myrsik21 Опубликовано: 6 июля Игроки 1 публикация 1 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Дамы и Господа) Ведётся набор в клан [-MAPT]. Набираем молодых и активный игроков. Статистика не важна, главное слушать командиров))) Прайм с 19:00 до 22:00. Наличие связи Дискорд. Писать мне в лс)))) Рады видеть всех активных игроков. Мой ник myrsik21 Ссылка на комментарий
VlaSvi Опубликовано: 6 июля Игроки 36 публикаций 78 810 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля уже июль.... Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 6 июля Игроки 2 463 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля Клановая система мертва, братулечек. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 6 июля Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Я отказываюсь и не надо мне писать 1 Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 6 июля Игроки 319 публикаций 53 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 часов назад пользователь myrsik21 сказал: Дамы и Господа) Ведётся набор в клан [-MAPT]. Набираем молодых и активный игроков. Статистика не важна, главное слушать командиров))) Прайм с 19:00 до 22:00. Наличие связи Дискорд. Писать мне в лс)))) Рады видеть всех активных игроков. Мой ник myrsik21 За главное слушать ваших командиров вступлю в клан за 100 К голды. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас