Перейти к содержимому

Карачун

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
24 878 боёв

В гайде написано что он зарабатывает от 5 до 2500 золота в день. Там шансы выпадения не сломаны? понимаю если бы каждый раз разная сумма выпадала, но мне уже четвертый раз подряд выпадает 5 золота. Там 5 золота получить 99% а остальное 1%?

Игроки
949 публикаций
23 902 боя
6 минут назад пользователь fess313 сказал:

В гайде написано что он зарабатывает от 5 до 2500 золота в день. Там шансы выпадения не сломаны? понимаю если бы каждый раз разная сумма выпадала, но мне уже четвертый раз подряд выпадает 5 золота. Там 5 золота получить 99% а остальное 1%?

Понимаю, хотелось бы, что бы все было наоборот.

2222.png

Игроки
9 961 публикация
57 675 боёв
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

Понимаю, хотелось бы, что бы все было наоборот.

% выпадения не накопительный. Каждый раз он новый.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 285 публикаций
111 655 боёв
9 минут назад пользователь fess313 сказал:

А вы планировали через день за 1 бой по 2500 получать? Шансы - закрытая информация. Да, на 5 золота самый высокий шанс.

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
949 публикаций
23 902 боя
1 минуту назад пользователь konny сказал:

% выпадения не накопительный. Каждый раз он новый.

и как это меняет нормальное распределение?

Только что пользователь Makedonsky сказал:

А вы планировали через день за 1 бой по 2500 получать

было бы неплохо 

2222.png

Игроки
204 публикации
24 878 боёв

мне не хотелось бы каждый раз 2500 получать, просто если рандом то пусть будет рандом, а не постоянно минимум, мне кажется это логично

Игроки
12 837 публикаций
53 793 боя
1 минуту назад пользователь fess313 сказал:

мне не хотелось бы каждый раз 2500 получать, просто если рандом то пусть будет рандом, а не постоянно минимум, мне кажется это логично

Так не рандом как бы. А шанс с определенными %.

Игроки
406 публикаций
1 071 бой

Зочитал про Карачуна.. Мда.. Оказыватся он только один раз за день фармит от 5 до 2500 монет золота.

Во что Алиска выдала..

По данным статистики по танку «Карачун» в игре «Мир танков», вероятность выпадения 2500 золотых монет составляет примерно 0,001–0,01%.

В одном из исследований на основе анализа около 14 234 выпадений золота было установлено, что сумма в 2500 голды не выпадала ни разу (частота выпадения — 0%). При этом для точной оценки реальной вероятности требуется значительно больший объём данных — порядка 50–100 тысяч выпадений, что практически невозможно. dzen.ru
Важно учитывать, что эти цифры — средние значения для большого числа выпадений. Для отдельных игроков с небольшим количеством попыток отклонения от этих цифр могут быть значительными.
Так во, чисто для себя если посчитать.. Ну пуская даже по 10 голды за день будет, за год всего 3650 голды будет, а это надщо в топ 10 попасть еще. Ну а что бы накопить на премиум восьмерку надо три года каждодневной игры.. И это мы по 10 монет считали, а если будет всегда по 5 монет голды ? Шесть лет играть надо на нём ?

Так что выгоднее наверное подписка, хотя я там не понял за каждый бой дают золото, или один раз в день тоже..
Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
Игроки
8 057 публикаций
59 150 боёв
24 минуты назад пользователь fess313 сказал:

понимаю если бы каждый раз разная сумма выпадала, но мне уже четвертый раз подряд выпадает 5 золота. 

А раньше сколько выпадало? А то очень странно торкнуло через 3 года...

Игроки
204 публикации
24 878 боёв
Только что пользователь ant164 сказал:

А раньше сколько выпадало? А то очень странно торкнуло через 3 года...

я его на летней ярмарке только получил, так что что было раньше не знаю

Игроки
406 публикаций
1 071 бой
4 минуты назад пользователь fess313 сказал:

Ну покатайся несколько лет то.. Потом скажешь было чо..:Smile_great:

• Ха-ха 1
Игроки
372 публикации
18 387 боёв
15 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Зочитал про Карачуна.. Мда.. Оказыватся он только один раз за день фармит от 5 до 2500 монет золота.

Во что Алиска выдала..

По данным статистики по танку «Карачун» в игре «Мир танков», вероятность выпадения 2500 золотых монет составляет примерно 0,001–0,01%.

В одном из исследований на основе анализа около 14 234 выпадений золота было установлено, что сумма в 2500 голды не выпадала ни разу (частота выпадения — 0%). При этом для точной оценки реальной вероятности требуется значительно больший объём данных — порядка 50–100 тысяч выпадений, что практически невозможно. dzen.ru
Важно учитывать, что эти цифры — средние значения для большого числа выпадений. Для отдельных игроков с небольшим количеством попыток отклонения от этих цифр могут быть значительными.
Так во, чисто для себя если посчитать.. Ну пуская даже по 10 голды за день будет, за год всего 3650 голды будет, а это надщо в топ 10 попасть еще. Ну а что бы накопить на премиум восьмерку надо три года каждодневной игры.. И это мы по 10 монет считали, а если будет всегда по 5 монет голды ? Шесть лет играть надо на нём ?

Так что выгоднее наверное подписка, хотя я там не понял за каждый бой дают золото, или один раз в день тоже..

вероятность выпадения 2500 золотых монет составляет примерно 0,001–0,01%.??????? ЖАДНОСТЬ моё почтение ! :Smile-bajan2:

14583476.png

Игроки
8 057 публикаций
59 150 боёв
8 минут назад пользователь fess313 сказал:

Ааа раздают уже, думал про него все забыли. Хотя в ЛФ ничего так, норм.

Игроки
219 публикаций
28 267 боёв
47 минут назад пользователь fess313 сказал:

Представьте, что вы бросаете монету и 2500 это на ребро. Рандом же? Рандом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 589 публикаций
29 004 боя
1 час назад пользователь fess313 сказал:

Шанс выпадения не сломан, цифровое значение выпадения определённого количества золота не разглашается.

Закрыл

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...