__Korben__DaIIas__ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 публикации 1 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте игроки! Сменил ник на вот такой __Korben__DaIIas__ спросил перед этим у модератора чата или кто там был в дежурной комнате мира танков сказал ничего не будет, я сменил спустя 2 часа вышел в рандом и кто то чекнул мою стату и написал в лс БАН знаю что это обычный игрок. Пожалуйста ответьте стоит ли за это ждать бана на всякий случай я сделал скрины где модер или кто там сказал что ничего не будет. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 508 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь __Korben__DaIIas__ сказал: написал в лс Закрой ЛС. И забудь про неё. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 часов назад Игроки 941 публикация 9 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь __Korben__DaIIas__ сказал: Пожалуйста ответьте стоит ли за это ждать бана Надо было менять ник на _Korben_Voin_Nagibator 1 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 6 часов назад Игроки 701 публикация 52 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь __Korben__DaIIas__ сказал: Здравствуйте игроки! Сменил ник на вот такой __Korben__DaIIas__ спросил перед этим у модератора чата или кто там был в дежурной комнате мира танков сказал ничего не будет, я сменил спустя 2 часа вышел в рандом и кто то чекнул мою стату и написал в лс БАН знаю что это обычный игрок. Пожалуйста ответьте стоит ли за это ждать бана на всякий случай я сделал скрины где модер или кто там сказал что ничего не будет. А если напишет, что танки твои через час в пони превратятся, тоже поверишь? Не будет никакого бана. Если, конечно, дело реально только в нике, а не подставе, зм и т.п. Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 508 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь __Korben__DaIIas__ сказал: если я поменял ник А какой был до этого? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 941 публикация 9 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: А какой был до этого? Alex _ Voin 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 51 976 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад пользователь __Korben__DaIIas__ сказал: Почему? к нику твоего розового кумира обязательно нужно дописать, voin_strelok_zachvatchik_snayper_pobeditel Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 860 публикаций 41 044 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Ощущать . Так более прилично да не важно , думаю смысл понятен и так , ТСка ребенок еще по образу мышления , хоть ему и 16 лет как он сам говорит , вот такое оно поколение некст Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 157 024 публикации 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ник не нарушает, можно не волноваться. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации