pashenkod Опубликовано: 31 июля Игроки 34 публикации 106 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля подскажите почему при попаданиипо мне в ствол в пламягаситель и урон а я стреляя в танк попадаю в отверстие ствола и танк у которого всего 140хп жив и убивает меня Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 июля Глобальные модераторы 157 923 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 июля Ваш снаряд видимо после пробития ствола не попал в броню или не пробил, противник же попал и пробил. Нужен реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 31 июля Мододел 8 717 публикаций 106 520 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Узнай чем отличаются ББ и КС и такие вопросы перестанут у тебя возникать мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 31 июля Игроки 604 публикации 18 783 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля из за типа снаряа. Ваш комулятив убился об пушку бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
pashenkod Опубликовано: 31 июля Игроки 34 публикации 106 959 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля вопрос возник один если смотреть траекторию попадания в меня 1 риплей то по углу попадания в пламягаситель он должен уйти в верх и в сторону но даже если пробил то попадает в маску орудия и после первого пробития у него не хватит силы пробить броню . И мой выстрел если я не пробил ствол то после рикошета 100 процентное пробитие в затвор и как следствие смерть что не так? Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 31 июля Игроки 5 305 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад пользователь pashenkod сказал: вопрос возник один если смотреть траекторию попадания в меня 1 риплей то по углу попадания в пламягаситель он должен уйти в верх и в сторону но даже если пробил то попадает в маску орудия и после первого пробития у него не хватит силы пробить броню . И мой выстрел если я не пробил ствол то после рикошета 100 процентное пробитие в затвор и как следствие смерть что не так? какой еще тебе рикошет ? у тебя кумуль на стволе и сработал, дальше уже без каких либо рикошетов до брони летит и бронепробитие теряет просто катастрофически быстро Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 июля Глобальные модераторы 157 923 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 минут назад пользователь pashenkod сказал: вопрос возник один если смотреть траекторию попадания в меня 1 риплей то по углу попадания в пламягаситель он должен уйти в верх и в сторону но даже если пробил то попадает в маску орудия и после первого пробития у него не хватит силы пробить броню . И мой выстрел если я не пробил ствол то после рикошета 100 процентное пробитие в затвор и как следствие смерть что не так? Вы стреляли КС, после первого пробития экранной брони или рикошета кумулятивная струя начинает терять бронепробиваемость со скоростью 5% оставшейся бронепробиваемости за каждые 10 cм расстояния, пройденного снарядом; Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
pashenkod Опубликовано: 31 июля Игроки 34 публикации 106 959 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля а вы знаете какое надо усилие чтоб пробить затвор? совсем минимальное а если посчитаь что он ещё и выстрелил то со снарядом в стволе его должно разорвать как минимум поверте Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 31 июля Игроки 5 305 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 минут назад пользователь pashenkod сказал: а вы знаете какое надо усилие чтоб пробить затвор? совсем минимальное а если посчитаь что он ещё и выстрелил то со снарядом в стволе его должно разорвать как минимум поверте заканчивай бредить. какой тебе нафиг затвор, ты тупо пробит кончик орудия, которое является экраном в игре, дальше кумуль летит до брони и очень сильно теряет бронепробитие Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 31 июля Игроки 16 780 публикаций 62 096 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) да ладно - к чему эти лишние знания новичку с всего то 106к боёв? делай просто "пиу-пиу" тыщ через 200 боёв можно будет начать задумываться об изучении механик игры... Изменено 31 июля пользователем fimv 2 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 июля Глобальные модераторы 157 923 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 часа назад пользователь pashenkod сказал: подскажите почему при попаданиипо мне в ствол в пламягаситель и урон а я стреляя в танк попадаю в отверстие ствола и танк у которого всего 140хп жив и убивает меня 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Ваш снаряд видимо после пробития ствола не попал в броню или не пробил, противник же попал и пробил. Нужен реплей 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Вы стреляли КС, после первого пробития экранной брони или рикошета кумулятивная струя начинает терять бронепробиваемость со скоростью 5% оставшейся бронепробиваемости за каждые 10 cм расстояния, пройденного снарядом; Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации