kod12_62 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 публикация 26 000 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля а не лучше бы было аэродром 1 и аэродром 2 ? 1 Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 17 июля Игроки 385 публикаций 77 471 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля Не знаю о чем ты, но как по мне - лучше аэрондон-дон 4 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 17 июля Игроки 3 621 публикация 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 18 минут назад пользователь AffIatuS сказал: Не знаю о чем ты, но как по мне - лучше аэрондон-дон Аэродрон-эрон-дон-дон-дон. 1 Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 17 июля Игроки 1 726 публикаций 51 397 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля можно было вообще назвать по новому т.к. карта выглядит и ощущается не как старая карта, а как абсолютно новая 1 Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 17 июля Игроки 385 публикаций 77 471 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 25 минут назад пользователь Graf_Buirnerg сказал: можно было вообще назвать по новому т.к. карта выглядит и ощущается не как старая карта, а как абсолютно новая Например, как-то вроде того - "Кусок локации с карты из линии фронта" - понятно, что над лаконичностью стоило бы поработать, к этой работе, я так понимаю, ты и призвал общественность Изменено 17 июля пользователем AffIatuS 2 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 17 июля Игроки 731 публикация 81 013 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 часа назад пользователь AffIatuS сказал: Например, как-то вроде того - "Кусок локации с карты из линии фронта" - понятно, что над лаконичностью стоило бы поработать, к этой работе, я так понимаю, ты и призвал общественность там объекты только с ЛФ, но сама локация и распределение объектов другое. 4 часа назад пользователь AffIatuS сказал: Не знаю о чем ты, но как по мне - лучше аэрондон-дон гениальное название) - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 17 июля Игроки 1 958 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля это же дроны, новое орудие Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 17 июля Игроки 9 865 публикаций 41 054 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 6 часов назад пользователь Graf_Buirnerg сказал: можно было вообще назвать по новому т.к. карта выглядит и ощущается не как старая карта, а как абсолютно новая это и есть абсолютно другая карта ,фата моргана из линии фронта Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 17 июля Игроки 385 публикаций 77 471 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля 25 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: это и есть абсолютно другая карта ,фата моргана из линии фронта Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 870 публикаций 40 998 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Да не, не чего плодить говнокарты их и так уже много, пусть заменяют совсем. На новом аэродроме хоть места побольше, не факт что это карта будет лучше играться но и старая особо не нравилась. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас