Oppenheimer Опубликовано: пятница в 18:59 Игроки 416 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 18:59 (изменено) Вот и доказательство 10 пулемета в игре. Постреляв по нему со своей пукалки на ббшках в лоб он не шился вообще ни куда. А челик, который его тестит имеет результаты мягко говоря не фонтан. 9 левела у него не было, значит будет только одна 10 выпущена. без ветки. и запихнут либо в др мир танков. либо в коробки НГ. Изменено пятница в 19:02 пользователем Oppenheimer Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: пятница в 19:02 Игроки 85 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:02 1 Ссылка на комментарий
Oppenheimer Опубликовано: пятница в 19:04 Игроки 416 публикаций 20 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 19:04 1 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: оно и видно... 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 19:06 Игроки 22 222 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:06 2400, как бы норм «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: пятница в 19:07 Игроки 18 559 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:07 5 минут назад пользователь Oppenheimer сказал: А челик, который его тестит имеет результаты мягко говоря не фонтан. 9 левела у него не было, значит просто подобная тебе ЦА не в состоянии осилить понять, что у тестеров совершенно другие задачи, чем тyпое набивание статы.. 2 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Oppenheimer Опубликовано: пятница в 19:09 Игроки 416 публикаций 20 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 19:09 (изменено) 2 минуты назад пользователь yu_new сказал: просто подобная тебе ЦА не в состоянии осилить понять, что у тестеров совершенно другие задачи, чем тyпое набивание статы.. ну да, куда уж нам. Дай ка угадаю, у него наверное в задачах стоит танкование задницей с поднятым стволом стоит да? ты наверное из их числа? Изменено пятница в 19:10 пользователем Oppenheimer Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: пятница в 19:12 Игроки 213 публикации 68 211 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:12 5 минут назад пользователь yu_new сказал: просто подобная тебе ЦА не в состоянии осилить понять, что у тестеров совершенно другие задачи, чем тyпое набивание статы.. Он обязан набивать урон и стату. Это лучший показатель имбовости танка. Если бомж с 45% и 1к средухи на топе, внезапно начинает делать 2-3 к средухи на тестируемом танке, это показатель того что танк имба. Урон самое главное мерило в игре! Так всегда было и будет. 1 Ссылка на комментарий
Oppenheimer Опубликовано: пятница в 19:18 Игроки 416 публикаций 20 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 19:18 5 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал: Он обязан набивать урон и стату. Это лучший показатель имбовости танка. Если бомж с 45% и 1к средухи на топе, внезапно начинает делать 2-3 к средухи на тестируемом танке, это показатель того что танк имба. Урон самое главное мерило в игре! Так всегда было и будет. да забей, он такой же как и тестер, даже хуже в 300 раз Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 19:20 Игроки 22 222 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:20 ну вообще, судя по стате этого тостера, танк смотрится в балансе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: пятница в 19:21 Игроки 213 публикации 68 211 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:21 Только что пользователь Oppenheimer сказал: да забей, он такой же как и тестер, даже хуже в 300 раз В том и дело что такие и тестирую танки. А потом появляются в игре имбовые огнеметы, ракеты и 11 уровни в таком видел. Это же куча народу тестировали бопсы, и они не поняли что это полный бред. НУ а что от них ожидать. Они сидят там за прем акк, и перм танка раз в год. Ну мб еще шоколадку на 8 марта им дарят. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: пятница в 19:35 Игроки 85 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:35 30 минут назад пользователь Oppenheimer сказал: оно и видно... Батюшки, дввно не видел того кто меряется рейтингами.. Привет..кагдила 16 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал: В том и дело что такие и тестирую танки. А потом появляются в игре имбовые огнеметы, ракеты и 11 уровни в таком видел. Это же куча народу тестировали бопсы, и они не поняли что это полный бред. НУ а что от них ожидать. Они сидят там за прем акк, и перм танка раз в год. Ну мб еще шоколадку на 8 марта им дарят. Эмм.. ты понимаешьв чем дело.. Если что то ввели на тесте, то оно уже есть ! Нужно только что, что бы кто то сказал что это хорошо.. Чонеясново.. 34 минуты назад пользователь Oppenheimer сказал: оно и видно... Поясняю. Акаунту девять дней, я выполняю ЛБЗ, например два дня у меня просто одни сливы, вера сыграл 50 боев и три победы например. А ЛБЗ простое, надо один раз пробить кого то, и тупо выжить.. Вот я и пытаолся выживать по какой нить корягой уже до смешного прям .. Но если бы у меня было тысяч десять боев, то стата бы не пострадала конечно.. Я понятно объяснил вам ? математику учили в школе ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 19:49 Глобальные модераторы 156 697 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 19:49 Столько знающих как тестировать, как будет набор в СТ, обязательно подайте заявки 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Oppenheimer Опубликовано: пятница в 19:51 Игроки 416 публикаций 20 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 19:51 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Столько знающих как тестировать, как будет набор в СТ, обязательно подайте заявки так у вас чтобы до СТ дойти надо 9 кругов ада пройти. Дайте без кругов квоту тогда норм. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: пятница в 19:56 Игроки 8 406 публикаций 61 983 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:56 (изменено) А печатали, что тестеру нельзя брать голды более одной трети от всех снарядов. Допыска: так как голда НЕ влияет на результат боя, то поэтому выходят такие танки с теста "в болансе" Допыска2: тут давеча в Ярмарке было задание на 55 пробитий. Я на 6 уровне ВК преме на "Степи" в азарте боя забыл переключиться на голдовые снаряды. Сколько было у меня удивления весь бой, как СТ СССР танковал мои попадания!!! Ну, и что Я с остатками ХП в конце боя включил голду уже не спасло ни бой, ни число пробитий. Изменено пятница в 20:00 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: пятница в 20:01 Игроки 85 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:01 (изменено) 27 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Батюшки, дввно не видел того кто меряется рейтингами.. Привет..кагдила Эмм.. ты понимаешьв чем дело.. Если что то ввели на тесте, то оно уже есть ! Нужно только что, что бы кто то сказал что это хорошо.. Чонеясново.. Поясняю. Акаунту девять дней, я выполняю ЛБЗ, например два дня у меня просто одни сливы, вера сыграл 50 боев и три победы например. А ЛБЗ простое, надо один раз пробить кого то, и тупо выжить.. Вот я и пытаолся выживать по какой нить корягой уже до смешного прям .. Но если бы у меня было тысяч десять боев, то стата бы не пострадала конечно.. Я понятно объяснил вам ? математику учили в школе ? И я незнаю где вы взяли эту картинку, вот мой рейтинг в клиенте прямо сейчас сделал Изменено пятница в 20:03 пользователем NAGIBATOR_LEWA 1 Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: пятница в 20:03 Игроки 213 публикации 68 211 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:03 Только что пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: И я незнаю где вы взяли эту картинку, вот мой рейтинг в клиенте прямо сейчас сделал Нормальная стата кстати. ЛУчше чем у 99% профильных артаводов. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 20:04 Глобальные модераторы 156 697 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 20:04 11 минуту назад пользователь Oppenheimer сказал: так у вас чтобы до СТ дойти надо 9 кругов ада пройти. Дайте без кругов квоту тогда норм. Ну ладно, тогда только в юморе темы остаётся создавать) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Oppenheimer Опубликовано: пятница в 20:08 Игроки 416 публикаций 20 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 20:08 3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Ну ладно, тогда только в юморе темы остаётся создавать) у вас в юморе только премодерации нет, поэтому тут все и пишут... Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: пятница в 20:09 Игроки 85 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:09 (изменено) 8 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Ну ладно, тогда только в юморе темы остаётся создавать) А почему автор темы, перешел по сссылке в мой профиль и увидел там не то что есть на самом деле ? Вот два скрина сделал в один момент. И они не одинаковые же или одинаковые..ретинги то.. Ну ладно бы я перешел по ссылке как меня уверяли там браузер и два аккаунта но перешел то сторонний человек совершенно и увидел другое число.. Изменено пятница в 20:14 пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 20:19 Глобальные модераторы 156 697 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 20:19 8 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: А почему автор темы, перешел по сссылке в мой профиль и увидел там не то что есть на самом деле ? Вот два скрина сделал в один момент. И они не одинаковые же или одинаковые..ретинги то.. Ну ладно бы я перешел по ссылке как меня уверяли там браузер и два аккаунта но перешел то сторонний человек совершенно и увидел другое число.. Скрин из игры и сайта, разные рейтинги. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас