optika45 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 46 публикаций 28 098 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Для меня анонисты страшнее арто***.Ибо одних не больше пары за бой,других ровно половина команды...и как ни посмотришь в послебоевую статистик,сплошь 45% воЕны. Ты пользуешься XVM? Просто наличие анонимайзера никак не влияет на сформированный бой. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 15 часов назад Игроки 956 публикаций 39 102 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Париж - Химки замечательные карты для арты . Как и Энск . Граница 4 балла из 10 . У меня на химках почти всегда жд отыгрывают лт/ст и там просто не встать, чтоб прокидывать без света. Париж...А куда на условном 261 вставать на париже, просто у меня почти никогда зелень на париже не играет команда, ни с какого респа. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 15 часов назад Игроки 685 публикаций 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь KlaKlakAir сказал: У меня на химках почти всегда жд отыгрывают лт/ст и там просто не встать, чтоб прокидывать без света. Париж...А куда на условном 261 вставать на париже, просто у меня почти никогда зелень на париже не играет команда, ни с какого респа. Париж я обычно добавляю когда будет сессия на бритах . Есть там 2 точки откуда карается вся карта . А Химки ? Если нормальные СТ и ЛТ в команде то еду на ЖД . Если только ПТ едут на ЖД то поджимаюсь под гору и от туда норм прострел ЖД Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 972 публикации 124 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь optika45 сказал: Ты пользуешься XVM? Просто наличие анонимайзера никак не влияет на сформированный бой. Влияет Никит. Чем больше анонистов, тем меньше шансов на победу. Нормальному человеку не нужно прятать статку в детской игре. И да, статистика статки анонистнв только подтверждает это. Редко увидишь там игрока, больше 48%. Остальные, воЕны цвета кирпича... 2 Ссылка на комментарий
dudyla11 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 690 публикаций 102 936 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Я этот пункт решил корректно опустить, так как думал, что все уже давно в курсе, что за рулём может оказаться папина/мамина радость 6-9 лет от роду. Я потому даже уже бомбить в чат перестал, на тех кто совсем отвратительно играет, т.к посидев в тренях отрабатывая новые механики, или пытаясь на ебре в кусты вставать на ручном без выезда за границы, понял эту истину про детей. Да я вроде ничего такого не вываливал на тебя, я просто описал случаи из-за чего человек может уйти с нулём. Ну я вот юзаю анонимайзер чтобы вычеркнуть себя из хвм, т.к без него арта реально фокусит больше, особенно если артовод с нормальной статкой. В свое время много откатал на коричневом и скажу что редко пользовался откидкой по стате. В основном пулял по танкам наиболее опасным для своей команды. Тем более сверху видно как играет враг, как подставляется или нет. И кстати статисты ононисты не катают слоупочную технику. 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 14 часов назад Игроки 956 публикаций 39 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь dudyla11 сказал: В свое время много откатал на коричневом и скажу что редко пользовался откидкой по стате. В основном пулял по танкам наиболее опасным для своей команды. Тем более сверху видно как играет враг, как подставляется или нет. И кстати статисты ононисты не катают слоупочную технику. С чего вы это взяли, 3 отметки сами берутся у них на слоупочной технике? Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 822 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Будет ли реальное наказание игроку,использующего программу и какое? Бот,к тому же использующий анонимайзер=100% ботовод. 20260708_1105_ussr-R248_T44_Storm_60_asia_miao.mtreplay 1.21 \u041c\u0431 · 3 скачивания Если игрок сам такого бота написал, то надо не наказывать, а поощрять. Наказывать не могущих ботов писать надо. Или тех кто "уверен на все 100%" что это именно бот, хотя сам в ботах нишиша не понимает. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 822 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: 6к мтр, 50% побед. Чёт на бота не тянет, лениво смотреть реплей в 2 словах, что там? На базке стоял, камень охранял? Ты положа руку на сердце можешь заявить, что не разу не отходил афк во время боя, что не забывал про бой из-за долгого запуска, что не вылетало из игры, или что просто даже играя не уходил с 0 за бой? Я вот не могу..., значит я тоже ботовод? И да я тоже с анонимкой играю, как собственно нынче добрая половина игроков, т.к одним не нравится фокус арты из-за хвм, другим их статистика, на которую в бою могут потыкать. ТС видимо известный ботописатель или пользователь ботов - много на своём веку ботов перепробовал, это ему даёт уверенность в его словах 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 972 публикации 124 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 38 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал: ТС видимо известный ботописатель или пользователь ботов - много на своём веку ботов перепробовал, это ему даёт уверенность в его словах Раз такой умный,может обьяснишь действия бурраска? Или только языком чесать? Изменено 13 часов назад пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 822 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Раз такой умный,может обьяснишь действия бурраска? Или только языком чесать? Второй пост в этой теме действия объясняет его. Но для не умных это не объяснение, это 100% ботоводство же. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 321 публикация 33 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад пользователь optika45 сказал: Ну так анонимайзер сделан для тех кто не хочет фокуса от артоквадроата по XVM. Возможность убрать себя из этого фашистского мода супер тема. Ахаха. Какие же вы всё-таки "стотизды" с завышенным ЧСВ. Кому вы нужны? Ещё и xvm для вас ставить. Луплю, куда хочу и туда, где по моим прикидкам, нужно. Насмотрятся "позиций" от блогеров, а потом ноют, получив туда фугас, что арта-читер. 1 Арту надо апать Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 303 публикации 36 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну для ст/тт/штурм пт карты +- нормальные, для агрессивного отыгрыша лт тоже. А вот для арты..., но есть проблема, для арты есть карты и похуже - привет париж и химмельсдорф/граница империи. Возможно ты не поверишь, но камчатка и калининград для арты на порядок хуже химок и парижа=) Ссылка на комментарий
ZAM89 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 769 публикаций 90 826 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Будет ли реальное наказание игроку,использующего программу и какое? Бот,к тому же использующий анонимайзер=100% ботовод. 20260708_1105_ussr-R248_T44_Storm_60_asia_miao.mtreplay 1.21 \u041c\u0431 · 5 скачиваний вы просто не представляете сколько игроков играет на запрещенках чуть ли не каждый бой кидаю неспортивку впечетление такое что лесте на это наплевать Ссылка на комментарий
optika45 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 46 публикаций 28 098 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь dikijnub сказал: Ахаха. Какие же вы всё-таки "стотизды" с завышенным ЧСВ. Кому вы нужны? Ещё и xvm для вас ставить. Луплю, куда хочу и туда, где по моим прикидкам, нужно. Насмотрятся "позиций" от блогеров, а потом ноют, получив туда фугас, что арта-читер. А почему арта читер? Кто ноет? Есть скоты которые играют с xvm, а есть вот такие как ты которые наверное не играют. Мое право отсечь тех которые играю, но я прекрасно понимаю что от всех свиней не спрячешься. Нууу воооот так как то. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 972 публикации 124 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь ZAM89 сказал: вы просто не представляете сколько игроков играет на запрещенках чуть ли не каждый бой кидаю неспортивку впечетление такое что лесте на это наплевать Как это не представляю.Меня раз 100 читаком называли Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас