le_den_ec Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 555 публикаций 82 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Приветствую. Сегодня за ежедневные стандартные задачи получил 3 случайных фрагмента чертежей и хотел бы спросить где их искать и как они будут применяться. Получал и до этого, но тогда у меня оставались танки в прокачке и они успешно применялись. А теперь они где-то копятся или просто сгорают? Изменено 7 часов назад пользователем le_den_ec Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 7 часов назад Бета-тестеры 11 110 публикаций 19 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад На скрине они в количестве 35. Можно использовать вместе с национальными когда выйдет новая ветка. Либо слить в КБ. 1 Ссылка на комментарий
C_0 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 60 публикаций 60 009 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад После полного заполнения чертежами всех неисследованных танков случайные чертежи копятся в виде универсальных. Национальных, насколько известно, в данных момент получить в игре негде. 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 853 публикации 47 291 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь le_den_ec сказал: Приветствую. Сегодня за ежедневные стандартные задачи получил 3 случайных фрагмента чертежей и хотел бы спросить где их искать и как они будут применяться. Получал и до этого, но тогда у меня оставались танки в прокачке и они успешно применялись. А теперь они где-то копятся или просто сгорают? Универсальные это они. У меня уже 900шт. Без национальных бесполезны. А национальных я уже года 4 не видел, чтоб давали. Поэтому как выше советовали, можно слить в КБ. Ну или если КБ не участвуете, можете как я солить по банкам, может когда национальные начнут давать за какие-то эвенты и можно будет потратить на новую ветку. Изменено 6 часов назад пользователем Sentey 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 3 часа назад Игроки 541 публикация 51 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад пользователь Sentey сказал: Универсальные это они. У меня уже 900шт. Без национальных бесполезны. А национальных я уже года 4 не видел, чтоб давали. Поэтому как выше советовали, можно слить в КБ. Ну или если КБ не участвуете, можете как я солить по банкам, может когда национальные начнут давать за какие-то эвенты и можно будет потратить на новую ветку. В 2023 ещё попадались национальные точно, раньше до обновления ежедневных задач выпадали, хоть и редко. Раньше падали и облики экипажей, сейчас их нигде не найти Изменено 3 часа назад пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: только что Глобальные модераторы 22 164 публикации 73 023 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: только что 7 часов назад пользователь le_den_ec сказал: Сегодня за ежедневные стандартные задачи получил 3 случайных фрагмента чертежей и хотел бы спросить где их искать и как они будут применяться. Если вы получили фрагмент уже собранного чертежа, он автоматически превращается в национальный или универсальный. Самостоятельно превратить фрагмент для неисследованной техники в национальный или универсальный нельзя. Полученные фрагменты чертежей всех типов хранятся на игровом Складе в категории Чертежи неисследованной техники. Как использовать чертежи, можно изучить в этой статье. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас