Перейти к содержимому

Техника в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
153 516 боёв

К сожалению мой  любимый модпак Армор приказал долго жить(( Он был лучшим . Подскажите , как мне посмотреть % побед на технике в ангаре ? 

• Печаль 1
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
1 873 публикации
9 231 бой
3 минуты назад пользователь Ozmosis сказал:

К сожалению мой  любимый модпак Армор приказал долго жить(

Да . К сожалению.

• Лайк 1

Игроки
1 303 публикации
81 474 боя
2 минуты назад пользователь Ozmosis сказал:

К сожалению мой  любимый модпак Армор приказал долго жить(( Он был лучшим . Подскажите , как мне посмотреть % побед на технике в ангаре ? 

выбираешь нужный танк, жмякаешь на пункт - К стастистике и смотришь уже статистику конкретного танка справа. в том числе там есть процент побед и другие показатели

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
200 публикаций
43 270 боёв
1 час назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

выбираешь нужный танк, жмякаешь на пункт - К стастистике и смотришь уже статистику конкретного танка справа. в том числе там есть процент побед и другие показатели

Чтобы посмотреть ПП техники в ангаре даже не надо заходить в её статистику - достаточно лишь курсор навести на нужную технику и внизу появляется этот показатель.

Изменено пользователем _Jordan_
  • Лайк 1
  • Плюс 3

Я больше забыл, чем ты знаешь.

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
1 час назад пользователь _Jordan_ сказал:

Чтобы посмотреть ПП техники в ангаре даже не надо заходить в её статистику - достаточно лишь курсор навести на нужную технику и внизу появляется этот показатель.

Я более того скажу, даже наводить никуда не надо. Кстати пп при наведении на танк, или подписаный под танком и с отображением цвета вн8 это как раз таки мод, без модов не заходя в статистику % побед не показывает.

1.thumb.PNG.5bebb0c767076f0b9a7efa0c18fedb86.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
200 публикаций
43 270 боёв
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Я более того скажу, даже наводить никуда не надо.

Понятное дело. Но у ТС была задача видеть это непосредственно в ангаре, а не в окне статистики.

Игроки
110 публикаций
46 981 бой
22 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

без модов не заходя в статистику % побед не показывает

При наведении мышки на иконку танка в карусели всё показявает

• Плюс 1
Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
15 минут назад пользователь Oliver_Cray сказал:

При наведении мышки на иконку танка в карусели всё показявает

Всё понял про какой ты маркер лол, даже не смотрел в эту бздюльку никогда.

2 часа назад пользователь Ozmosis сказал:

Вам нужно выставить в настройках, вот эту галочку, после чего будет отображаться в ангаре пп под танком.

1.PNG.358b08f20cdc4a7c3d3b25c0e4a0a05f.PNG1.PNG.455b601c66b153144dacd2319a35b17f.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
66 678 боёв
4 часа назад пользователь Ozmosis сказал:

152.000 боёв и ты не знаешь как смотреть % побед? По чём Аккаунт купил? 

Игроки
702 публикации
153 516 боёв
4 часа назад пользователь _Jordan_ сказал:

Странно, что ТС при 150К боёв этого не знал)))

Всю жизнь на лучшем модпаке  играл .Когда его не стало, я , как дитя малое ,  что , где , хз .

Вдогонку , пока тему не закрыли . Еще  на  том модпаке у меня во время боя показывалось сколько я за выстрел дал и сверху слева  общий дамаг во время боя . Как мне это прилепить в бою ?)))

2 часа назад пользователь _Kaifyi_ сказал:

152.000 боёв и ты не знаешь как смотреть % побед? По чём Аккаунт купил? 

Еще  раз .Для особо одарённого : 12 лет играл на Арморе .Остальные моды  для меня  и рядом не лежали . На этой  обнове  модпак  закрыли насовсем . Поэтому я  в такой  нелепой ситуации (( И мне не нб никуда  нажимать, просто цветные % над танком . Если долго цвет анализа  плохой ,  то я его продавал ))) А сейчас и не знаешь ,  играбельный он или нет .

4 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Всё понял про какой ты маркер лол, даже не смотрел в эту бздюльку никогда.

Вам нужно выставить в настройках, вот эту галочку, после чего будет отображаться в ангаре пп под танком.

1.PNG.358b08f20cdc4a7c3d3b25c0e4a0a05f.PNG1.PNG.455b601c66b153144dacd2319a35b17f.PNG

Спасибо . Вроде  появляется .))) Я еще  и слепой . Еще я Ветеран труда . Не ругайтесь на дедушку .

Изменено пользователем Ozmosis
Игроки
702 публикации
153 516 боёв

Всем спасибо . Еще , пока не разбежались ))) Жалоба за  "неспортивку" работает ? Мне за 10 лет  так  разрабы и не смогли ответить . Типа  зачем ругаешься - жалуйся на не спортивное поведение . А толку , хоть раз это отработало ??? Еще  такие важные" вы сразу  жалобы не тратьте , только на грубые нарушения, а то на день не хватит "))))) Был ли у кого случай , что б по жалобе кого -то наказали ( не про мат) и вас ?

Изменено пользователем Ozmosis
Игроки
759 публикаций
52 325 боёв

Прошу прощения за глупые вопросы. Разтолкуйте, плиз, мне две вещи. Кто такой ТС? Что за модпак Армор? С 12-го играю, ни разу не слышал о нём, всегда ставил моды от Джова или Юши

Изменено пользователем Anesti
Игроки
5 576 публикаций
56 355 боёв
12 минуты назад пользователь Anesti сказал:

Кто такой ТС? Что за модпак Армор?

ТС - топик стартер

Армор модпак - легальная версия читерного вотспик. По сути обычный модпак, такой же как МОСТ или ПроТанки. С патча 1.44 автор перестал им заниматься, но сборка там действительно удачная была.

• Спасибо 2
Игроки
2 010 публикаций
37 боёв
14 минуты назад пользователь Anesti сказал:

Кто такой ТС?

Топик Стартер. Тот кто слепил эту очередную безмозглую тему.

14 минуты назад пользователь Anesti сказал:

Что за модпак Армор?

Один из сортов продуктов жизнедеятельности. Два остальных которые 

16 минут назад пользователь Anesti сказал:

моды от Джова или Юши

• Спасибо 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
200 публикаций
43 270 боёв
2 часа назад пользователь Ozmosis сказал:

Вдогонку , пока тему не закрыли . Еще  на  том модпаке у меня во время боя показывалось сколько я за выстрел дал и сверху слева  общий дамаг во время боя . Как мне это прилепить в бою ?)))

Это всё есть в настройках в разделе Информирование в бою. Все эти функции давно в клиенте игры реализовали.

Из модов сейчас, пожалуй, только светофор полезен иногда.

• Лайк 1

Игроки
702 публикации
153 516 боёв
22 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

ТС - топик стартер

Армор модпак - легальная версия читерного вотспик. По сути обычный модпак, такой же как МОСТ или ПроТанки. С патча 1.44 автор перестал им заниматься, но сборка там действительно удачная была.

Да уж , топик стартер )))) Просто дедушка остался без лучшего модпака , на котором был 12 лет ,поэтому я такой  беспомощный . Поставил 2 от Джова  и Мост  ( бук  и ПК) похоже , но не дотягивают . Раньше пробовал ваши хваленые модпаки - не зашли . А давеча узнал , что они еще  и платные и что просто так  не попробовать, нужно еще что-то ставить перед этим . Сложно и пока не стал дальше  в этом направлении  двигаться . Всем спасибо за подсказки . А теперь серьёзный вопрос :" как работает жалоба  за неспортивное поведение "? Ни  разу  за эти годы  не сталкивался и ни разу  разрабы не ответили . Только пишут мол не ругайся , а кидай жалобу , мы разберемся . Десять лет  жду  )))

Игроки
702 публикации
153 516 боёв
20 часов назад пользователь _Jordan_ сказал:

Это всё есть в настройках в разделе Информирование в бою. Все эти функции давно в клиенте игры реализовали.

Из модов сейчас, пожалуй, только светофор полезен иногда.

Да ладнаа , а  автоматическая  пересадка экипажа , а пинг по серверам , да много чего нет от Армора . А вот светофором не пользовался . Тк все "лишнее" убрал из вижина и полоски над танками тоже ( скромно %).Поэтому отрицательно воспринимаю  появление в  игре всяких Карачунов  и режимов  боя , не относящихся к данной  игре .Это совершенно самостоятельная игра с бешеными колесниками, оживлением , бластерами и др фигней  после которой вы такие  заезжаете  в рандом на топовой  технике .Зачем смешивать ?? Да и петушиный  расскрас , как цель задач меня смешит . Краской  облил и такая же маскировка .Как то так  . Вы там по пятницам про алкашей все жалуетесь , мол летят вперед и сливаются . Мб и так ,  но в это время он подсветит , и впитает урон предназначенный для  других . А на  перезарядке  арты  вы  без потерь подкатите к позиции . Да  и вот закономерность : зимой я в банчате неделя через неделю . А летом час -неделя , час - неделя бана . Школота , в настройках есть скрытие мата . А когда  несколько месяцев в каждом бою или спящий  на  респе или топ у арты  *** вне зависимости от штурма и тд . Я уж лучше в "зимнем " составе поиграю .

Игроки
5 576 публикаций
56 355 боёв
20 минут назад пользователь Ozmosis сказал:

Поставил 2 от Джова  и Мост  ( бук  и ПК) похоже , но не дотягивают . Раньше пробовал ваши хваленые модпаки - не зашли

да все моды +- одинаковые, это смотря чем ты пользовался, что оно не дотягивает из других модпаков. Я сейчас юшиными пользуюсь, вроде уже снова подпривык, но части модов не хватает, ну и сама настройка хвм мне не нравится - слишком огромные шрифты на вылетающий урон.

Можно вручную это конечно самостоятельно подкорректировать, но каждый раз это переделывать нет никакого желания, проще привыкнуть к какой то готовой сборке и по ходу дела добавлять чего реально не хватает поверх неё. 

Например те же фильтры максимально полезный мод.

• Спасибо 1
Игроки
702 публикации
153 516 боёв
13 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

да все моды +- одинаковые, это смотря чем ты пользовался, что оно не дотягивает из других модпаков. Я сейчас юшиными пользуюсь, вроде уже снова подпривык, но части модов не хватает, ну и сама настройка хвм мне не нравится - слишком огромные шрифты на вылетающий урон.

Можно вручную это конечно самостоятельно подкорректировать, но каждый раз это переделывать нет никакого желания, проще привыкнуть к какой то готовой сборке и по ходу дела добавлять чего реально не хватает поверх неё. 

Например те же фильтры максимально полезный мод.

А Юшины на что-то ставятся  или как все скачал и сами встали куда  надо ? А ты за деньги  качаешь ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...