Перейти к содержимому

Предвзятость

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
71 279 боёв

Недавно прошла волна банов. Я тоже туда попал, каким-то образом. Я считаю это не справедливое обвинение и наказание т.к. я писал в центр поддержки, чтобы разобрались и предъявили мне базу доказательств моей вины.

На, что был получен ответ это наше решение и ничего доказывать не собираемся. СЧИТАЮ в рамках Законодательства НА каждое обвинение должно быть доказательство и предъявлено обвиняемому.

Иначе - это предвзятое отношение разрабов к игрокам.

• Ха-ха 4
Игроки
3 619 публикаций
354 боя
5 минут назад пользователь 9I_BAC_B_AHAHAC сказал:

Недавно прошла волна банов. Я тоже туда попал, каким-то образом. Я считаю это не справедливое обвинение и наказание т.к. я писал в центр поддержки, чтобы разобрались и предъявили мне базу доказательств моей вины.

На, что был получен ответ это наше решение и ничего доказывать не собираемся. СЧИТАЮ в рамках Законодательства НА каждое обвинение должно быть доказательство и предъявлено обвиняемому.

Тут тебе не суд и не Уголовный кодекс. 

• Плюс 1
Игроки
18 743 публикации
15 001 бой
16 минут назад пользователь 9I_BAC_B_AHAHAC сказал:

СЧИТАЮ в рамках Законодательства НА каждое обвинение должно быть доказательство и предъявлено обвиняемому.

Почему должно быть одно

И не должно быть второго?

Ты сам подписался под правилами,

Где четко написано, что ты никто,

И ничего твоего тут нет. А со своим

Разработчик может делать что хочет

• Плюс 3
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
13 783 публикации
27 139 боёв

Хехе, нормально разработчики прошлись банхаммером. Плачь ярославны приятно читать. Жаль не пермачом конечно.

Только что пользователь EBR75_fl10 сказал:

Где четко написано, что ты никто,

Кек, ебр прав, не часто согласен с его мыслями, но тут в точку.

• Плюс 2

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
4 814 публикации
54 387 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Хехе, нормально разработчики прошлись банхаммером

Каэшна 50к+ аккаунтов при пиковом онлайне 250-270к. 

С одной стороны автора можно понять, это как бы адекватно предъявлять доки нарушений. По крайней мере в предыдущих моих играх за бан предоставляли хотя бы скриншот, видео или что то другое ссылающее на нарушение.

С другой стороны забанить учётку дело серьезное и просто так этого делать никто не станет. Т.е скорее всего есть какой то чек файлов игры на наличии ЗМ или что то подобное на программном уровне, а не так что волонтёр Игорёк с цпп посмотрел реплей и наглядно определил что игрок использует читы.

Игроки
18 743 публикации
15 001 бой
13 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Кек, ебр прав, не часто согласен с его мыслями, но тут в точку.

Как можно не быть согласным

С тем, что я пишу? Это же либо

Наглядно продемонстрировано,

Либо очевидно следует из логики

Игроки
15 838 публикаций
56 200 боёв
2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Каэшна 50к+ аккаунтов при пиковом онлайне 250-270к. 

С одной стороны автора можно понять, это как бы адекватно предъявлять доки нарушений. По крайней мере в предыдущих моих играх за бан предоставляли хотя бы скриншот, видео или что то другое ссылающее на нарушение.

С другой стороны забанить учётку дело серьезное и просто так этого делать никто не станет. Т.е скорее всего есть какой то чек файлов игры на наличии ЗМ или что то подобное на программном уровне, а не так что волонтёр Игорёк с цпп посмотрел реплей и наглядно определил что игрок использует читы.

да тут другое дело серьезнее, исходя из цифр бан раздач=30 тыщ за первое, 13,6к за второе, 4 тыщи пермач, тоесть 30% игроков играющих с читами не боятся что их забанят навсегда и продолжают с читами играть. значит свято верят что их не забанят.

слабые наказания, первый раз надо на 3 месяца делать, второй на пол года, 3 раз пермач.

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
4 814 публикации
54 387 боёв
3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

слабые наказания, первый раз надо на 3 месяца делать, второй на пол года, 3 раз пермач.

я еще почитал комменты под видео некоторых отреагировавших на эту новость, и там народ пишет типа играет с 2016 года с читами особо не палясь и никаких банов не было и продолжает ими пользоваться ... что то в таком духе посыл был.

• Лайк 1
Игроки
8 057 публикаций
59 150 боёв
11 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

По крайней мере в предыдущих моих играх за бан предоставляли хотя бы скриншот, видео или что то другое ссылающее на нарушение.

Ты прям рецидивист, такой богатый опыт. (это сколько человек в штате должно сидеть каждому персональное досье что бы выслать:Smile_trollface-3:)

Бета-тестеры
13 783 публикации
27 139 боёв
14 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

По крайней мере в предыдущих моих играх за бан предоставляли хотя бы скриншот, видео или что то другое ссылающее на нарушение.

Разве? Вроде в той же кс2, если вак прилетает то всё, сам виноват. 

8 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как можно не быть согласным

Сколько людей, столько и мнений.

Бета-тестеры
13 783 публикации
27 139 боёв
7 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

Первый раз на месяц, потом пермач. Какой смысл возиться с читерами? Если один раз не усмотрели, то ок. Месяц на подумать, но если второй раз?

• Плюс 1

Игроки
18 743 публикации
15 001 бой
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Сколько людей, столько и мнений.

И в чем твое мнение противоречит

Моим постам?

Игроки
4 814 публикации
54 387 боёв
1 минуту назад пользователь ant164 сказал:

Ты прям рецидивист, такой богатый опыт. (это сколько человек в штате должно сидеть каждому персональное досье что бы выслать:Smile_trollface-3:)

Ну там действительно он-лайн был небольшой, до 6к человек. Но с другой стороны схема такая - пишут через ЛК жалобу на игрока с предъявленным доказательством, ГМ её рассматривает и если согласен то и подкрепляет его же. 

Но опять же в той игре не было модов и читов, а основные баны за убийства через текстуры, проникновение багами куда нельзя, ботоводство, продажа игрового имущества за реал ну чё т такое.

Просто тут сама возможность изменять клиент есть. Она как бы удобная, настраиваемая по сравнению с чистым клиентом, а с другой стороны создает кучу проблем. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...