9I_BAC_B_AHAHAC Опубликовано: 14 июля Игроки 2 публикации 71 279 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Недавно прошла волна банов. Я тоже туда попал, каким-то образом. Я считаю это не справедливое обвинение и наказание т.к. я писал в центр поддержки, чтобы разобрались и предъявили мне базу доказательств моей вины. На, что был получен ответ это наше решение и ничего доказывать не собираемся. СЧИТАЮ в рамках Законодательства НА каждое обвинение должно быть доказательство и предъявлено обвиняемому. Иначе - это предвзятое отношение разрабов к игрокам. 4 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 14 июля Игроки 3 619 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 5 минут назад пользователь 9I_BAC_B_AHAHAC сказал: Недавно прошла волна банов. Я тоже туда попал, каким-то образом. Я считаю это не справедливое обвинение и наказание т.к. я писал в центр поддержки, чтобы разобрались и предъявили мне базу доказательств моей вины. На, что был получен ответ это наше решение и ничего доказывать не собираемся. СЧИТАЮ в рамках Законодательства НА каждое обвинение должно быть доказательство и предъявлено обвиняемому. Иначе - это предвзятое отношение разрабов к игрокам. Тут тебе не суд и не Уголовный кодекс. 1 Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: 14 июля Игроки 107 публикаций 22 313 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля А нечего угрожать разработчикам,что ты их в ананас.додумался... 1 1 Ссылка на комментарий
dudyla11 Опубликовано: 14 июля Игроки 694 публикации 103 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля Преступник должен сидеть в тюрьме, а ты в "бане". Нечего было использовать ЗМ. 2 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 июля Игроки 18 743 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля 16 минут назад пользователь 9I_BAC_B_AHAHAC сказал: СЧИТАЮ в рамках Законодательства НА каждое обвинение должно быть доказательство и предъявлено обвиняемому. Иначе - это предвзятое отношение разрабов к игрокам. Почему должно быть одно И не должно быть второго? Ты сам подписался под правилами, Где четко написано, что ты никто, И ничего твоего тут нет. А со своим Разработчик может делать что хочет 3 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 13 783 публикации 27 139 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Хехе, нормально разработчики прошлись банхаммером. Плачь ярославны приятно читать. Жаль не пермачом конечно. Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: Где четко написано, что ты никто, Кек, ебр прав, не часто согласен с его мыслями, но тут в точку. 2 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 июля Игроки 4 814 публикации 54 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Хехе, нормально разработчики прошлись банхаммером Каэшна 50к+ аккаунтов при пиковом онлайне 250-270к. С одной стороны автора можно понять, это как бы адекватно предъявлять доки нарушений. По крайней мере в предыдущих моих играх за бан предоставляли хотя бы скриншот, видео или что то другое ссылающее на нарушение. С другой стороны забанить учётку дело серьезное и просто так этого делать никто не станет. Т.е скорее всего есть какой то чек файлов игры на наличии ЗМ или что то подобное на программном уровне, а не так что волонтёр Игорёк с цпп посмотрел реплей и наглядно определил что игрок использует читы. Ссылка на комментарий
VlaSvi Опубликовано: 14 июля Игроки 36 публикаций 78 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля просто так банить не будут ! 1 Ссылка на комментарий
Liquidatop Опубликовано: 14 июля Игроки 12 публикаций 42 198 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Думаешь? Ссылка на комментарий
VlaSvi Опубликовано: 14 июля Игроки 36 публикаций 78 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля уверен! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 июля Игроки 18 743 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Кек, ебр прав, не часто согласен с его мыслями, но тут в точку. Как можно не быть согласным С тем, что я пишу? Это же либо Наглядно продемонстрировано, Либо очевидно следует из логики Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 14 июля Игроки 15 838 публикаций 56 200 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Каэшна 50к+ аккаунтов при пиковом онлайне 250-270к. С одной стороны автора можно понять, это как бы адекватно предъявлять доки нарушений. По крайней мере в предыдущих моих играх за бан предоставляли хотя бы скриншот, видео или что то другое ссылающее на нарушение. С другой стороны забанить учётку дело серьезное и просто так этого делать никто не станет. Т.е скорее всего есть какой то чек файлов игры на наличии ЗМ или что то подобное на программном уровне, а не так что волонтёр Игорёк с цпп посмотрел реплей и наглядно определил что игрок использует читы. да тут другое дело серьезнее, исходя из цифр бан раздач=30 тыщ за первое, 13,6к за второе, 4 тыщи пермач, тоесть 30% игроков играющих с читами не боятся что их забанят навсегда и продолжают с читами играть. значит свято верят что их не забанят. слабые наказания, первый раз надо на 3 месяца делать, второй на пол года, 3 раз пермач. 2 1 Ссылка на комментарий
VlaSvi Опубликовано: 14 июля Игроки 36 публикаций 78 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля полностью поддерживаю ! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 июля Игроки 4 814 публикации 54 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: слабые наказания, первый раз надо на 3 месяца делать, второй на пол года, 3 раз пермач. я еще почитал комменты под видео некоторых отреагировавших на эту новость, и там народ пишет типа играет с 2016 года с читами особо не палясь и никаких банов не было и продолжает ими пользоваться ... что то в таком духе посыл был. 1 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 14 июля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 11 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: По крайней мере в предыдущих моих играх за бан предоставляли хотя бы скриншот, видео или что то другое ссылающее на нарушение. Ты прям рецидивист, такой богатый опыт. (это сколько человек в штате должно сидеть каждому персональное досье что бы выслать) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 13 783 публикации 27 139 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 14 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: По крайней мере в предыдущих моих играх за бан предоставляли хотя бы скриншот, видео или что то другое ссылающее на нарушение. Разве? Вроде в той же кс2, если вак прилетает то всё, сам виноват. 8 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Как можно не быть согласным Сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий
scorpions8 Опубликовано: 14 июля Игроки 42 публикации 62 800 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля если разработчики точно знают что человек на читах,то надо сразу банить навсегда ,без предупреждений 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 13 783 публикации 27 139 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: слабые наказания, первый раз надо на 3 месяца делать, второй на пол года, 3 раз пермач. Первый раз на месяц, потом пермач. Какой смысл возиться с читерами? Если один раз не усмотрели, то ок. Месяц на подумать, но если второй раз? 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 июля Игроки 18 743 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Сколько людей, столько и мнений. И в чем твое мнение противоречит Моим постам? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 июля Игроки 4 814 публикации 54 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад пользователь ant164 сказал: Ты прям рецидивист, такой богатый опыт. (это сколько человек в штате должно сидеть каждому персональное досье что бы выслать) Ну там действительно он-лайн был небольшой, до 6к человек. Но с другой стороны схема такая - пишут через ЛК жалобу на игрока с предъявленным доказательством, ГМ её рассматривает и если согласен то и подкрепляет его же. Но опять же в той игре не было модов и читов, а основные баны за убийства через текстуры, проникновение багами куда нельзя, ботоводство, продажа игрового имущества за реал ну чё т такое. Просто тут сама возможность изменять клиент есть. Она как бы удобная, настраиваемая по сравнению с чистым клиентом, а с другой стороны создает кучу проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас