Перейти к содержимому

бронепробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
106 959 боёв

подскажите почему при попаданиипо мне в ствол в пламягаситель и урон а я стреляя в танк попадаю в отверстие ствола и танк у которого всего 140хп жив и убивает меня 

shot_020.jpg

shot_022.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 923 публикации
29 005 боёв

Ваш снаряд видимо после пробития ствола не попал в броню или не пробил, противник же попал и пробил. Нужен реплей

Мододел
8 717 публикаций
106 520 боёв

Узнай чем отличаются ББ и КС и такие вопросы перестанут у тебя возникать

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
604 публикации
18 783 боя

из за типа снаряа. Ваш комулятив убился об пушку

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
34 публикации
106 959 боёв

вопрос возник один  если смотреть траекторию попадания в меня 1 риплей то по углу попадания в пламягаситель он должен уйти в верх и в сторону но даже если пробил то попадает в маску орудия и после первого пробития у него не хватит силы пробить броню . И мой выстрел если я не пробил ствол то после рикошета 100 процентное пробитие в затвор и как следствие смерть  что не так?

Игроки
5 305 публикаций
47 568 боёв
4 минуты назад пользователь pashenkod сказал:

вопрос возник один  если смотреть траекторию попадания в меня 1 риплей то по углу попадания в пламягаситель он должен уйти в верх и в сторону но даже если пробил то попадает в маску орудия и после первого пробития у него не хватит силы пробить броню . И мой выстрел если я не пробил ствол то после рикошета 100 процентное пробитие в затвор и как следствие смерть  что не так?

какой еще тебе рикошет ? у тебя кумуль на стволе и сработал, дальше уже без каких либо рикошетов до брони летит и бронепробитие теряет просто катастрофически быстро

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 923 публикации
29 005 боёв
5 минут назад пользователь pashenkod сказал:

Вы стреляли КС,  после первого пробития экранной брони или рикошета кумулятивная струя начинает терять бронепробиваемость со скоростью 5% оставшейся бронепробиваемости за каждые 10 cм расстояния, пройденного снарядом;

Игроки
34 публикации
106 959 боёв

а вы знаете какое надо усилие чтоб пробить затвор? совсем минимальное а если посчитаь что он ещё и выстрелил то со снарядом в стволе его должно разорвать как минимум поверте

Игроки
5 305 публикаций
47 568 боёв
7 минут назад пользователь pashenkod сказал:

а вы знаете какое надо усилие чтоб пробить затвор? совсем минимальное а если посчитаь что он ещё и выстрелил то со снарядом в стволе его должно разорвать как минимум поверте

заканчивай бредить. какой тебе нафиг затвор, ты тупо пробит кончик орудия, которое является экраном в игре, дальше кумуль летит до брони и очень сильно теряет бронепробитие 

Игроки
16 780 публикаций
62 096 боёв

да ладно - к чему эти лишние знания новичку с всего то 106к боёв? делай просто "пиу-пиу"
тыщ через 200 боёв можно будет начать задумываться об изучении механик игры...

Изменено пользователем fimv
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 923 публикации
29 005 боёв
2 часа назад пользователь pashenkod сказал:

подскажите почему при попаданиипо мне в ствол в пламягаситель и урон а я стреляя в танк попадаю в отверстие ствола и танк у которого всего 140хп жив и убивает меня 

shot_020.jpg

shot_022.jpg

2 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Ваш снаряд видимо после пробития ствола не попал в броню или не пробил, противник же попал и пробил. Нужен реплей

2 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Вы стреляли КС,  после первого пробития экранной брони или рикошета кумулятивная струя начинает терять бронепробиваемость со скоростью 5% оставшейся бронепробиваемости за каждые 10 cм расстояния, пройденного снарядом;

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...