HeavyBass Опубликовано: 31 июля Игроки 223 публикации 23 294 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Возможно ли придумать какое то наказание для коричневых за то что топятся в конце боя ? Они и так весь бой тебя поливают какахами и когда ты едешь за ними они топятся 3 P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 31 июля Игроки 6 728 публикаций 32 397 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Ты сейчас про трусы свои? 6 3 3 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 июля Игроки 9 943 публикации 41 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 минут назад пользователь HeavyBass сказал: Возможно ли придумать какое то наказание для коричневых за то что топятся в конце боя ? Они и так весь бой тебя поливают какахами и когда ты едешь за ними они топятся отказано Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 31 июля Игроки 223 публикации 23 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Мнение коричневых не учитывается 1 P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 31 июля Игроки 3 629 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 28 минут назад пользователь HeavyBass сказал: Возможно ли придумать какое то наказание для коричневых за то что топятся в конце боя ? Они и так весь бой тебя поливают какахами и когда ты едешь за ними они топятся Можно сделать, чтобы арта не тонула, плавала на поверхности. И другие танки тоже. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 31 июля Игроки 4 515 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 16 минут назад пользователь HeavyBass сказал: Мнение коричневых не учитывается Топиться специально смысла нет. Это я тебе как "коричневый" говорю=) Есть шанс перед смертью еще тычку дать. На аргументы что нех отдавать лишний дамаг сопернику есть простой аргумент...какое мне дело до чьего то дамага, если бой уже проигран=) 3 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 31 июля Игроки 34 520 публикаций 77 513 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 35 минут назад пользователь HeavyBass сказал: Возможно ли придумать какое то наказание для коричневых за то что топятся в конце боя ? Они и так весь бой тебя поливают какахами и когда ты едешь за ними они топятся Топятся не только коричневые. Наказание есть. Полный штраф ремонта. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 31 июля Игроки 316 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Топятся не только коричневые. Наказание есть. Полный штраф ремонта. А на экипаж опыт капает? Он ведь по идее утонул. Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 31 июля Игроки 223 публикации 23 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 15 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Топятся не только коричневые. Наказание есть. Полный штраф ремонта. Да штраф на серу это сильно давно известный факт, тут надо что бы он получал штраф как за дезертирство либо же штраф делать в 5 раз дороже что бы коричневые микрозаймы оформляли для покупки фарма серы P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 31 июля Игроки 223 публикации 23 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Ну а если серьёзно нужно что-то делать, может как альтернатива еще раз утопишься за 5 боев штраф бан 12 часов типо того P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 31 июля Игроки 7 077 публикаций 93 537 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь HighWi сказал: Ты сейчас про трусы свои? Мммм с черкашами .Найс Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 31 июля Игроки 50 543 публикации 31 539 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: Ну а если серьёзно нужно что-то делать, может как альтернатива еще раз утопишься за 5 боев штраф бан 12 часов типо того ничё ты лапуля не сделаешь можэш только поплакать Изменено 31 июля пользователем redbomb 3 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 31 июля Игроки 3 405 публикаций 34 152 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Сделайте мне УВН на арте -5, тогда не буду топиться. Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 31 июля Игроки 4 580 публикаций 44 865 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Мальчонку обидели, не дали добрать три сотни дамага и один фраг 2 Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 31 июля Игроки 223 публикации 23 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Мальчонку обидели, не дали добрать три сотни дамага и один фраг да с твоими 800 урона тебя точно обидели P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной Ссылка на комментарий
HiusVsVenus Опубликовано: 31 июля Игроки 111 публикация 670 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь 51654642 сказал: Можно сделать, чтобы арта не тонула, плавала на поверхности. Кстати, да: ведь коричневое не тонет! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 31 июля Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 часа назад пользователь HeavyBass сказал: Они и так весь бой тебя поливают какахами Тогда по логике получается, что коричневый это ты. 2 2 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 31 июля Игроки 3 405 публикаций 34 152 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 27 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Тогда по логике получается, что коричневый это ты. Ага, когда мне во время боя кричат, что я - поедатель коричневого, я отвечаю, что я -метатель коричневого, а поедатель как раз.... 1 Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 31 июля Игроки 4 580 публикаций 44 865 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь HeavyBass сказал: да с твоими 800 урона тебя точно обидели Ты где-то видел у меня хнык-хнык, что арта утопилась, и я не сумел её убить, недополучив дамаг? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 31 июля Игроки 4 008 публикаций 78 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 часа назад пользователь HeavyBass сказал: Возможно ли придумать какое то наказание для коричневых за то что топятся в конце боя ? Они и так весь бой тебя поливают какахами и когда ты едешь за ними они топятся Хочу и топлюсь. Кидаю в тебя какашку - на душе радостно. А ты мне что сделаешь, мой сладкий? 2 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас