Перейти к содержимому

Почему засчитало крит??

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
78 008 боёв

Ты конечно можешь хоть смеяться, хоть плакать, это ни на что не влияет.

А вот то, что ты недоумеваешь с механики, которая в текущем виде без изменений года этак с 2013 - наводит на определенные мысли :Smile_sceptic: 

Если вкратце: то траектория - не единственный фактор. Тут, судя по углу вхождения, можно предположить - кумулятивный снаряд потерял часть бронепробития, сначала от взаимодействия с гусеницей, затем - ввиду угла, под которым вошел в броню (если вообще вошел, мне не очевидно). Ну и стоит добавить, из того что тебе КАЖЕТСЯ , что снаряд полетел в борт, не следует того, что на самом деле, он полетел в ВЛД, под соответствующим углом, таким образом отсутствие пробития - итог закономерный.

Так или иначе, пользуясь случаем, желаю напомнить - в основных механиках этой игры наличествует элемент случайности. Так было, так есть, и... вероятно... так и будет.

Если ты считаешь что в данном случае тебе не повезло - не спеши расстраиваться, просто те случаи, в которых тебе точно также везет - тобой регистрируются как должное, и ты не пытаешься разобраться в причинах непробитий собственного танка.

Изменено пользователем AffIatuS
  • Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

⁠⁠⁠

Игроки
7 публикаций
59 437 боёв

если бы не вошел, тогда бы написало рикошет. Он летел в проекцию корпуса, никуда больше, на скринах это видно. Не тебе судить удоумеваю я с механики или нет. Раз так, тогда пусть делают её адекватной, чтобы потом таких казусов не происходило У меня всё.

• Печаль 1
Игроки
415 публикаций
78 008 боёв

Никаких казусов за пределами твоего воображения и не происходит. Спасибо за внимание.

2 минуты назад пользователь alexkorpan сказал:

тогда бы написало рикошет

Рикошет происходит ввиду определенной остроты угла. Когда остроты недостаточно - не происходит ничего, т.е. непробитие, но мод фиксирует как крит, так как в гусеницу ты всё же попал, гусеницу ты и повредил.

• Лайк 1
  • Плюс 6

⁠⁠⁠

Игроки
415 публикаций
78 008 боёв
Только что пользователь alexkorpan сказал:

а причем тут моё воображение, то что вы не хотите принимать косяк! Это ваши проблемы! Я за честную игру?!

Тут комментировать - только портить...

• Лайк 1
  • Ха-ха 7
  • Плюс 1

⁠⁠⁠

Игроки
7 публикаций
59 437 боёв

и с каких пор вы обращаетесь со мной на "ты" я вам вроде бы не коллега и за одним столом с вами не сидел! Неуважительно общаетесь с игроками!

• Ха-ха 1
  • Печаль 1
Игроки
415 публикаций
78 008 боёв

Если считаешь что тебя кто-то несправедливо обделил (в данном случае ИГРА), предприми что-то в отношении обидчика, вдруг полегчает, И СО ВСЕГО РАЗМАХА ВОЗЬМИ И КАК УДАЛИ ЕЁ!!!:Smile-izmena:

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 4

⁠⁠⁠

Игроки
7 публикаций
59 437 боёв

смысл этого форума, если тут ничего нормально не решается? Удалять не буду, уж много времени на неё потратил, повторюсь. Почему со мной на "ты"?

Игроки
219 публикаций
28 400 боёв
8 минут назад пользователь alexkorpan сказал:

смысл этого форума, если тут ничего нормально не решается? Удалять не буду, уж много времени на неё потратил, повторюсь. Почему со мной на "ты"?

вам ответят, что скриншот взят из сторонней модификации, которая не является основанием для доказательства ошибки.

Игроки
415 публикаций
78 008 боёв
22 минуты назад пользователь alexkorpan сказал:

смысл этого форума

Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.

23 минуты назад пользователь alexkorpan сказал:

если тут ничего нормально не решается?

Пофантазируй, как по-твоему должно выглядеть решение, которое ты бы еще и назвал "нормальным"?

15 минут назад пользователь oieth сказал:

вам ответят, что скриншот взят из сторонней модификации, которая не является основанием для доказательства ошибки.

Да, но это плохой ответ. Как игрок игроку - полагаться на отображение в сторонних модификациях можно, и даже полезно. Просто предоставленные скриншоты не указывают ни на какую ошибку.

• Лайк 2
  • Ха-ха 2
  • Плюс 2

⁠⁠⁠

Игроки
219 публикаций
28 400 боёв
28 минут назад пользователь AffIatuS сказал:

Да, но это плохой ответ. Как игрок игроку - полагаться на отображение в сторонних модификациях можно, и даже полезно. Просто предоставленные скриншоты не указывают ни на какую ошибку.

Это правила отправки ошибок на игру Мир танков.

В обсуждении между игроками, разумеется, можно полагаться на модификации. Только дальше разговоров это не уйдёт. Скорее всего на результат повлияло несовпадение размеров модели коллизии и визуальной модели ходовой.  Еще мог быть рикошет от борта танка в каток. Или модификация просмотра попаданий имеет погрешность при отрисовки угла попадания. Ну было и было.

Изменено пользователем oieth
Игроки
80 публикаций
67 353 боя
3 часа назад пользователь alexkorpan сказал:

Как так может быть?

Кумулятив попал в экран, потерял бронепробитие и не смог пробить борт.

2 часа назад пользователь alexkorpan сказал:

смысл этого форума, если тут ничего нормально не решается?

Тут обычно не решают ничего по игре, ты спросил-тебе ответили.

2 часа назад пользователь alexkorpan сказал:

Неуважительно общаетесь с игроками

Ложное утверждение. 

Игроки
219 публикаций
28 400 боёв
1 час назад пользователь KsenoXer сказал:

Кумулятив попал в экран, потерял бронепробитие и не смог пробить борт.

дык автор не говорит, что должно было пробить или не должно было пробить.

Вы отвечаете не на то, о чем был задан вопрос.

Автор спрашивает - почему попало в гусеницу, если летело в борт? Только и всего. Речь не о потере пробития, а о траектории снаряда. Тема буквально называется - почему засчитало крит? 

Игроки
415 публикаций
78 008 боёв
28 минут назад пользователь oieth сказал:

Автор спрашивает - почему попало в гусеницу, если летело в борт?

При настолько изрядном упрощении сути вопроса, ответ может быть только один - потому что попало в гусеницу.

Соответственно 

28 минут назад пользователь oieth сказал:

Тема буквально называется - почему засчитало крит? 

Крит засчитало потому что гусеница является внешним модулем, который можно повредить(критануть). 

Рад был помочь!

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

⁠⁠⁠

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
5 часов назад пользователь alexkorpan сказал:

Как так может быть? Он в гусеницу не попал, там видно что снаряд продолжил в борт, а засчитало как крит. Очень смешно)

Снимок экрана (603).png

Снимок экрана (604).png

Снимок экрана (605).png

опять лехи хотят лепят картинки своего кривомода и хотят ответы:facepalmic:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 799 публикаций
52 723 боя
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять лехи хотят лепят картинки своего кривомода и хотят ответы:facepalmic:

Ну  ты    же  сам  используешь моды  . Ты  сам   об этом сказал  в  теме   Моста . Так  почему   всегда  на форуме  при подобных темах  все начинают кричать о кривомодах , ?  Я задаю простой человеческий вопрос  . В  данном случае  тебе  зачем это ? 

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
1 минуту назад пользователь Zarbazan_ сказал:

Ну  ты    же  сам  используешь моды  . Ты  сам   об этом сказал  в  теме   Моста . Так  почему   всегда  на форуме  при подобных темах  все начинают кричать о кривомодах , ?  Я задаю простой человеческий вопрос  . В  данном случае  тебе  зачем это ? 

конечно использую. Моды для игры (нормальная командирская кармера, доп круги серверного прицела, светофор, олень), а не моды которые рисуют кривые картинки. было достаточно тем, где на реплее одно, а в кривомоде другое. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 799 публикаций
52 723 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

где на реплее одно, а в кривомоде другое

Я не спорю . Возможно . Но  почему  кривомоде ?  Кто  этот  эксперт который   истина  ? Вопрос был про это . Почему    к примеру твои моды хрюши   хорошие    а   некого игрока   кривые ? Я сам  подобное  никогда  не  использую и не ставлю . Потому   что  пробил - не пробил  все ровно  уже  ничего не доказать .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...