liquidator_v_tope Опубликовано: 29 июля Игроки 51 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Все ответили,дал согласие) Ссылка на комментарий
liquidator_v_tope Опубликовано: 30 июля Игроки 51 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля В 28.07.2026 в 21:11 пользователь Anesti сказал: Кстати, про экипаж. На твинке прокачал за свободку Мантикору без единого боя на танках ветки. Так вот. Все в курсе, что в этом танке всего 2 обезьяны, поэтому перков необходимо много. Я параллельно прошел Орбиту - 3 этапа. Открыл 2 члена экипажа с тремя перками и ББ + книжки из БП. В итоге у меня Мантикора, без проведенных боёв на ней самой или на технике из ветки прокачки, имеет экипаж с 5 перками. Раньше такого и представить было сложно. У меня экипаж был раньше на французских ТТ, качал АМХ50Б, играл много на FCM 50t, тоже качал экипаж, 1777 боёв на нём откатал — и при этом на нём не было пяти перков, а всего четыре!!! Сейчас при наличии экипажей с нулевым ББ, книжек, которые падают из ЕБЗ, БП или просто за серебро экипаж — это совсем не та ценность, что раньше Они этого увы не понимают,даже того что игра стала максимально донатной и дружелюбной так сказать в плане получения каких то плюшек Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 30 июля Игроки 755 публикаций 52 295 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 15 минут назад пользователь liquidator_v_tope сказал: Они этого увы не понимают,даже того что игра стала максимально донатной и дружелюбной так сказать в плане получения каких то плюшек Проходишь за золото БП - вот тебе боны, компоненты, книжки, трофейная оборудка и экипаж, в сентябре новый БП - вновь всё повторяшь. Профит 1 Ссылка на комментарий
liquidator_v_tope Опубликовано: 30 июля Игроки 51 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 32 минуты назад пользователь Anesti сказал: Проходишь за золото БП - вот тебе боны, компоненты, книжки, трофейная оборудка и экипаж, в сентябре новый БП - вновь всё повторяшь. Профит так я про это и говорил)еще с картой мир танков и моими тратами голды начисляет по 40-55к в месяц,плюс подписка которая постоянно тебе сама фармит экипаж даже входить не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас