TBeHTiH_KapaHTiHo Опубликовано: 16 июля Игроки 267 публикаций 35 698 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Вопрос к знатокам! В натиске дымы ухудшают обзор вражеских танков. Так когда я нахожусь в дымах, кинутых противником, не вижу вражеские танки практически в упор, свыше 25 метров. Но также я заметил, что дымы, кинутые мной или союзником тоже ухудшают мой обзор. Были случаи, когда я с врагом в упоре танкую, союзник кидает на нас дым, и я перестаю видеть противника. Так ли это, или мне кажется?)) В итоге если союзные дымы также не позволяют нам видеть врагов, какой в них смысл. Мы делаем противника невидимыми для нас, т.е. себе ухудшаем ситуацию. Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 16 июля Игроки 408 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Привет. Союзные дымы - не дают дебафа, вражеские - дают (что-то похожее на оглушение). Дымы, независимо от того вражеские или союзные - маскируют, именно маскируют, соответственно - и соперников и союзников. Однако, то, что похоже на оглушение (действие вражеских дымов), еще и обзор твой режет, помимо того сопернку бустит маскировку. Смысл такой - все в одинаковых условиях. Теперь тебе в общих чертах понятно, как это работает. И в зависимости от того, как ты будешь этим пользоваться, ты сам сгенерируешь необходимые для себя смыслы. 12 минуты назад пользователь TBeHTiH_KapaHTiHo сказал: Мы делаем противника невидимыми для нас, т.е. себе ухудшаем ситуацию. Пользуйся ими так, чтобы тебя всё устраивало. Учитывая специфику работы дымов. 1 2 2 Ссылка на комментарий
06051980 Опубликовано: 16 июля Игроки 87 публикаций 40 813 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Вчера в дымах союзных я светился даже не стрелял, а Хевик противника пропал из засвета 25м, подъехал ко мне почти в упор и выдал по мне барабан без его обнаружения, после того как дымы пропали, я его смог обнаружить. Написал Хевику противнику в личку, почему так что за бред, а он даже механики игры не знает. Вывод: дымы и ренген не работают. Глючный ИИ(совокупность программ) в боях Натиска. Если ИИ предрешил, что бой твоя команда проиграет, так и будет. Игра летит на дно, как и онлайн. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 16 июля Игроки 7 049 публикаций 8 205 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля дымы еще тебе ассит дают если ты их скинул всегда прав Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 16 июля Игроки 371 публикация 88 809 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля ещё можно на вражеские дымы кидать свои а сверху самолет Spoiler Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 июля Игроки 4 121 публикация 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад пользователь TBeHTiH_KapaHTiHo сказал: Вопрос к знатокам! В натиске дымы ухудшают обзор вражеских танков. Так когда я нахожусь в дымах, кинутых противником, не вижу вражеские танки практически в упор, свыше 25 метров. Но также я заметил, что дымы, кинутые мной или союзником тоже ухудшают мой обзор. Были случаи, когда я с врагом в упоре танкую, союзник кидает на нас дым, и я перестаю видеть противника. Так ли это, или мне кажется?)) В итоге если союзные дымы также не позволяют нам видеть врагов, какой в них смысл. Мы делаем противника невидимыми для нас, т.е. себе ухудшаем ситуацию. Союзные дымы полезны, когда нужно экстренно взять базу или проехать скрытно по простреливаемой позиции. В остальном бесполезны. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
TBeHTiH_KapaHTiHo Опубликовано: 17 июля Игроки 267 публикаций 35 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля Короче я понял, что дымы дают маскировку тебе и союзникам около 80-90% (в разных источниках указывается по разному). + дают противникам аналог оглушения, т.е. режут их характеристики (перезарядку, подвижность и т.д.). То что ты видишь противника, а он тебя нет, это скорее из-за твоих и его характеристик обзора. Просто, если я правильно понял, даже союзные дымы скрывают противников, и ты не можешь по ним стрелять, так как не видишь, получается во многих случаях дымы скорее мешают, чем помогают. Я понимаю эффект от дымов, когда ты кинул их на захват базы, и враги не могут сбить захват, и им надо подъехать максимально близко для рентгена. Но когда ты просто кидаешь дымы на врагов, чтобы снизить их характеристики, ты их тоже маскируешь и не видишь, эффект скорее отрицательный. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 17 июля Игроки 7 049 публикаций 8 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля ты ж не запретишь лт в натиске они по закону играют по -50к за бой и не будет мусора на лт всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас