Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 972 публикации
124 489 боёв

Будет ли реальное наказание игроку,использующего программу и какое? Бот,к тому же использующий анонимайзер=100% ботовод.

shot_250.jpg

20260708_1105_ussr-R248_T44_Storm_60_asia_miao.mtreplay

• Плюс 1
Игроки
956 публикаций
39 102 боя
9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Будет ли реальное наказание игроку,использующего программу и какое? Бот,к тому же использующий анонимайзер=100% ботовод.

shot_250.jpg

20260708_1105_ussr-R248_T44_Storm_60_asia_miao.mtreplay 1.21 \u041c\u0431 · 1 скачивание

6к мтр, 50% побед. Чёт на бота не тянет, лениво смотреть реплей в 2 словах, что там? На базке стоял, камень охранял?

Ты положа руку на сердце можешь заявить, что не разу не отходил афк во время боя, что не забывал про бой из-за долгого запуска, что не вылетало из игры, или что просто даже играя не уходил с 0 за бой? Я вот не могу..., значит я тоже ботовод? И да я тоже с анонимкой играю, как собственно нынче добрая половина игроков, т.к одним не нравится фокус арты из-за хвм, другим их статистика, на которую в бою могут потыкать. 

• Плюс 1
Игроки
21 972 публикации
124 489 боёв
3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

6к мтр, 50% побед. Чёт на бота не тянет, лениво смотреть реплей в 2 словах, что там? На базке стоял, камень охранял?

Ты положа руку на сердце можешь заявить, что не разу не отходил афк во время боя, что не забывал про бой из-за долгого запуска, что не вылетало из игры, или что просто даже играя не уходил с 0 за бой? Я вот не могу..., значит я тоже ботовод? И да я тоже с анонимкой играю, как собственно нынче добрая половина игроков, т.к одним не нравится фокус арты из-за хвм, другим их статистика, на которую в бою могут потыкать. 

Ну вот тебе лень посмотреть,а успел вывалить на меня ушат помоев:Smile_veryhappy:

Естественно,я с 0 1-3 раза за игроваой день с удовольствием ухожу.как же без этого,и афк бывает,особенно когда дочка подойдёт и тянет "поиграть" с ней.

Но тут чую,передача третьим лицам либо ботовод,потому что танчик двигался,но как-то странно.

А про анонистов...это нормальная такая отмазка,замаскировать ботов выше 6го уровня и никто меня не переубедит,ибо именно анонисты играют хуже других.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
28 098 боёв
4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А про анонистов...это нормальная такая отмазка

Ну так анонимайзер сделан для тех кто не хочет фокуса от артоквадроата по XVM. Возможность убрать себя из этого фашистского мода супер тема.

Игроки
685 публикаций
9 100 боёв
6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

потому что танчик двигался,но как-то странно.

В  тренировочных  комнатах   можно   видеть каждый   день  передачу  третим  лицам . Голоса  более  чем подтверждение  сказанного . И что то   меняется  на протяжении  лет ?

1 минуту назад пользователь optika45 сказал:

Ну так анонимайзер сделан для тех кто не хочет фокуса от артоквадроата по XVM.

Часто  для  фокуса  достаточно  одного названия техники . Меня  раздражают  например  танки с  зажигательной смесью . И  играть им спокойно не  даю .:Smile_trollface-3:

Игроки
46 публикаций
28 098 боёв
4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

В  тренировочных  комнатах   можно   видеть каждый   день  передачу  третим  лицам . Голоса  более  чем подтверждение  сказанного . И что то   меняется  на протяжении  лет ?

Часто  для  фокуса  достаточно  одного названия техники . Меня  раздражают  например  танки с  зажигательной смесью . И  играть им спокойно не  даю .:Smile_trollface-3:

Ну я не играю на токс мусоре) И игра дала возможность скрыться от коричневого фашиста

Изменено пользователем optika45
Игроки
21 972 публикации
124 489 боёв
5 минут назад пользователь optika45 сказал:

Ну так анонимайзер сделан для тех кто не хочет фокуса от артоквадроата по XVM. Возможность убрать себя из этого фашистского мода супер тема.

Никит,от квадратов никакой анонимайзер не поможет,доказано.Они лупят по СВОЕЙ, ОТЛИЧНОЙ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,логике.

А анонимайзер,повторюсь,создан для маскировки официальных ботов выше 6го уровня.Для разнообразия пара человек там.Имеющие справки из медучреждения.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
9 100 боёв
2 минуты назад пользователь optika45 сказал:

у я не играю на токс мусоре)

А у  меня  глаза кровью наливаются   как  увижу  Керосинку    :Smile-izmena:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
21 972 публикации
124 489 боёв
5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я в тренировочные не захожу лет 10 уже.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
9 100 боёв
Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я в тренировочные не захожу лет 10 уже.

Дело   3  минут . Зайди   и послушай  голоса  тех  кто играет на 10 лвл . И на  год создания  аккаунта  . Что бы  потом не  создавать  от скуки   тему  ради темы .

Игроки
46 публикаций
28 098 боёв
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Никит,от квадратов никакой анонимайзер не поможет,доказано.

Ну те кто специализируются на квадрате его используют в целом. А так да, она греет и с анонимайзером

Игроки
956 публикаций
39 102 боя
9 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я этот пункт решил корректно опустить, так как думал, что все уже давно в курсе, что за рулём может оказаться папина/мамина радость 6-9 лет от роду.:Smile_trollface-3: Я потому даже уже бомбить в чат перестал, на тех кто совсем отвратительно играет, т.к посидев в тренях отрабатывая новые механики, или пытаясь на ебре в кусты вставать на ручном без выезда за границы, понял эту истину про детей.

19 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну вот тебе лень посмотреть,а успел вывалить на меня ушат помоев:Smile_veryhappy:

Естественно,я с 0 1-3 раза за игроваой день с удовольствием ухожу.как же без этого,и афк бывает,особенно когда дочка подойдёт и тянет "поиграть" с ней.

Но тут чую,передача третьим лицам либо ботовод,потому что танчик двигался,но как-то странно.

А про анонистов...это нормальная такая отмазка,замаскировать ботов выше 6го уровня и никто меня не переубедит,ибо именно анонисты играют хуже других.

Да я вроде ничего такого не вываливал на тебя, я просто описал случаи из-за чего человек может уйти с нулём.

Ну я вот юзаю анонимайзер чтобы вычеркнуть себя из хвм, т.к без него арта реально фокусит больше, особенно если артовод с нормальной статкой.

Игроки
685 публикаций
9 100 боёв
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

посидев в тренях отрабатывая новые механики,

Я там появляюсь   когда  выходят новые карты . Посмотреть  на прострелы  и надо ли  карту  отправить в  ЧС

Игроки
956 публикаций
39 102 боя
5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я там появляюсь   когда  выходят новые карты . Посмотреть  на прострелы  и надо ли  карту  отправить в  ЧС

А это обычно и без трени понятно, когда коридор/коридор и почти не играбельные 50% карты в центре.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
9 100 боёв
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А это обычно и без трени понятно, когда коридор/коридор и почти не играбельные 50% карты в центре.

В  ЧС    Калининград  и Камчатка  . Покатался   там  на Артулечке  и понял   что не надо это .:Smile_trollface-3:

Игроки
21 972 публикации
124 489 боёв
12 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Я этот пункт решил корректно опустить, так как думал, что все уже давно в курсе, что за рулём может оказаться папина/мамина радость 6-9 лет от роду.:Smile_trollface-3: Я потому даже уже бомбить в чат перестал, на тех кто совсем отвратительно играет, т.к посидев в тренях отрабатывая новые механики, или пытаясь на ебре в кусты вставать на ручном без выезда за границы, понял эту истину про детей.

Да я вроде ничего такого не вываливал на тебя, я просто описал случаи из-за чего человек может уйти с нулём.

Ну я вот юзаю анонимайзер чтобы вычеркнуть себя из хвм, т.к без него арта реально фокусит больше, особенно если артовод с нормальной статкой.

Для меня анонисты страшнее арто***.Ибо одних не больше пары за бой,других ровно половина команды...и как ни посмотришь в послебоевую статистик,сплошь 45% воЕны.

• Плюс 1
Игроки
956 публикаций
39 102 боя
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

В  ЧС    Калининград  и Камчатка  . Покатался   там  на Артулечке  и понял   что не надо это .:Smile_trollface-3:

Ну для ст/тт/штурм пт карты +- нормальные, для агрессивного отыгрыша лт тоже. А вот для арты..., но есть проблема, для арты есть карты и похуже - привет париж и химмельсдорф/граница империи.

Игроки
685 публикаций
9 100 боёв
Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

и как ни посмотришь в послебоевую статистик,сплошь 45% воЕны.

Зайди  в  трени  . И все  вопросы  отпадут  / А открыл  здесь  расследрвание :Smile_trollface-3:

Игроки
956 публикаций
39 102 боя
1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Для меня анонисты страшнее арто***.Ибо одних не больше пары за бой,других ровно половина команды...и как ни посмотришь в послебоевую статистик,сплошь 45% воЕны.

Вот именно потому я его и юзаю, т.к арта тоже думает что там 45% воЕн.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
9 100 боёв
Только что пользователь KlaKlakAir сказал:

для арты есть карты и похуже - привет париж и химмельсдорф/граница империи.

Париж  - Химки   замечательные   карты  для  арты  . Как  и Энск  .  Граница  4  балла  из 10 .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...