Перейти к содержимому

Чертежи.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
82 925 боёв

Приветствую. Сегодня за ежедневные стандартные задачи получил 3 случайных фрагмента чертежей и хотел бы спросить где их искать и как они будут применяться. Получал и до этого, но тогда у меня оставались танки в прокачке и они успешно применялись. А теперь они где-то копятся или просто сгорают?

shot_020.jpg

Изменено пользователем le_den_ec

Бета-тестеры
11 110 публикаций
19 988 боёв

На скрине они в количестве 35. Можно использовать вместе с национальными когда выйдет новая ветка. Либо слить в КБ. 

• Лайк 1

Игроки
60 публикаций
60 009 боёв

После полного заполнения чертежами всех неисследованных танков случайные чертежи копятся в виде универсальных. Национальных, насколько известно, в данных момент получить в игре негде. 

• Лайк 1
Игроки
2 853 публикации
47 291 бой
1 час назад пользователь le_den_ec сказал:

Приветствую. Сегодня за ежедневные стандартные задачи получил 3 случайных фрагмента чертежей и хотел бы спросить где их искать и как они будут применяться. Получал и до этого, но тогда у меня оставались танки в прокачке и они успешно применялись. А теперь они где-то копятся или просто сгорают?

shot_020.jpg

Универсальные это они. У меня уже 900шт. Без национальных бесполезны. А национальных я уже года 4 не видел, чтоб давали. Поэтому как выше советовали, можно слить в КБ. Ну или если КБ не участвуете, можете как я солить по банкам, может когда национальные начнут давать за какие-то эвенты и можно будет потратить на новую ветку. 

Изменено пользователем Sentey
  • Лайк 1
Игроки
541 публикация
51 716 боёв
3 часа назад пользователь Sentey сказал:

Универсальные это они. У меня уже 900шт. Без национальных бесполезны. А национальных я уже года 4 не видел, чтоб давали. Поэтому как выше советовали, можно слить в КБ. Ну или если КБ не участвуете, можете как я солить по банкам, может когда национальные начнут давать за какие-то эвенты и можно будет потратить на новую ветку. 

В 2023 ещё попадались национальные точно, раньше до обновления ежедневных задач выпадали, хоть и редко. Раньше падали и облики экипажей, сейчас их нигде не найти

Изменено пользователем Anesti
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 164 публикации
73 023 боя
7 часов назад пользователь le_den_ec сказал:

Сегодня за ежедневные стандартные задачи получил 3 случайных фрагмента чертежей и хотел бы спросить где их искать и как они будут применяться.

Если вы получили фрагмент уже собранного чертежа, он автоматически превращается в национальный или универсальный. Самостоятельно превратить фрагмент для неисследованной техники в национальный или универсальный нельзя. Полученные фрагменты чертежей всех типов хранятся на игровом Складе в категории Чертежи неисследованной техники. Как использовать чертежи, можно изучить в этой статье.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...