BORRI Опубликовано: 31 июля Игроки 2 218 публикаций 92 887 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Собираюсь сегодня в отпуск...на 59 дней , с севера на юга . Есть прем дни , так как часто играл по пятницам и выходным с пенным квасом и чипсами , 13 тыщ золота накопилось . Стоит ли блокировать аккаунт на время отпуска ? Ну там , матюгаться , или еще как правило нарушить что бы забанили на месяц... Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 31 июля Игроки 907 публикаций 43 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля А что тебе даст бан на месяц например, и за матюки тебе поидее только чат забанят. Непонимаю что ты хочешь. Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 31 июля Мододел 8 569 публикаций 106 203 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля При бане поем дни тикают, а не блокирубются мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 31 июля Игроки 0 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Логическая цепочка между баном и премднями не прослеживается. Вы как это видите? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 31 июля Игроки 6 717 публикаций 32 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Смысл? Дни как карали так и будут капать. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 31 июля Игроки 3 166 публикаций 23 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) Беспокоиться о преме, уходя в отпуск-уважаемый, я бы на вашем месте провел отпуск с пользой для здоровья, рекомендую как минимум пройти диспансеризацию, и обратить особое внимание на психологическое состояние организма. Изменено 31 июля пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 31 июля Игроки 2 218 публикаций 92 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Да прем дни -пофиг на них , я на случай если взломать захотят . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 июля Игроки 9 921 публикация 41 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 31 минуту назад пользователь Velhote сказал: Логическая цепочка между баном и премднями не прослеживается. Вы как это видите? видимо он уже употребил и пенное и чипсы 2 минуты назад пользователь BORRI сказал: Да прем дни -пофиг на них , я на случай если взломать захотят . не лазь в инете где попало и все будет нормально Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 31 июля Игроки 1 812 публикации 30 939 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Дядь, сходи проспись для начала)) тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 31 июля Игроки 50 543 публикации 31 539 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь BORRI сказал: Да прем дни -пофиг на них , я на случай если взломать захотят . да каму ты *** всрался ломать тебя 1 Ссылка на комментарий
nPofeccoP_MoPPuaPTu Опубликовано: 31 июля Игроки 1 791 публикация 504 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 часа назад пользователь BORRI сказал: Собираюсь сегодня в отпуск...на 59 дней , с севера на юга . Есть прем дни , так как часто играл по пятницам и выходным с пенным квасом и чипсами , 13 тыщ золота накопилось . Стоит ли блокировать аккаунт на время отпуска ? Ну там , матюгаться , или еще как правило нарушить что бы забанили на месяц... 59 дней?1 А как же печень?Тебе ее не жалко? Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 31 июля Игроки 5 263 публикации 47 480 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 часа назад пользователь BORRI сказал: Да прем дни -пофиг на них , я на случай если взломать захотят . двухфакторку подключи и успокойся. только телефон не потеряй за два месяца возлияний на юге, а то потом сам не зайдешь Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 31 июля Игроки 3 963 публикации 78 396 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Оставь как есть. Я стабильно матюкаюсь ЖОСКА - банят только чатик. А что б не хакнули - придумай норм пароль с спец символами и знаками и запиши. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас