Перейти к содержимому

Линия фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
108 657 боёв

Объясните мне кто нибудь, почему сразу после боя отображается одно количество заработанного серебра, спустя какое то время, заходишь, а там СОВЕРШЕННО другое значение, разница довольно большая в районе 100.000 серебра.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 568 публикаций
29 004 боя

Покажите скриншоты до и после

Игроки
3 300 публикаций
69 776 боёв
1 час назад пользователь LUTCH88 сказал:

Объясните мне кто нибудь, почему сразу после боя отображается одно количество заработанного серебра, спустя какое то время, заходишь, а там СОВЕРШЕННО другое значение, разница довольно большая в районе 100.000 серебра.

Может, ты имеешь в виду, как в случайном бою? На картинке, которая после боя вылетает- " грязное" серебро, а в " подробном отчете"- " чистое", оставшееся после пополнения БК, расходников и ремонта?

Игроки
290 публикаций
108 657 боёв

Скриншоты выкладывать смысла нет, посмотрел, по свежим боям ,просто СРАЗУ после боя в подробном отчёте по серебру отображается полная картина, а спустя некоторое время из отчёта исчезает бонус от экономических ресурсов и бонус от игроков с подпиской, а в итоге отображается сумма меньше на 100.000 примерно. Вопрос: ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 326 публикаций
45 513 боёв
3 часа назад пользователь BARBUS_26R сказал:

Какой фарм? 11к набил получил - 7000 серы:(

Я сегодня добью 18КК Серебра в ЛФ. И это не самый хороший результат - бывает и больше. И 100К Свободки. Все это только  за личные Резервы. Заодно прокачал полностью ПМ на трех новых премиум танках.

Так что ЛФ - великолепный режим для фарма всех ресурсов.

Никогда НЕ играйте на Голде в ЛФ. Она рассчитывается по-другому. Сильно в минус. Только ББ и малые расходники без доп. пайков. Это все там не нужно.

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...