NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: среда в 14:48 Игроки 147 публикаций 436 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:48 Помню когда я только начинал играть то вот так же негативно относился к арте, сейчас мне вообще всё равно есть она или нет. все же по инерции знают каждую кочку или скалу, которая закроет от арты. А поиграв долго на арте - понимаешь что очень тяжело нанести какой то урон на ней, можно вообще без урона закончить бой если карты это города особенно. Для арты то карт мало на самом деле. И очень странно слышать такое от игрока который 22к боев откатал ..вроде.. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: среда в 14:53 Игроки 22 278 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:53 5 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: А я что-то писал про артоводов? ты не смог в чтение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: среда в 14:58 Игроки 473 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:58 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты не смог в чтение Попробуй тут смоги, когда кто-то из-под куста да неразборчиво 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас