Перейти к содержимому

Видеокарта

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
22 256 боёв

Всем привет!

Не знаю в какой раздел писать, пишу тут.

Поставил видеокарту NVIDIA GeForce GT 730  (4 ГБ) скачал драйвер, установил зашёл в игру она работает как будто 1 ГБ.

Вопрос такой чтобы она работала нужно в приложении создавать учётную запись, а то я не могу создать пишет "Не удалось загрузить страницу. Проверьте подключение к интернету" хотя всё подключено?

Бета-тестеры
13 673 публикации
27 129 боёв

Братан можешь не париться, в эту видеокарту хоть 16гб поставить, ей это не поможет. Это офисная затычка для просмотре ютуба

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
451 публикация
88 801 бой

Прости, если сильно тебя огорчу, но gt730 это офисная затычка, которая, между прочим с 4гб памяти работает почти никак. Пользователи на это и жалуются, что версия с 4гб калека

Игроки
8 037 публикаций
59 150 боёв

730 с 4Гб это серьёзная заявка, производителям надо было 8 прикрутить, что бы наверняка ))

14 минуты назад пользователь RPV73_strelok сказал:

зашёл в игру она работает как будто 1 ГБ.

Это как определил?

Игроки
125 публикаций
22 256 боёв
1 минуту назад пользователь ant164 сказал:

730 с 4Гб это серьёзная заявка, производителям надо было 8 прикрутить, что бы наверняка ))

Это как определил?

ФПС 25-30

Игроки
8 037 публикаций
59 150 боёв
Только что пользователь RPV73_strelok сказал:

ФПС 25-30

Так и должно быть с ней. Минимум для игры это gtx750 или Райзен3 3200G( встройка)

Игроки
9 212 публикации
105 625 боёв
4 часа назад пользователь RPV73_strelok сказал:

Всем привет!

Не знаю в какой раздел писать, пишу тут.

Поставил видеокарту NVIDIA GeForce GT 730  (4 ГБ) скачал драйвер, установил зашёл в игру она работает как будто 1 ГБ.

Вопрос такой чтобы она работала нужно в приложении создавать учётную запись, а то я не могу создать пишет "Не удалось загрузить страницу. Проверьте подключение к интернету" хотя всё подключено?

В сравнении видеокарт  есть же   игра ******  и всегда  можно посмотреть что будет примерно... ну 4ГБ памяти будет скорее чуть больше стабильности чем скорости, чем  у описанной ниже  2гб версии....

NVIDIA начала продажи GeForce GT 730 18 июня 2014 по рекомендованной цене 59.99$. Это десктопная видеокарта на архитектуре Fermi и техпроцессе 40 нм, в первую очередь рассчитанная на офисное использование. На ней установлено 2 Гб памяти DDR3 на частоте 0.9 ГГц, и вкупе с 128-битным интерфейсом это создает пропускную способность 25.6 Гб/с.

С точки зрения совместимости это однослотовая карта, подключаемая по интерфейсу PCIe 2.0 x16. Длина референсной версии – 145 мм. Для подключения не требуется дополнительный кабель питания, а потребляемая мощность – 49 Вт.

GeForce GT 730 в 5.5 раза быстрее, чем GeForce 8600 GT, но в 4.9 раза медленнее, чем GeForce GTX 660. Она может запускать игру с минимальными настройками, но не с рекомендуемыми.

Прогнозируемые показатели FPS при различных настройках и разрешениях

Средние FPS на GeForce GT 730 (по нашим прогнозам). FPS могут варьироваться в зависимости от операционной системы и других факторов.

средние / 768p
30−33
высокие / 768p
24−27
ультра / 1080p
14−16
QHD / 1440p
14−16
4K / 2160p
9−10
Для  игры на такой  карте  надо все выкрутить на мин, зайти в диспетчер задач, выбрать подробности и задать танкам  режим реального времени, тогда  все ресурсы компа  будут в первую очередь обслуживать танки  , в том числе  и ваша карта  и её 4 ГБ...
Так же  важна пропускная возможность видеокарты, вот моя  карта  старее , у нее 1 ГБ памяти по пропускная способность выше в три раза и танки на мин она тащит лучше

AMD начала продажи Radeon HD 6770 21 января 2011 по рекомендованной цене 129$. Это десктопная видеокарта на архитектуре TeraScale 2 и техпроцессе 40 нм, в первую очередь рассчитанная на офисное использование. На ней установлено 1 Гб памяти GDDR5 на частоте 1.05 ГГц, и вкупе с 128-битным интерфейсом это создает пропускную способность 76.80 Гб/с.

С точки зрения совместимости это двухслотовая карта, подключаемая по интерфейсу PCIe 2.0 x16. Длина референсной версии – 198 мм. Для подключения требуется дополнительный 1x 6-pin кабель питания, а потребляемая мощность – 108 Вт

Radeon HD 6770 в 8.5 раза быстрее, чем GeForce 8600 GT, но в 3.2 раза медленнее, чем GeForce GTX 660. Она может запускать игру с минимальными настройками, но не с рекомендуемыми.

Прогнозируемые показатели FPS при различных настройках и разрешениях

Средние FPS на Radeon HD 6770 (по нашим прогнозам). FPS могут варьироваться в зависимости от операционной системы и других факторов.

средние / 768p
40−45
FPS Видите, большая пропускная  способность самой видеокарты  обеспечила в 1,5 раза большее быстродействие  в игре, несмотря на то что, память у нее меньше  в 4 раза!
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
4 187 боёв

У меня эта игра вообще вылетает на ровном месте непонятно на каком основании. Карта AMD на 12 гигов, но игра всё равно раз в пару дней вылетает. "Хорошая" начинка у игры.

Игроки
705 публикаций
80 827 боёв
45 минут назад пользователь RPV73_strelok сказал:

ФПС 25-30

скачай GPU-Z, или nvidia app, там точно покажет какая видеокарта стоит и сколько объем видеопамяти. 

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
9 212 публикации
105 625 боёв
1 час назад пользователь OmniVoid сказал:

У меня эта игра вообще вылетает на ровном месте непонятно на каком основании. Карта AMD на 12 гигов, но игра всё равно раз в пару дней вылетает. "Хорошая" начинка у игры.

В Леста  гейм центре  есть же приложение гейм чек, чекаешь по нему  всё  и отсылаешь результаты  тестов   в Лесту, там  тебе расскажут  из за чего у тя вылетает...

Игроки
2 226 публикаций
59 100 боёв

на 660 игра идёт нормально)))

и даже на 650, НЕ ашди клиент, но 60 фпс нормально и настройки не минимум 

Игроки
8 037 публикаций
59 150 боёв
42 минуты назад пользователь TVALATIN сказал:

на 660 игра идёт нормально)))

и даже на 650, НЕ ашди клиент, но 60 фпс нормально и настройки не минимум 

60-средняя видяха

50-бюджетная

30-офисная затычка

Игроки
142 публикации
431 бой

Дык, там непонятно что за проц стоит, может даже эта карта не на 100% работает. Опять же, есть такие карты с ДжиДДР5 и шиной 128 бит, и частотой неплохой, смотреть надо. Опять же, в настройки зайди посмотри что там стоит, ставь самое низкое качество

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...