Vee Опубликовано: 31 июля Игроки 16 публикаций 1 073 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Недавно я начал стримить на твиче и снимать ролики на ютубе. На ютубе у меня просмотров то примерно 20-35 а стримы на твиче 1 зритель (я с другого аккаунта для просмотра чата) ищу активную аудиторию для хороших стримов с подписчиками YT: www.youtube.com/@VEEMIRTANKOV Twich: https://www.twitch.tv/vee_mir_tankov Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 31 июля Игроки 6 750 публикаций 32 423 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Ещё один 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 минут назад пользователь Vee сказал: Недавно я начал стримить на твиче и снимать ролики на ютубе. На ютубе у меня просмотров то примерно 20-35 а стримы на твиче 1 зритель (я с другого аккаунта для просмотра чата) ищу активную аудиторию для хороших стримов с подписчиками YT: www.youtube.com/@VEEMIRTANKOV Twich: https://www.twitch.tv/vee_mir_tankov 5 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 31 июля Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 10 минут назад пользователь Vee сказал: Недавно я начал стримить на твиче и снимать ролики на ютубе. На ютубе у меня просмотров то примерно 20-35 а стримы на твиче 1 зритель (я с другого аккаунта для просмотра чата) ищу активную аудиторию для хороших стримов с подписчиками YT: www.youtube.com/@VEEMIRTANKOV Twich: https://www.twitch.tv/vee_mir_tankov Зачем ??? 1 1 Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 31 июля Игроки 87 публикаций 5 224 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Хоть бы не позорился с таким уровнем игры. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 31 июля Игроки 1 280 публикаций 58 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь OmniVoid сказал: Хоть бы не позорился с таким уровнем игры. А стримят чтоб только выпендриваться, что ли? Главное, просмотры с подписотой набрать, а как это делать, каждый сам решает) Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 31 июля Игроки 3 770 публикаций 66 740 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля куда не плюнь везде стримеры Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 31 июля Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь JeZus83 сказал: куда не плюнь везде стримеры Стримлер уже записывает гайды . RINOCERONTE Гайд Номер 3 Как играть на фланге . ( Я смотреть не стал .) Изменено 31 июля пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 31 июля Игроки 16 публикаций 1 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 33 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Зачем ??? Просто мне стало интересно стримить игру в которую играю Да и на аудиторию выкладываюсь на полную:) 13 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Стримлер уже записывает гайды . RINOCERONTE Гайд Номер 3 Как играть на фланге . ( Я смотреть не стал .) Я не знал что снимать именно по этому снял 3 гайда на танк (по факту 2.5 так как первый не информативный) накинешь идей что снять буду благодарен 17 минут назад пользователь JeZus83 сказал: куда не плюнь везде стримеры Согласен но для меня это одно из немногих хобби которые мне нравятся 34 минуты назад пользователь OmniVoid сказал: Хоть бы не позорился с таким уровнем игры. я играю средне но я так-то учусь и страюсь делать интересный контент, даже новички могут снимать 32 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А стримят чтоб только выпендриваться, что ли? Главное, просмотры с подписотой набрать, а как это делать, каждый сам решает) в основном стримят для заработка но для меня это хобби 46 минут назад пользователь HighWi сказал: Ещё один для меня это хобби которое мне интересно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 31 июля Игроки 1 657 публикаций 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Vee сказал: Просто мне стало интересно стримить игру в которую играю Да и на аудиторию выкладываюсь на полную:) Два замечания . Без обид . 1 . У тебя ужасное качество звука . 2 . Если записываешь видео ( гайд ) напиши хотя бы примерный текст и потом зачитай без заминок .. Потому что тебя трудно слушать . Изменено 31 июля пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 31 июля Игроки 3 311 публикация 125 366 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля реклама петушиных сайтов Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 31 июля Игроки 16 публикаций 1 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 24 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Два замечания . Без обид . 1 . У тебя ужасное качество звука . 2 . Если записываешь видео ( гайд ) напиши хотя бы примерный текст и потом зачитай без заминок .. Потому что тебя трудно слушать . Спасибо учту. для меня нужна обратная связь Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 31 июля Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) Еще один бездельник. Изменено 31 июля пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 31 июля Игроки 16 публикаций 1 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 19 минут назад пользователь Fayrong сказал: Еще один бездельник. Пока лето буду часто снимать-стримить после реже будет всё Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 31 июля Игроки 1 280 публикаций 58 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 55 минут назад пользователь Vee сказал: в основном стримят для заработка но для меня это хобби для меня это хобби которое мне интересно Хобби зрители не требуются. 2 Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 31 июля Игроки 16 публикаций 1 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь Vee сказал: Недавно я начал стримить на твиче и снимать ролики на ютубе. На ютубе у меня просмотров то примерно 20-35 а стримы на твиче 1 зритель (я с другого аккаунта для просмотра чата) ищу активную аудиторию для хороших стримов с подписчиками YT: www.youtube.com/@VEEMIRTANKOV Twich: https://www.twitch.tv/vee_mir_tankov Позже постараюсь все-же место твича стримить на ютубе-трово (на трово ошибка из за этого пока-что на твиче) 4 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Хобби зрители не требуются. всё -же приятно если творчество кому-то нравится Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 31 июля Игроки 342 публикации 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Почему твич на вк стримь. Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 31 июля Игроки 16 публикаций 1 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 9 минут назад пользователь Crusher_man сказал: Почему твич на вк стримь. на вк не хочу так там как я знаю нельзя отдельно канал создать. Только от реального имени Ссылка на комментарий
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: 31 июля Игроки 500 публикаций 25 803 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 3 часа назад пользователь Vee сказал: Согласен но для меня это одно из немногих хобби которые мне нравятся для меня это хобби которое мне интересно А подметать улицы, или чистить городскую канализацию тебе нравиться, в минус 25 градусов, ночью? Нет?! А то, выйдешь как то из дома, там ***, воняет - нравиться такое? 5 минут назад пользователь uHorgaHagoTIocTpagblBaTb сказал: А подметать улицы, или чистить городскую канализацию тебе нравиться, в минус 25 градусов, ночью? Нет?! А то, выйдешь как то из дома, там ***, воняет - нравиться такое? 3 часа назад пользователь Vee сказал: в основном стримят для заработка но для меня это хобби Ты начал с обмана! Это плохо! 1 час назад пользователь Vee сказал: на вк не хочу так там как я знаю нельзя отдельно канал создать. Только от реального имени Ну, а что так? Ты от кого то скрываешься? Опять не искренность к зрителям, ай яй яй Изменено 31 июля пользователем uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Какая то ошибка с дублем ответа Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 31 июля Игроки 16 публикаций 1 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь uHorgaHagoTIocTpagblBaTb сказал: А подметать улицы, или чистить городскую канализацию тебе нравиться, в минус 25 градусов, ночью? Нет?! А то, выйдешь как то из дома, там ***, воняет - нравиться такое? Ты начал с обмана! Это плохо! Ну, а что так? Ты от кого то скрываешься? Опять не искренность к зрителям, ай яй яй а причём всё вот это? имя я расскравыть не хочу тк личная информация. или ты номер карточки с кодом всем рассказываешь? да для меня стриминг это хобби, донат для того что-бы зритель мог поддержать стримера. если это всё что ты смог высрать то можешь ливать с темы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас