oieth Опубликовано: 8 июля Игроки 219 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 1. Поставь пароль уникальный, который нигде прям совсем нигде не используешь. 2. От почты тоже не помешает сменить пароль, тоже уникальный. Только не забудь их 3. Включи двухфакторную аутентификацию, например через google authenticator 4. Зайди в настройки почты и проверь историю сессий. На всякий случай нажми - завершить все сессии. После этого придется залогиниться заново, но если у кого-то был доступ - то ему тоже придется перелогиниться, но если ты сменил пароль, то он не сможет. Забанить могут, если будет подозрительная активность. Это хорошо, потому что блочат временно, пока хозяин не придет и не подтвердит владение аккаунтом.Но если подтвердить не сможешь - то так и останется заблоченным. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 9 июля Игроки 4 366 публикаций 41 453 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 17 часов назад пользователь oieth сказал: ююю 3. Включи двухфакторную аутентификацию, например через google authenticator ююю Дело в том, что все что связано с гуглом как раз и утекает. Проверенно тыщу раз и не только мною. Поэтому я стараюсь как можно меньше иметь дел с гуглом. Почему утечка именно в гугле? Откройте место расположение главного офиса гуглы и вам все станет понятно. Изменено 9 июля пользователем TrashAround 1 Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 9 июля Игроки 1 104 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 18 часов назад пользователь oieth сказал: 3. Включи двухфакторную аутентификацию, например через google authenticator Минский лайвхак для российских реалий что ли? В РФ запрещено ресурсам российскими, или которые стригут деньги в России, тут расположены, аутентифицироваться при помощи иностранных сервисов. Или ты про какую-нибудь соцсеть фейсбук, твиттер говоришь?)) Через них аутентификации в Мире Танков нет. 31 минуту назад пользователь TrashAround сказал: Дело в том, что все что связано с гуглом как раз и утекает. Проверенно тыщу раз и не только мною. Поэтому я стараюсь как можно меньше иметь дел с гуглом. Почему утечка именно в гугле? Откройте место расположение главного офиса гуглы и вам все станет понятно. Утечка мозгов, как и взлом мозгов, актуальны) У гугла много проблем, но об этой впервые слышу. Да и, по правде говоря, человеку у которого угнали аккаунт от соцсетки привязанный к телефону, потому что скорее всего соцсеть ВК, и без телефона туда просто не войти, никакие гугл аутентификаторы не помогут. Это те же яйца, только в профиль. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 9 июля Игроки 4 366 публикаций 41 453 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 часов назад пользователь BETEPOK__ сказал: ююю ююю У гугла много проблем, но об этой впервые слышу. Да и, по правде говоря, человеку у которого угнали аккаунт от соцсетки привязанный к телефону, потому что скорее всего соцсеть ВК, и без телефона туда просто не войти, никакие гугл аутентификаторы не помогут. Это те же яйца, только в профиль. Я разобрался, откуда у меня были проблемы со взломом. Как раз все уперлось в акаунт гугл. Имено через него и получили доступ к моим соц сетям, стиму ну и здесь в танках. Меры предпринял. Не доверяйте гуглу, аккуратно с ним. Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 10 июля Игроки 219 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 19 часов назад пользователь TrashAround сказал: Дело в том, что все что связано с гуглом как раз и утекает. Проверенно тыщу раз и не только мною. Поэтому я стараюсь как можно меньше иметь дел с гуглом. Почему утечка именно в гугле? Откройте место расположение главного офиса гуглы и вам все станет понятно. что там у вас с гуглом утекает? фактор аутентификации ничего не знает ни о логине, ни о пароле. вы уверены, что вы про аутентификаторы говорите, а не про менеджеры паролей? я говорю про аутентификатор. но окей, вы можете любого вендора использовать. у яндекса есть аутентификатор. куча разных, выбирайте любой, они все одинаковые по качеству. Изменено 10 июля пользователем oieth Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 10 июля Игроки 219 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 19 часов назад пользователь BETEPOK__ сказал: Минский лайвхак для российских реалий что ли? В РФ запрещено ресурсам российскими, или которые стригут деньги в России, тут расположены, аутентифицироваться при помощи иностранных сервисов. Или ты про какую-нибудь соцсеть фейсбук, твиттер говоришь?)) Через них аутентификации в Мире Танков нет. Я говорю про двухфакторную аутентификацию, которая разрешена. А не OpenID аутентификацию через зарубежные сервисы, которая запрещена. 1. Заходишь в настройки безопасности аккаунта. 2. Видишь там раздел "Настройки безопасности аккаунта" 3. В этом разделе видишь - второй фактор защиты. Читаешь текст, который там написан: "Для входа через второй фактор защиты используйте одноразовый пароль из мобильного аутентификатора или резервный код." 4. Ссылки ведут на статьи русской компании Леста: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/16346/ и https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/10568/ 5. В этих статьях ясно написано, что вы можете использовать любое мобильное приложение двухфакторной аутентификации, в том числе от гугла, яндекса или мс. 6. Из текста статьи ясно следует, что авторизация выполняется на сайте русской компании Леста. Второй фактор аутентификации это не авторизация через иностранный сервис. На некоторых ресурсах с недавних пор запрещено использовать OpenID иностранных сервисов, а не двухфакторную аутентификацию. Вы путаете тёплое с мягким. Изменено 10 июля пользователем oieth Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 11 июля Игроки 4 366 публикаций 41 453 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) Какие то все агрессивные Видимо я был прав, когда утверждал, что эта игра вызывает ненависть Играющим в эту игру нужно почаще показываться у психиатра, ходить в церковь, выезжать на выходные на природу, во время сна следить, что бы в спальне был правильная кислородная и тепловая среда, меньше кушать тяжелой, жирной пищи и тд и тп. Не благодарите, это бесплатный совет Изменено 11 июля пользователем TrashAround Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации