fess313 Опубликовано: 13 июля Игроки 204 публикации 24 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля В гайде написано что он зарабатывает от 5 до 2500 золота в день. Там шансы выпадения не сломаны? понимаю если бы каждый раз разная сумма выпадала, но мне уже четвертый раз подряд выпадает 5 золота. Там 5 золота получить 99% а остальное 1%? Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 13 июля Игроки 949 публикаций 23 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 минут назад пользователь fess313 сказал: В гайде написано что он зарабатывает от 5 до 2500 золота в день. Там шансы выпадения не сломаны? понимаю если бы каждый раз разная сумма выпадала, но мне уже четвертый раз подряд выпадает 5 золота. Там 5 золота получить 99% а остальное 1%? Понимаю, хотелось бы, что бы все было наоборот. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 13 июля Игроки 9 961 публикация 57 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: Понимаю, хотелось бы, что бы все было наоборот. % выпадения не накопительный. Каждый раз он новый. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 июля Глобальные модераторы 13 285 публикаций 111 655 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля 9 минут назад пользователь fess313 сказал: В гайде написано что он зарабатывает от 5 до 2500 золота в день. Там шансы выпадения не сломаны? понимаю если бы каждый раз разная сумма выпадала, но мне уже четвертый раз подряд выпадает 5 золота. Там 5 золота получить 99% а остальное 1%? А вы планировали через день за 1 бой по 2500 получать? Шансы - закрытая информация. Да, на 5 золота самый высокий шанс. Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 13 июля Игроки 949 публикаций 23 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь konny сказал: % выпадения не накопительный. Каждый раз он новый. и как это меняет нормальное распределение? Только что пользователь Makedonsky сказал: А вы планировали через день за 1 бой по 2500 получать было бы неплохо Ссылка на комментарий
fess313 Опубликовано: 13 июля Игроки 204 публикации 24 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля мне не хотелось бы каждый раз 2500 получать, просто если рандом то пусть будет рандом, а не постоянно минимум, мне кажется это логично Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 13 июля Игроки 12 837 публикаций 53 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь fess313 сказал: мне не хотелось бы каждый раз 2500 получать, просто если рандом то пусть будет рандом, а не постоянно минимум, мне кажется это логично Так не рандом как бы. А шанс с определенными %. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 13 июля Игроки 406 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Зочитал про Карачуна.. Мда.. Оказыватся он только один раз за день фармит от 5 до 2500 монет золота. Во что Алиска выдала.. По данным статистики по танку «Карачун» в игре «Мир танков», вероятность выпадения 2500 золотых монет составляет примерно 0,001–0,01%. В одном из исследований на основе анализа около 14 234 выпадений золота было установлено, что сумма в 2500 голды не выпадала ни разу (частота выпадения — 0%). При этом для точной оценки реальной вероятности требуется значительно больший объём данных — порядка 50–100 тысяч выпадений, что практически невозможно. dzen.ru Важно учитывать, что эти цифры — средние значения для большого числа выпадений. Для отдельных игроков с небольшим количеством попыток отклонения от этих цифр могут быть значительными. Так во, чисто для себя если посчитать.. Ну пуская даже по 10 голды за день будет, за год всего 3650 голды будет, а это надщо в топ 10 попасть еще. Ну а что бы накопить на премиум восьмерку надо три года каждодневной игры.. И это мы по 10 монет считали, а если будет всегда по 5 монет голды ? Шесть лет играть надо на нём ? Так что выгоднее наверное подписка, хотя я там не понял за каждый бой дают золото, или один раз в день тоже.. Изменено 13 июля пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 13 июля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 24 минуты назад пользователь fess313 сказал: понимаю если бы каждый раз разная сумма выпадала, но мне уже четвертый раз подряд выпадает 5 золота. А раньше сколько выпадало? А то очень странно торкнуло через 3 года... Ссылка на комментарий
fess313 Опубликовано: 13 июля Игроки 204 публикации 24 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что пользователь ant164 сказал: А раньше сколько выпадало? А то очень странно торкнуло через 3 года... я его на летней ярмарке только получил, так что что было раньше не знаю Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 13 июля Игроки 406 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад пользователь fess313 сказал: я его на летней ярмарке только получил, так что что было раньше не знаю Ну покатайся несколько лет то.. Потом скажешь было чо.. 1 Ссылка на комментарий
S_T_A_R Опубликовано: 13 июля Игроки 372 публикации 18 387 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 15 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Зочитал про Карачуна.. Мда.. Оказыватся он только один раз за день фармит от 5 до 2500 монет золота. Во что Алиска выдала.. По данным статистики по танку «Карачун» в игре «Мир танков», вероятность выпадения 2500 золотых монет составляет примерно 0,001–0,01%. В одном из исследований на основе анализа около 14 234 выпадений золота было установлено, что сумма в 2500 голды не выпадала ни разу (частота выпадения — 0%). При этом для точной оценки реальной вероятности требуется значительно больший объём данных — порядка 50–100 тысяч выпадений, что практически невозможно. dzen.ru Важно учитывать, что эти цифры — средние значения для большого числа выпадений. Для отдельных игроков с небольшим количеством попыток отклонения от этих цифр могут быть значительными. Так во, чисто для себя если посчитать.. Ну пуская даже по 10 голды за день будет, за год всего 3650 голды будет, а это надщо в топ 10 попасть еще. Ну а что бы накопить на премиум восьмерку надо три года каждодневной игры.. И это мы по 10 монет считали, а если будет всегда по 5 монет голды ? Шесть лет играть надо на нём ? Так что выгоднее наверное подписка, хотя я там не понял за каждый бой дают золото, или один раз в день тоже.. вероятность выпадения 2500 золотых монет составляет примерно 0,001–0,01%.??????? ЖАДНОСТЬ моё почтение ! Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 13 июля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 минут назад пользователь fess313 сказал: я его на летней ярмарке только получил, так что что было раньше не знаю Ааа раздают уже, думал про него все забыли. Хотя в ЛФ ничего так, норм. Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 13 июля Игроки 219 публикаций 28 267 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 47 минут назад пользователь fess313 сказал: мне не хотелось бы каждый раз 2500 получать, просто если рандом то пусть будет рандом, а не постоянно минимум, мне кажется это логично Представьте, что вы бросаете монету и 2500 это на ребро. Рандом же? Рандом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 июля Глобальные модераторы 157 589 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад пользователь fess313 сказал: В гайде написано что он зарабатывает от 5 до 2500 золота в день. Там шансы выпадения не сломаны? понимаю если бы каждый раз разная сумма выпадала, но мне уже четвертый раз подряд выпадает 5 золота. Там 5 золота получить 99% а остальное 1%? Шанс выпадения не сломан, цифровое значение выпадения определённого количества золота не разглашается. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации