Перейти к содержимому

Стоит ли брать Aufgable57

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
22 206 боёв

Всем привет. Случилось все как всегда, увидел за жетоны БП танчик ауфгабля57, внешне понравился, да еще и барабанчик, думаю все, играем и копим, и вот когда у меня 80 жетонов почти почти, наслушался всякого, в частности что:

1. Есть пагод105, он крутой и классный
  2. Есть лорка50т которая после апа и ездит и стреляет и башкой танчит

А вот мой избранник как раз таки интересом у аудитории не отличается и в целом от тех кто его щупал отзывы ни туда ни сюда, чета едет чета стреляет и т.д.
И вот встала у меня диллема - что же взять? Пт я за жетоны я не хочу, лт тоже, копра есть, ст и тт велкам, выскажите свое мнение - буду благодарен

• Спасибо 1
Игроки
837 публикаций
42 921 бой
20 минут назад пользователь GerMilitaryLoli сказал:

Всем привет. Случилось все как всегда, увидел за жетоны БП танчик ауфгабля57, внешне понравился, да еще и барабанчик, думаю все, играем и копим, и вот когда у меня 80 жетонов почти почти, наслушался всякого, в частности что:

1. Есть пагод105, он крутой и классный
  2. Есть лорка50т которая после апа и ездит и стреляет и башкой танчит

И вот встала у меня диллема - что же взять? 

посмотрите стримы того же Нира, как он сейвово отыгрвает на этих тяжах, я после него и заинтересовался Лорой. 

А так берите что вам ближе по геймплею, у пагода офигенный основной снаряд, голда практически не нужна, офигенные фугасы. (ну и туда же увн, почти титановая башка, но с дыркой,  нормальная пушка). Я  брал пагода по полной стоимости в жетонах и в целом не жалею, танк отличный. 

Лорка, сейчас сам смотрю на неё, быстрая, пушка норм, башня норм, но корпус картон и по факту танк поддержки. Если пересчитать, то стоит она 1340 бон.... в целом не дорого, но это просто танк, не фармит ничего, ради чего его катать, да ещё и на таком насыщенном 9-10 уровне? 

з.ы. после пагода, я все пропуска забирал бонами, на накопившиеся боны купил горыныча, так что еще раз, зачем в целом нужны эти танки за БП?

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
3 570 публикаций
31 884 боя
21 минуту назад пользователь GerMilitaryLoli сказал:

А вот мой избранник как раз таки интересом у аудитории не отличается и в целом от тех кто его щупал отзывы ни туда ни сюда, чета едет чета стреляет и т.д.

Так про любой танк пишут. Вообще про любой, даже очень сильный танк.. 

Отзывы полезны только от проверенных игроков, кто не занимает словоблудием..

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
50 публикаций
22 206 боёв
12 минуты назад пользователь Alvar_i сказал:

но это просто танк, не фармит ничего, ради чего его катать, да ещё и на таком насыщенном 9-10 уровне? 

Есть зерно истины в ваших словах в плане того, что всецело смысла нет вообще что то брать кроме копры, которая просто фановая, на остальном смысла играть мало отсюда как будто бы и заморачиваться нафиг не нужно, и все бп просто закрывать бонами

12 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

Так про любой танк пишут. Вообще про любой, даже очень сильный танк.. 

Отзывы полезны только от проверенных игроков, кто не занимает словоблудием..

Я отчасти судил по веткам на форуме по этим танкам, где ауфгабле просто не бей лежачего и всем абсолютно ровно

Игроки
267 публикаций
49 425 боёв

Если уже сейчас есть 80 жетонов БП, значит можно брать любой из указанных танков. К концу осени накопится еще столько же. Тем более, пагод стоит 60, а лорка вообще 40. 

Игроки
1 305 публикаций
81 474 боя

Тоже думал взять этот танк (за весенний бп и часть этого взял ТигрМаус за 60, чисто для коллекции, но поторопился), этот танчик получше будет, но и жетонов требует 80 а не 60. Лт не хочу брать пока. 

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
50 публикаций
22 206 боёв
6 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

Тоже думал взять этот танк (за весенний бп и часть этого взял ТигрМаус за 60, чисто для коллекции, но поторопился), этот танчик получше будет, но и жетонов требует 80 а не 60. Лт не хочу брать пока. 

Да, 80 жопит прям, был бы 60 вопрос бы вообще не стоял

Игроки
1 305 публикаций
81 474 боя
58 минут назад пользователь GerMilitaryLoli сказал:

Да, 80 жопит прям, был бы 60 вопрос бы вообще не стоял

ну это леста, не дает брать за 1 год игры по 3 танка, только 2 (63+63+63 с купленным улучшением БП). 60 жетонов потолок за танчики, так как 80% из них не играбельные

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

Игроки
1 030 публикаций
44 084 боя

Могли бы сделат примерно как в СЦ, чтоб не только за жетоны, но и в наборе за голду, пусть и с довесками за дорого.

3491121.png

Игроки
837 публикаций
42 921 бой
8 минут назад пользователь Gavrila сказал:

усть и с довесками за дорого.

они и бесплатно не нужны, а вы предлагаете ещё и задорого... можно..., а зачем?

з.ы. фарма - нет, фана - нет, нагиба - нет .... 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Лайк 1
Игроки
1 305 публикаций
81 474 боя
27 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Могли бы сделат примерно как в СЦ, чтоб не только за жетоны, но и в наборе за голду, пусть и с довесками за дорого.

можно дублировать танки спец предложениями или в боновом магазине (но увы, леста разучилась в эти акции, некоторые танки не продаются годами, либо как очень редкие акции)

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

Игроки
417 публикаций
53 523 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...