KOPOJIb_HO4N Опубликовано: воскресенье в 11:15 Игроки 7 613 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:15 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я всегда использую баранину . Потому сало исключено . Я с баранины ни разу не готовил. Свинина, курица, утка. Даже не знаю, с чем вкусней. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 11:21 Игроки 805 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:21 5 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Я с баранины ни разу не готовил. Свинина, курица, утка. Даже не знаю, с чем вкусней. Если правильно готовить -то всё вкусно . Но если говорить о классике то курица и свинина это не плов . Проблема что трудно достать желтую морковь . А это классика . Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 11:22 Игроки 15 799 публикаций 56 144 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:22 9 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я всегда использую баранину . Потому сало исключено . если так относится к еде - то курицу в Утятнице с рисом . И будет плов .... так его так и готовят, посмотри там всякие бангладеши индии, китай и так далее, миллиарды людей готовят ваще в аллюминии кастрюляка на 500 литров. и готово. в казане плов готовят наверное и процента не будет. Ссылка на комментарий
alisa_cherenkova Опубликовано: воскресенье в 11:22 Игроки 3 973 публикации 47 710 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:22 (изменено) Всё бы тебе удалить да ужалить:) Изменено воскресенье в 11:23 пользователем alisa_cherenkova 2 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: воскресенье в 11:28 Игроки 7 613 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:28 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Но если говорить о классике то курица и свинина это не плов . Штош, пусть будет рисовая каша с мясом) 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 11:30 Игроки 805 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:30 6 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: в казане плов готовят наверное и процента не будет. Всё правильно . Те кто любят настоящий плов и вкусно кушать . Это тоже надо уметь . И про Индии согласен . Это как раз Хавать Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: воскресенье в 11:40 Игроки 7 613 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:40 (изменено) 20 минут назад пользователь alisa_cherenkova сказал: Всё бы тебе удалить да ужалить:) Батчата ужалить может каждый) Настоящий танкист должен ужалить батчата, прокачать деда и вырастить статку. Изменено воскресенье в 11:43 пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: воскресенье в 11:43 Игроки 3 760 публикаций 76 634 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:43 Арта добро. Арта - хорошо. 3 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 11:43 Игроки 805 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:43 1 минуту назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Батчата ужалить может каждый) Да . Когда был стан Артабат любил издеваться над теми у кого был мод на аптечку . Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 11:45 Игроки 15 799 публикаций 56 144 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:45 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Всё правильно . Те кто любят настоящий плов и вкусно кушать . Это тоже надо уметь . И про Индии согласен . Это как раз Хавать с бараниной надо рядом жить, чтоб она бегала рядом, ты ее заколол сам и хавал, а покупать ее с магаза нафиг она нужна? а если судить по всей планете то и курицу не все могут себе позволить. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 11:47 Игроки 805 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:47 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: с бараниной надо рядом жить, чтоб она бегала рядом, А куры живут рядом и бегают по огороду ? Сам содержишь или покупаешь курятину нашпигованную химией ? Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 11:58 Игроки 15 799 публикаций 56 144 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:58 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А куры живут рядом и бегают по огороду ? Сам содержишь или покупаешь курятину нашпигованную химией ? бройлеров домашних можно взять без проблем, свинина так же. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: воскресенье в 12:10 Игроки 6 724 публикации 92 465 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:10 Проще удалить тебя 4 Ссылка на комментарий
ddne1 Опубликовано: воскресенье в 12:26 Игроки 468 публикаций 31 586 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:26 Вдогонку. Сейчас подумал, что было бы интересно будущую прем-арту (которую захотят просто все!) разрешить к получению только тем, у кого минимум тысяча боев на арте 10 уровня... ))))))) 1 2 Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: воскресенье в 12:34 Игроки 1 783 публикации 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:34 7 минут назад пользователь ddne1 сказал: на арте 10 уровня... ))))))) Которой нет)) Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: воскресенье в 13:00 Игроки 16 129 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:00 ух ты , давно не было нытья про арту , я уже забеспокоился 1 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: воскресенье в 13:33 Игроки 7 613 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:33 32 минуты назад пользователь Nimvul сказал: ух ты , давно не было нытья про арту , я уже забеспокоился Ты знаешь, когда ввели огнемёты, то ныть про арту перестали. Было обидно. Хорошо, что я до нерфа огнемётов не играл, а то бы чувствовал себя невлияющим. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
zilaslt Опубликовано: воскресенье в 15:12 Игроки 95 публикаций 32 878 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:12 (изменено) Такая замечательная тема, а артохейтеров нет на горизонте. Даже скучно. Изменено воскресенье в 15:12 пользователем zilaslt Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: воскресенье в 21:36 Игроки 4 278 публикаций 44 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:36 Удалить SaBlIzUb, он своим нытьём мешает мне общаться на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас