npo100_anna Опубликовано: 18 июля Игроки 76 публикаций 1 211 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля В моём ангаре только 1 танк Японии и это Mitsu 108. В следующем патче его ожидает нерф (сведение и т.д.). В чём танк имба, кроме разового урона ??? 1 раз в 10 сек., если пробьёт. 2 КВ-1 разбирают его без проблем, а ты попробуй ещё КВ1 пробить. Продам после нерфа танк, жалко только 4-х перковый экипаж. Кстати, заметила, что его уже потихоньку понерфили месяца 2 назад - скорость, пробитие, урон (раньше меньше 300НР не было, сейчас 300НР не бывает) и фарм. "Спасибо" за Mitsu ! 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 18 июля Игроки 680 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля У японцев судьба такая. 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 13 778 публикаций 27 129 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 15 минут назад пользователь npo100_anna сказал: 2 КВ-1 разбирают его без проблем, Удивительно, еслиб было наоборот. 16 минут назад пользователь npo100_anna сказал: ещё КВ1 пробить Ты серьёзно? 1 1 Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: 18 июля Игроки 76 публикаций 1 211 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 17 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ты серьёзно? Да ! Цифры пробоя, как ВБР решит. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 18 июля Игроки 15 830 публикаций 56 200 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля да его давно надо было нерфить, прошлый раз недонерфили. слишком жирная броня+альфа еще и бодрячком бежал. 1 2 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 18 июля Игроки 3 349 публикаций 33 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Там в песке ещё кто-то играет? Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. Ссылка на комментарий
YellowDude Опубликовано: 18 июля Игроки 40 публикаций 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад пользователь npo100_anna сказал: Да ! Цифры пробоя, как ВБР решит. Берём 140 мм Берём максимально ужасный ВБР (-15%) 15% от 140 = 21 мм 140 - 21 = 119 мм Вопрос: каким местом такого пробития не хватает для пробития КВ-1, если его самая толстая броня - в башне, по номиналу 110 мм? Я уж молчу о корпусе, лоб которого всего 75 мм? Может дело не в пробитии, а в точности и в наведении орудия ручками? Даже если так, альтернативные снаряды с пробитием 170 мм (при самом плохом раскладе - ВБР -15% - снаряды дали бы 144 мм пробития) тебе точно могли бы уж помочь, если ББ магическим образом не пробивают КВ-1. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 июля Игроки 6 768 публикаций 92 646 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Да не надо было его трогать.Чуток может скорость движения снизить и хватит 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 18 июля Игроки 1 856 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 13 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Там в песке ещё кто-то играет? Да. Я только и играю в песке, в основном. 6-8 уровни. 1 Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 18 июля Игроки 307 публикаций 51 174 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля Че за имба? Пойду куплю катну 1 Ссылка на комментарий
Pak_u3_6yDyLLLeso Опубликовано: 18 июля Игроки 19 публикаций 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля ну для меня была проблемой не броня (которой в тандырах нет), а злющее орудие на 300 разового, что могло снести почти любому СТ половину всего танка... "в царя даже нельзя выстрелить с рельсы и взорвать его" - народный стример из другой игры про танки Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 18 июля Игроки 2 155 публикаций 70 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля нинада танки портить. надоели уже с переделкой техники. сделали 1 раз и все! 2 - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 18 июля Игроки 680 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 часа назад пользователь killerpanzermen сказал: да его давно надо было нерфить, прошлый раз недонерфили. слишком жирная броня+альфа еще и бодрячком бежал. Бодрячком 108-й?! Его перед этим апали, что ли? Вроде не в стиле лесты. 3 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Да не надо было его трогать.Чуток может скорость движения снизить и хватит Движок совсем выкинуть и перевести на чисто педальный привод? 2 часа назад пользователь KTo_3gecb сказал: Че за имба? Пойду куплю катну "Катну" громко сказано) Емнип двигается он как истинный японский тяж, то есть еле ползает и еле ворочается 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 18 июля Игроки 278 публикаций 52 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля Имбучие медленные , слепые танки нерфят - ЦА рыдает , а раньше такая замечательная игра была и аудитория . 1 Ссылка на комментарий
vldanil Опубликовано: 19 июля Игроки 1 017 публикаций 76 072 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля не помню, что бы народ просил нерфа японца и китайца. я считаю. что 5-6 уровень танков сбалансирован хорошо. там менять ни чего не нужно, если только немного подтянуть плохие танки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас