_BS_ Опубликовано: 29 июля Игроки 12 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Всем доброго времени, какой танк качать новичку, который "прощал бы" некоторые ошибки и не так "бомбило" бы на проходных уровнях? Стиль игры быстрый и агрессивный. "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." Филиппийцам, 4:17 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 29 июля Глобальные модераторы 13 281 публикация 111 639 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля классика - ис7 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 29 июля Игроки 118 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля попробуй 430У,агрессивно, но бомбит иногда 1 не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 29 июля Игроки 938 публикаций 23 888 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 8 минут назад пользователь _BS_ сказал: Всем доброго времени, какой танк качать новичку, который "прощал бы" некоторые ошибки и не так "бомбило" бы на проходных уровнях? Стиль игры быстрый и агрессивный. E50M. хороший ДПМ умеет торговать лбом. Единственный минус не самый быстрый 1 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 29 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) ИС-7,Т110Е5\М-5-Y,Т-57хеви,ВЗ-111-5А. тайп 71 (после апа стал неплох) Изменено 29 июля пользователем WarMen_ 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 июля Игроки 7 110 публикаций 93 634 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 16 минут назад пользователь _BS_ сказал: Всем доброго времени, какой танк качать новичку, который "прощал бы" некоторые ошибки и не так "бомбило" бы на проходных уровнях? Стиль игры быстрый и агрессивный. Конечно же старина ИЦ,СИ - ИС-7 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 29 июля Мододел 8 620 публикаций 106 295 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Ща не один танк ошибок не прощает. А так качай ветку ТЭТ хоть не так быстро отлетать будешь 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 29 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля из ст можно цс 63 польского и концепт 5 британский 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
_BS_ Опубликовано: 29 июля Игроки 12 публикаций 56 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад пользователь Galakt сказал: качай ветку ТЭТ нет, я не выдержу так долго ехать ) "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." Филиппийцам, 4:17 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 29 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь heatbird сказал: А там, в ТА, дают воинов, рекорды по опыту? ТА-это лишь цепочка задач для новичков, а не формат боев бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь heatbird сказал: А там, в ТА, дают воинов, рекорды по опыту? Да, дают. Первые бои с ботами приравнены к рандомным боям. 2 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июля Бета-тестеры 11 168 публикаций 19 989 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Ветка ТЭТ 100 отличная. 1 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 29 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что пользователь DiLouk сказал: Ветка ТЭТ 100 отличная. 20 минут назад пользователь _BS_ сказал: нет, я не выдержу так долго ехать ) бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 29 июля Игроки 309 публикаций 80 852 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 27 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да, дают. Первые бои с ботами приравнены к рандомным боям. твой твинк штоль??? за 38 боёв чото понять , да ещё форум найти... ну-ну Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июля Бета-тестеры 11 168 публикаций 19 989 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 16 минут назад пользователь WarMen_ сказал: Не такая уж медленная ветка. Опять же есть турбина. Без досылателя как раз слот свободный. Закалка, турбина, стабилизатор. 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля 30 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: твой твинк штоль??? Нет, не мой. Мой - @GERLIONA. Мне арту надо было французскую, 6 лвл. Качать ветку я НЕ хотела. Я купила премтанк 6 лвл, надолбила урона, перевела за голду в свободку, купила арту. Профит. Именно на этом моменте я понимаю, что урон на первых боях с ботами в рекорд набить легко. 34 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: за 38 боёв чото понять , да ещё форум найти... ну-ну Вроде банальность сейчас напишу, но иногда даже банальный поиск в гугле может выбить на форум. 2 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 29 июля Игроки 3 373 публикации 42 925 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад пользователь _BS_ сказал: Всем доброго времени, какой танк качать новичку, который "прощал бы" некоторые ошибки и не так "бомбило" бы на проходных уровнях? Стиль игры быстрый и агрессивный. Быстро и агрессивно это конечно, ветка Т-54. Один Т-43 плохой, все остальные танки от хороших до отличных. Ветка ИС-7 это боль, потому что ИС, ИС-3 и ИС-8. 430 ужасный танк, хотя 430У хороший. Поляки неплохие. 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 июля Игроки 3 166 публикаций 24 186 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Ветку ТЭТ 100 качай. Вся ветка, это танки для новичков, медленные и с броней-быстро не сольешся, и прощают много ошибок. В общем лучше не придумаешь. Изменено 29 июля пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: медленные Ему нужно быстро. Ссылка на комментарий
KALIBR_46RUS Опубликовано: 29 июля Игроки 19 публикаций 1 252 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 часа назад пользователь _BS_ сказал: Всем доброго времени, какой танк качать новичку, который "прощал бы" некоторые ошибки и не так "бомбило" бы на проходных уровнях? Стиль игры быстрый и агрессивный. смотря на каком уровне решишь остановиться, ис-3 бери, в топе ис-7 или китайскую ветку вз-115а, там все норм танки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации