Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
22 139 боёв

Здравствуйте. Раньше был стабильный ФПС 150-165 кадров в секунду (герцовка монитора 165гц), теперь 80-130, При этом ни видеокарта (на 45% загружены) ни ЦП ни ОЗУ, ни SSD не загружены на 100%. Отчеты по процессору и Видеокарте прикладываю. Раньше такой проблемы не было. Хоть с модами, хоть без модов, ФПС всё равно скачет. Игру заново скачивал, результат один и тот же. В других играх такой проблемы нет.

проц: i7 11700k

видеокарта: rtx 5070

ОЗУ 32гб g skill.

ОТЧЕТЫ.rar

Изменено пользователем BEPTy_XAH
Игроки
6 700 публикаций
32 350 боёв

Возможно драйвера косячные(beta)? Какая видеокарта(отчёт смотреть не буду)?

Изменено пользователем HighWi
Игроки
51 публикация
22 139 боёв
1 минуту назад пользователь HighWi сказал:

Возможно драйвера косячные(beta)? Какая видеокарта(отчёт смотреть не буду)?

Видеокарта 5070. Драйвера самые последние (не бета)

Игроки
337 публикаций
3 109 боёв

а точно у тебя такое железо ? просто у меня чуть ниже характеристики но выдаёт стабильные 150-180 кадров. 

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
50 543 публикации
31 539 боёв
7 минут назад пользователь BEPTy_XAH сказал:

Здравствуйте. Раньше был стабильный ФПС 150-165 кадров в секунду (герцовка монитора 165гц), теперь 80-130, При этом ни видеокарта (на 45% загружены) ни ЦП ни ОЗУ, ни SSD не загружены на 100%. Отчеты по процессору и Видеокарте прикладываю. Раньше такой проблемы не было. Хоть с модами, хоть без модов, ФПС всё равно скачет. Игру заново скачивал, результат один и тот же. В других играх такой проблемы нет.

ОЗУ 32гб g skill.

ОТЧЕТЫ.rar 18.14 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

американцы санкцыи ввели

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
337 публикаций
3 109 боёв

HighWi чел ты в обще понимаешь что такое драйвера и как они работают ? даже если они BETA это не повод говорить что они косячные, там как правило их делают для новых игр и в старых играх довольно таки редко встречаются ошибки. тем более на таком железе как у него(мне кажется у него не такое железо) 

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
6 700 публикаций
32 350 боёв
5 минут назад пользователь BEPTy_XAH сказал:

Видеокарта 5070. Драйвера самые последние (не бета)

Можно попробовать откатить драйвера на более ранние(где было стабильно). Одному Хуангу известно чего они там навояли.

Игроки
51 публикация
22 139 боёв
4 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

а точно у тебя такое железо ? просто у меня чуть ниже характеристики но выдаёт стабильные 150-180 кадров. 

В других играх проблем. 

Игроки
6 700 публикаций
32 350 боёв
1 минуту назад пользователь BURAN38 сказал:

HighWi чел ты в обще понимаешь что такое драйвера и как они работают ? даже если они BETA это не повод говорить что они косячные, там как правило их делают для новых игр и в старых играх довольно таки редко встречаются ошибки. тем более на таком железе как у него(мне кажется у него не такое железо) 

Чел, если ты не понимаешь то это не означает, что никто не понимает. Засунь свое мнение тому кто тебе это внушил. По твоим постам и так понятно, что ты не далёкий так ты ещё и в тех. раздел вылез.

• Лайк 2
Игроки
2 874 публикации
47 351 бой
13 минуты назад пользователь BEPTy_XAH сказал:

ОЗУ 32гб g skill.

ОТЧЕТЫ.rar 18.14 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

Проверьте интернет плюсом. У меня похожая проблема была с нестабильным FPS, хз какая там связь, но оказалось, что мой провайдер дважды гоняет трафик Москва-Сочи, пока сигнал до сервера доходит. Хотя я живу вообще в другой стороне и мне до Московского сервера по прямой казалось бы 500км, но нет, сигнал идёт почти 3000км. По этой вероятно причине у меня картофельные танки с пингом 30-40мс, держат стабильный FPS и не лагают, хотя у лесты в клиенте в 4 раза пинг меньше пишет. По факту картина совсем другая, сигнал идёт какими-то обходными путями и на узле Сочи огромные потери. 

Игроки
18 567 публикаций
1 111 боёв
19 минут назад пользователь BEPTy_XAH сказал:

Отчеты по процессору и Видеокарте прикладываю.

это не отчет. нужен отчет GameCheck.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
6 700 публикаций
32 350 боёв
7 минут назад пользователь yu_new сказал:

Ого кого занесло. Давно не видно было. привет.

• Ха-ха 1
Игроки
18 567 публикаций
1 111 боёв
1 минуту назад пользователь HighWi сказал:

Ого кого занесло. Давно не видно было. привет.

здарова. да, все меньше и меньше тянет сюда заходить.

почитать нечего. одно нытьё.. 

• Лайк 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
337 публикаций
3 109 боёв

HighWi мда.... красиво переобулся не чего не скажешь. ну ок спорить не стану, ты же у нас гуру переобувания, тебе надо с ACTENCI подружится тот тоже на лету переобувается.

BEPTy_XAH в других это каких ? просто то что ты описываешь выглядит как ложь, скорее всего у тебя другое железо не то что ты написал, + в других играх у тебя там что то но каких не указал, просто напиши игры какие и какой фпс и какие настройки. боюсь что удивишь меня знатно

Изменено пользователем BURAN38

Игроки
6 700 публикаций
32 350 боёв
4 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

HighWi мда.... красиво переобулся не чего не скажешь. ну ок спорить не стану, ты же у нас гуру переобувания, тебе надо с ACTENCI подружится тот тоже на лету переобувается.

Где я переобулся то? Товарищ, у Вас галлюны.

Игроки
51 публикация
22 139 боёв
42 минуты назад пользователь yu_new сказал:

MT_report.gch

8 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

BEPTy_XAH в других это каких ? просто то что ты описываешь выглядит как ложь, скорее всего у тебя другое железо не то что ты написал, + в других играх у тебя там что то но каких не указал, просто напиши игры какие и какой фпс и какие настройки. боюсь что удивишь меня знатно

Вы меня удивляете сказав что у меня другие данные ПК.. Во всех других играх, наподобие STALKER 2, BF 2042, стабильные 150-165 кадров в секунду.

Снимок экрана 2026-08-01 084055.png

Изменено пользователем BEPTy_XAH
Игроки
1 106 публикаций
86 743 боя
1 час назад пользователь BEPTy_XAH сказал:

ОЗУ 32гб g skill.

ОТЧЕТЫ.rar 18.14 \u041a\u0431 · 2 скачивания

хз как там у вас с такой мощью,у меня при отключении оверлея и фильтром на 1650 супер прирост 10-15 фпс+понижение температуры,как то так,в нашей игре все равно эти фильтры не работают,хотя вроде при старом хозяине работало.

555.png

Изменено пользователем _DISMANTLING_
Игроки
260 публикаций
5 875 боёв
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

это не повод, но бывает. Сам лично откатывал. Сами признаете, что ошибки бывают.

Игроки
337 публикаций
3 109 боёв

BEPTy_XAH очень странно с таким железом в такой игре как танки, и такие просадки. скорее всего в системе вирус. если играете пиратки то такое может быть, просто у меня система чуть слабей но фпс на много выше чем у вас.

Satana999HeroZ да бывают но очень редко, хотя я не разу дрова не откатывал, хз.. может мне просто везёт, знакомый ник кажется видел тебя в бою на об.757а или ошибаюсь ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...