отчет GameCheck. MT_report.gch 8 минут назад пользователь BURAN38 сказал: HighWi мда.... красиво переобулся не чего не скажешь. ну ок спорить не стану, ты же у нас гуру переобувания, тебе надо с ACTENCI подружится тот тоже на лету переобувается. BEPTy_XAH в других это каких ? просто то что ты описываешь выглядит как ложь, скорее всего у тебя другое железо не то что ты написал, + в других играх у тебя там что то но каких не указал, просто напиши игры какие и какой фпс и какие настройки. боюсь что удивишь меня знатно Вы меня удивляете сказав что у меня другие данные ПК.. Во всех других играх, наподобие STALKER 2, BF 2042, стабильные 150-165 кадров в секунду. Изменено 7 часов назад пользователем BEPTy_XAH Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 106 публикаций 86 743 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь BEPTy_XAH сказал: Здравствуйте. Раньше был стабильный ФПС 150-165 кадров в секунду (герцовка монитора 165гц), теперь 80-130, При этом ни видеокарта (на 45% загружены) ни ЦП ни ОЗУ, ни SSD не загружены на 100%. Отчеты по процессору и Видеокарте прикладываю. Раньше такой проблемы не было. Хоть с модами, хоть без модов, ФПС всё равно скачет. Игру заново скачивал, результат один и тот же. В других играх такой проблемы нет. проц: i7 11700k видеокарта: rtx 5070 ОЗУ 32гб g skill. ОТЧЕТЫ.rar 18.14 \u041a\u0431 · 2 скачивания хз как там у вас с такой мощью,у меня при отключении оверлея и фильтром на 1650 супер прирост 10-15 фпс+понижение температуры,как то так,в нашей игре все равно эти фильтры не работают,хотя вроде при старом хозяине работало. Изменено 7 часов назад пользователем _DISMANTLING_ Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 260 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: HighWi чел ты в обще понимаешь что такое драйвера и как они работают ? даже если они BETA это не повод говорить что они косячные, там как правило их делают для новых игр и в старых играх довольно таки редко встречаются ошибки. тем более на таком железе как у него(мне кажется у него не такое железо) это не повод, но бывает. Сам лично откатывал. Сами признаете, что ошибки бывают. Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 337 публикаций 3 111 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад BEPTy_XAH очень странно с таким железом в такой игре как танки, и такие просадки. скорее всего в системе вирус. если играете пиратки то такое может быть, просто у меня система чуть слабей но фпс на много выше чем у вас. Satana999HeroZ да бывают но очень редко, хотя я не разу дрова не откатывал, хз.. может мне просто везёт, знакомый ник кажется видел тебя в бою на об.757а или ошибаюсь ? из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
SaPoG_RuS Опубликовано: 2 часа назад Игроки 381 публикация 8 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад пользователь BEPTy_XAH сказал: MT_report.gch 1.03 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Вы меня удивляете сказав что у меня другие данные ПК.. Во всех других играх, наподобие STALKER 2, BF 2042, стабильные 150-165 кадров в секунду. Это непоказательно , тут состояние простоя. у меня на древвнем железе 130 фпс. Сбрось настройки в игре на по умолчанию . «Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас