Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 034 публикации
56 боёв
1 час назад пользователь Khione сказал:

Когда твой опыт в играх не будет заканчиваться на одних лишь танках ( особенно я говорю про онлайн игры ), с учетом около нулевых достижений за годы игры - вот тогда ваши выводы будут чего-то стоить. Сколько игр на счету? Одни танки? Разговаривать не о чем, поскольку нет смысла пинать мяч о стену, ибо стене этой всё равно, руки ноги она не отрастит. А этот газлайтинг в мою сторону лишь доказывает, что адекватного восприятия ситуации вы не имеете, развивать не желаете и являетесь очередным "центром вселенной" который у нас знает всё на свете... 
Интересная фантазия, твоя забота о "моих" уколах весьма трогательная, но рекомендую заняться своими, поскольку по теме ответа нет и каких-либо знаний/понимания в этих вещах так же. :Smile_cat_japan:

:facepalmic: Ошибочка, я не из ваших. Но насчет стены вы правы: общаться с ней неинтересно. Посему аdiós, mr. St. Knowitall :Smile_cat_japan:

[Добавить пользователя в игнорируемые]

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

• 2 недели назад......
Игроки
292 публикации
101 583 боя

Мир танков-бизнез проект,выпускают хлам -карту Калининград да и др и заметьте исключить её надо заплатить 299рублей! а за что?! Вот так у нас,*** в свои же голоши.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...