Stonevich Опубликовано: 19 июля Игроки 1 859 публикаций 31 082 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля Как получить прицел, где взять 5 марку? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 19 июля Игроки 4 848 публикаций 45 179 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Уже нигде. Задачи на марку были активны каждая в течение недели. Всего задач на марки было 6, Если у тебя 4 марки (и текущая задача выполнена), значит две задачи ты пршляпил. 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 19 июля Бета-тестеры 11 237 публикаций 20 153 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля Всего было 6 недельных заданий. Ты выполнил только 4 из них и прицел не получишь. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 19 июля Игроки 1 859 публикаций 31 082 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) Ну и дичь. Не понимаю зачем так сделано. Ведь я мог бы еще поиграть будь там еще задача, а так просто забью. Даже если не получу не нужный прицел. Обязаловка типа ежедневного календаря Изменено 19 июля пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 19 июля Бета-тестеры 11 237 публикаций 20 153 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь Stonevich сказал: Ну и дичь. Не понимаю зачем так сделано. Ведь я мог бы еще поиграть будь там еще задача, а так просто забью. Даже если не получу не нужный прицел. Обязаловка типа ежедневного календаря В следующем обновлении праздник др игры, не плачь потом что всё пропустишь. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 19 июля Игроки 21 128 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь Stonevich сказал: Ну и дичь. Не понимаю зачем так сделано. Ведь я мог бы еще поиграть будь там еще задача, а так просто забью. Даже если не получу не нужный прицел. Обязаловка типа ежедневного календаря ты сам время пролюбил, но виноваты в этом другие... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 июля Глобальные модераторы 157 908 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июля Если вы пропустили две задачи из шести, то уже не получите нужное количество марок. Можно было пропустить одну задачу, для этого шесть марок сделали. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации