Перейти к содержимому

Дымы в натиске

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
35 698 боёв

Вопрос к знатокам! В натиске дымы ухудшают обзор вражеских танков. Так когда я нахожусь в дымах, кинутых противником, не вижу вражеские танки практически в упор, свыше 25 метров. Но также я заметил, что дымы, кинутые мной или союзником тоже ухудшают мой обзор. Были случаи, когда я с врагом в упоре танкую, союзник кидает на нас дым, и я перестаю видеть противника. Так ли это, или мне кажется?))

В итоге если союзные дымы также не позволяют нам видеть врагов, какой в них смысл. Мы делаем противника невидимыми для нас, т.е. себе ухудшаем ситуацию.

Игроки
408 публикаций
77 711 боёв

Привет. Союзные дымы - не дают дебафа, вражеские - дают (что-то похожее на оглушение). 

Дымы, независимо от того вражеские или союзные - маскируют, именно маскируют, соответственно - и соперников и союзников.

Однако, то, что похоже на оглушение (действие вражеских дымов), еще и обзор твой режет, помимо того сопернку бустит маскировку.

Смысл такой - все в одинаковых условиях. Теперь тебе в общих чертах понятно, как это работает. И в зависимости от того, как ты будешь этим пользоваться, ты сам сгенерируешь необходимые для себя смыслы.

12 минуты назад пользователь TBeHTiH_KapaHTiHo сказал:

Мы делаем противника невидимыми для нас, т.е. себе ухудшаем ситуацию.

Пользуйся ими так, чтобы тебя всё устраивало. Учитывая специфику работы дымов.

• Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

⁠⁠⁠

Игроки
87 публикаций
40 813 боёв

Вчера в дымах союзных я светился даже не стрелял, а Хевик противника пропал из засвета 25м,

подъехал ко мне почти в упор и выдал по мне барабан без его обнаружения,

после того как дымы пропали, я его смог обнаружить.

Написал Хевику противнику в личку, почему так что за бред, а он даже механики игры не знает.

Вывод: дымы и ренген не работают. Глючный ИИ(совокупность программ) в боях Натиска.

Если ИИ предрешил, что бой твоя команда проиграет, так и будет. Игра летит на дно, как и онлайн.

Игроки
4 121 публикация
79 197 боёв
2 часа назад пользователь TBeHTiH_KapaHTiHo сказал:

Вопрос к знатокам! В натиске дымы ухудшают обзор вражеских танков. Так когда я нахожусь в дымах, кинутых противником, не вижу вражеские танки практически в упор, свыше 25 метров. Но также я заметил, что дымы, кинутые мной или союзником тоже ухудшают мой обзор. Были случаи, когда я с врагом в упоре танкую, союзник кидает на нас дым, и я перестаю видеть противника. Так ли это, или мне кажется?))

В итоге если союзные дымы также не позволяют нам видеть врагов, какой в них смысл. Мы делаем противника невидимыми для нас, т.е. себе ухудшаем ситуацию.

Союзные дымы полезны, когда нужно экстренно взять базу или проехать скрытно по простреливаемой позиции. В остальном бесполезны. :Smile_sceptic:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
267 публикаций
35 698 боёв

Короче я понял, что дымы дают маскировку тебе и союзникам около 80-90% (в разных источниках указывается по разному). + дают противникам аналог оглушения, т.е. режут их характеристики (перезарядку, подвижность и т.д.). То что ты видишь противника, а он тебя нет, это скорее из-за твоих и его характеристик обзора. Просто, если я правильно понял, даже союзные дымы скрывают противников, и ты не можешь по ним стрелять, так как не видишь, получается во многих случаях дымы скорее мешают, чем помогают. Я понимаю эффект от дымов, когда ты кинул их на захват базы, и враги не могут сбить захват, и им надо подъехать максимально близко для рентгена. Но когда ты просто кидаешь дымы на врагов, чтобы снизить их характеристики, ты их тоже маскируешь и не видишь, эффект скорее отрицательный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...