Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 июля Игроки 7 259 публикаций 94 036 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад пользователь fr0m_Ashes сказал: Все я обнулен И что ты доволен?Это стоило того? Ссылка на комментарий
fr0m_Ashes Опубликовано: 24 июля Игроки 228 публикаций 24 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) На аккаунт fr0m_Ashes были доначислены танки Progetto M35 mod. 46 , Concept 1B, 114 SP2. Изменено 28 июля пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 24 июля Игроки 752 публикации 52 289 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 24 минуты назад пользователь fr0m_Ashes сказал: На аккаунт fr0m_Ashes были доначислены танки Progetto M35 mod. 46 , Concept 1B, 114 SP2. Это типо не все танки сразу начислили? Ссылка на комментарий
fr0m_Ashes Опубликовано: 27 июля Игроки 228 публикаций 24 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля В 24.07.2026 в 22:53 пользователь Anesti сказал: Это типо не все танки сразу начислили? Да пришлось через цпп левое обращаться, потому что в разделе восстановление техники бот автоматом заявку закрывает Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 27 июля Игроки 752 публикации 52 289 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь fr0m_Ashes сказал: Да пришлось через цпп левое обращаться, потому что в разделе восстановление техники бот автоматом заявку закрывает Как успехи на чистом акке? Копишь ресурсы в ЛФ? Есть ли предпочтения, на чём хотелось бы играть в рандоме в первую очередь, что качать? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 27 июля Игроки 7 049 публикаций 8 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля В 23.07.2026 в 22:10 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: И что ты доволен?Это стоило того? может акк ворованный? кстати что будет если акк обнулят а хозяин придет за ним? всегда прав Ссылка на комментарий
DeadSouI Опубликовано: 28 июля Игроки 650 публикаций 33 597 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 17 часов назад пользователь strike1986 сказал: может акк ворованный? кстати что будет если акк обнулят а хозяин придет за ним? Судя по обнулившимся, старый аккаунт никуда не девается, просто блокируется и находится в законсервированном состоянии. Если хозяин вернется и сможет доказать, что аккаунт зарегистрирован им, предоставив информацию о всей подноготной аккаунта, то, может быть, старый разблокируют и отдадут, а может, выдадут обнуленный, сославшись на то, что пользователь обязан самостоятельно обеспечивать защиту своего аккаунта, а компания не несет ответственности за то, что происходит с учеткой, когда она под контролем 3-их лиц. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 28 июля Игроки 1 901 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля В 23.07.2026 в 18:59 пользователь fr0m_Ashes сказал: Все я обнулен В каком месте, интересно? Ник сменили? https://tanki.su/ru/community/accounts/64286273-RenamedUser_64286273/ Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
liquidator_v_tope Опубликовано: 28 июля Игроки 51 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 6 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: В каком месте, интересно? Ник сменили? https://tanki.su/ru/community/accounts/64286273-RenamedUser_64286273/ Ну если вы не читали то меняется Id соответственно у него щас новый аккаунт с его техникой старый так и остается.. Ссылка на комментарий
liquidator_v_tope Опубликовано: 28 июля Игроки 51 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 час назад пользователь liquidator_v_tope сказал: Ну если вы не читали то меняется Id соответственно у него щас новый аккаунт с его техникой старый так и остается.. Итак подведу итоги моего ожидания, нас данный момент ожидаю уже 8 день, выкупил все танки, создал дополнительную заявку дабы узнать что происходит с моей на обнуление, посмотрю на какую ответят раньше) Изменено 28 июля пользователем liquidator_v_tope Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 июля Игроки 7 259 публикаций 94 036 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля В 27.07.2026 в 12:26 пользователь strike1986 сказал: может акк ворованный? кстати что будет если акк обнулят а хозяин придет за ним? Может... Не знаю как работает механика восстановления, может что-то удастся. Не знаю... Лично я просто не понимаю для чего это. В моем случае это смерти подобно, столько времени, сил и средств вложил. Другое "пустой" аккаунт, без прем и подарочных танков, обнулить чисто для интереса изучить все заново и выполнить ЛБЗ.По мне, такое себе удовольствие... Орбита и ЛБЗ много нервов потрепали.... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июля Глобальные модераторы 157 930 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля 50 минут назад пользователь liquidator_v_tope сказал: Итак подведу итоги моего ожидания, нас данный момент ожидаю уже 8 день, выкупил все танки, создал дополнительную заявку дабы узнать что происходит с моей на обнуление, посмотрю на какую ответят раньше) Не надо создавать дополнительные заявки по одному и тому же вопросу. Вы тем самым отодвигаете их в конец очереди Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
liquidator_v_tope Опубликовано: 28 июля Игроки 51 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Не надо создавать дополнительные заявки по одному и тому же вопросу. Вы тем самым отодвигаете их в конец очереди Изменено 28 июля пользователем liquidator_v_tope 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 28 июля Игроки 752 публикации 52 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 час назад пользователь liquidator_v_tope сказал: Итак подведу итоги моего ожидания, нас данный момент ожидаю уже 8 день, выкупил все танки, создал дополнительную заявку дабы узнать что происходит с моей на обнуление, посмотрю на какую ответят раньше) Да уж... Спрашивается, а нельзя ли было, весь процесс как-нибудь автоматизировать??? Нельзя ли было сделать этот процесс через личный кабинет, или в самом клиенте игры... Я понимаю, что будут случаи мошенничества, но всё же можно было сделать всё по уму, подобно смене ника или пароля в игре. Тут всё пустили через ЦПП, сотрудников которой явно не хватает. Ужасная организация!!! Слава Богу, что не дождался и отменил заявку. Да и вообще в плане освещения этой акции — нигде не было анонсов, на сайте игры новость не публиковалась, всего неделя проведения... Это какой-то лютый трэш... Ссылка на комментарий
liquidator_v_tope Опубликовано: 28 июля Игроки 51 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 час назад пользователь Anesti сказал: Да уж... Спрашивается, а нельзя ли было, весь процесс как-нибудь автоматизировать??? Нельзя ли было сделать этот процесс через личный кабинет, или в самом клиенте игры... Я понимаю, что будут случаи мошенничества, но всё же можно было сделать всё по уму, подобно смене ника или пароля в игре. Тут всё пустили через ЦПП, сотрудников которой явно не хватает. Ужасная организация!!! Слава Богу, что не дождался и отменил заявку. Да и вообще в плане освещения этой акции — нигде не было анонсов, на сайте игры новость не публиковалась, всего неделя проведения... Это какой-то лютый трэш... 1 час назад пользователь liquidator_v_tope сказал: Продолжаю ожидать)) 1 час назад пользователь Anesti сказал: Да уж... Спрашивается, а нельзя ли было, весь процесс как-нибудь автоматизировать??? Нельзя ли было сделать этот процесс через личный кабинет, или в самом клиенте игры... Я понимаю, что будут случаи мошенничества, но всё же можно было сделать всё по уму, подобно смене ника или пароля в игре. Тут всё пустили через ЦПП, сотрудников которой явно не хватает. Ужасная организация!!! Слава Богу, что не дождался и отменил заявку. Да и вообще в плане освещения этой акции — нигде не было анонсов, на сайте игры новость не публиковалась, всего неделя проведения... Это какой-то лютый трэш... Это да очень странно все было, теперь ради интереса дождусь) Изменено 28 июля пользователем liquidator_v_tope Ссылка на комментарий
liquidator_v_tope Опубликовано: 28 июля Игроки 51 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Может... Не знаю как работает механика восстановления, может что-то удастся. Не знаю... Лично я просто не понимаю для чего это. В моем случае это смерти подобно, столько времени, сил и средств вложил. Другое "пустой" аккаунт, без прем и подарочных танков, обнулить чисто для интереса изучить все заново и выполнить ЛБЗ.По мне, такое себе удовольствие... Орбита и ЛБЗ много нервов потрепали.... Давай я обосную тебе свою позицию) Все средства что я донатил были только в сами премиум машины, которые у меня остаются, серебро и прочие ресурсы щас фармятся осень быстро это не проблема экипаж тоже самое, плюс остается техника за ГК и натиск, технику не качаю ибо пока не вижу в этом смысла, 10 лвл не играбельный совсем соответственно весь тот пот что испытал ради 279р и об260 просто пошёл по одному и месту, исходя из этого решил просто сделать хорошую статку на том что нравится, каждый делает как он хочет, кто то осуждает кто то поддерживает, но я решил сделать так это мое имущество в плане потраченных денег, мое время и мне его не жалко учитывая что с моим опытом и всеми плюшками которые так сыпят разрабы я снова сделаю себе кучу оборудования экапижей и техники) это совершенно не проблема) 2 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 28 июля Игроки 752 публикации 52 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 17 минут назад пользователь liquidator_v_tope сказал: Давай я обосную тебе свою позицию) Все средства что я донатил были только в сами премиум машины, которые у меня остаются, серебро и прочие ресурсы щас фармятся осень быстро это не проблема экипаж тоже самое, плюс остается техника за ГК и натиск, технику не качаю ибо пока не вижу в этом смысла, 10 лвл не играбельный совсем соответственно весь тот пот что испытал ради 279р и об260 просто пошёл по одному и месту, исходя из этого решил просто сделать хорошую статку на том что нравится, каждый делает как он хочет, кто то осуждает кто то поддерживает, но я решил сделать так это мое имущество в плане потраченных денег, мое время и мне его не жалко учитывая что с моим опытом и всеми плюшками которые так сыпят разрабы я снова сделаю себе кучу оборудования экапижей и техники) это совершенно не проблема) Кстати, про экипаж. На твинке прокачал за свободку Мантикору без единого боя на танках ветки. Так вот. Все в курсе, что в этом танке всего 2 обезьяны, поэтому перков необходимо много. Я параллельно прошел Орбиту - 3 этапа. Открыл 2 члена экипажа с тремя перками и ББ + книжки из БП. В итоге у меня Мантикора, без проведенных боёв на ней самой или на технике из ветки прокачки, имеет экипаж с 5 перками. Раньше такого и представить было сложно. У меня экипаж был раньше на французских ТТ, качал АМХ50Б, играл много на FCM 50t, тоже качал экипаж, 1777 боёв на нём откатал — и при этом на нём не было пяти перков, а всего четыре!!! Сейчас при наличии экипажей с нулевым ББ, книжек, которые падают из ЕБЗ, БП или просто за серебро экипаж — это совсем не та ценность, что раньше Изменено 28 июля пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 июля Игроки 7 259 публикаций 94 036 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 часа назад пользователь liquidator_v_tope сказал: Давай я обосную тебе свою позицию) Все средства что я донатил были только в сами премиум машины, которые у меня остаются, серебро и прочие ресурсы щас фармятся осень быстро это не проблема экипаж тоже самое, плюс остается техника за ГК и натиск, технику не качаю ибо пока не вижу в этом смысла, 10 лвл не играбельный совсем соответственно весь тот пот что испытал ради 279р и об260 просто пошёл по одному и месту, исходя из этого решил просто сделать хорошую статку на том что нравится, каждый делает как он хочет, кто то осуждает кто то поддерживает, но я решил сделать так это мое имущество в плане потраченных денег, мое время и мне его не жалко учитывая что с моим опытом и всеми плюшками которые так сыпят разрабы я снова сделаю себе кучу оборудования экапижей и техники) это совершенно не проблема) Ааа, теперь понятно.Ну раз так , то конечно можно Ссылка на комментарий
fr0m_Ashes Опубликовано: 28 июля Игроки 228 публикаций 24 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля В 27.07.2026 в 09:04 пользователь Anesti сказал: Как успехи на чистом акке? Копишь ресурсы в ЛФ? Есть ли предпочтения, на чём хотелось бы играть в рандоме в первую очередь, что качать? Первый танк будет 703-ll потому что имба Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 29 июля Игроки 752 публикации 52 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 часов назад пользователь fr0m_Ashes сказал: Первый танк будет 703-ll потому что имба Желаю успехов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас