Ozmosis Опубликовано: вчера в 08:50 Игроки 683 публикации 151 900 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:50 Много-много лет разрабы не дают ответа про функцию напр. "жалоба на неспортивное поведение" . Скажите ( еще лучше покажите ) был ли за эти годы хоть один наказанный по этой линии ? Если б эта функция работала , то и меньше мата было бы в игре . Хотя ,если есть функция замены мата * и неокрепшая и неумеющая играть тушка этим не пользуется, то почему меня всегда банят ? У них с нервами совсем плохо, если они жалуются на * ? Итак : покажите ,как действует наказание напр за "неспортивку" и были ли за эти годы наказанные за это ??? 3 Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: вчера в 08:54 Игроки 20 673 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:54 в чем связь наказания за неспортивку и мата в чате? 1 Ссылка на комментарий
Ozmosis Опубликовано: вчера в 08:58 Игроки 683 публикации 151 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: в чем связь наказания за неспортивку и мата в чате? Если бы было наказание за неспортивку , то я бы меньше ругался , это же очевидно . Для вас можно просто оставить вопрос : разрабы, покажите пример наказанных за неспортивное поведение . 3 Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 3 021 публикация 80 265 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 2 минуты назад пользователь Ozmosis сказал: покажите пример наказанных за неспортивное поведение . - - - Глас вопиющего в пустыне. 1 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 98 публикаций 26 606 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 люди отключают фильтр мата, потому что обойти его всё равно легко, но при этом он может заменить нормальное слово. а бан вам за мат прилетает потому что вас репортят. не говорите людям неприятные вещи 1 Ссылка на комментарий
Ozmosis Опубликовано: вчера в 09:13 Игроки 683 публикации 151 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 11 минуту назад пользователь Ozmosis сказал: Если бы было наказание за неспортивку , то я бы меньше ругался , это же очевидно . Для вас можно просто оставить вопрос : разрабы, покажите пример наказанных за неспортивное поведение . Неск минут назад : я на арте , возле меня колесный СТ весь бой меня "защищал" ))) Посмотрел и ахнул у этого овоща 103К боёв ! Правда я его "дно" вличке обозвал .Жду банчата . Я бы с удовольствием, как раньше, сам убил бы ( все равно слив) и на 1ч ушел в баню . 3 Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: вчера в 09:13 Игроки 734 публикации 42 716 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 (изменено) Мне чат банят по кд, я постоянно правду матку в чат рублю. Сегодня в 19:01 разбанят, максимум на пару часов, через пару часов опять на недельку, и так все три месяца как вернулся после 6ти летнего перерыва Просто подгорает от союзников, особенно когда весь вечер вот таких пол тимы Скрытый текст Изменено вчера в 09:20 пользователем Gavrila 1 1 Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
Ozmosis Опубликовано: вчера в 09:16 Игроки 683 публикации 151 900 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:16 6 минут назад пользователь oieth сказал: люди отключают фильтр мата, потому что обойти его всё равно легко, но при этом он может заменить нормальное слово. а бан вам за мат прилетает потому что вас репортят. не говорите людям неприятные вещи Примеры я уже приводил : в каждом бою спящий танк , лт весь бой возле арты , при штурме ст на балконе с пт толкаются , пусть разрабы обогащают словарный запас , если фильтр не работает .Меня больше поражают не эти овощи , а вы, которые им ни слова не говорят . Терпите ?)))) 3 минуты назад пользователь Gavrila сказал: Мне чат банят по кд, я постоянно правду матку в чат рублю. Сегодня в 19:01 разбанят, максимум на пару часов, через пару часов опять на недельку, и так все три месяца как вернулся после 6ти летнего перерыва Мой рекорд - 1 ч без бана , на каникулах это легко , детки только это и могут . Неделя - день -неделя , и так много лет . Ноя лучше выскажусь,чем буду терпилой . 4 Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: вчера в 09:21 Игроки 3 021 публикация 80 265 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 6 минут назад пользователь Gavrila сказал: Мне чат банят по кд, я постоянно правду матку в чат рублю. Сегодня в 19:01 разбанят, максимум на пару часов, через пару часов опять на недельку, и так все три месяца как вернулся после 6ти летнего перерыва - - - На одни и те же грабли .... https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: вчера в 09:23 Игроки 98 публикаций 26 606 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 1 минуту назад пользователь Ozmosis сказал: Примеры я уже приводил : в каждом бою спящий танк , лт весь бой возле арты , при штурме ст на балконе с пт толкаются , пусть разрабы обогащают словарный запас , если фильтр не работает .Меня больше поражают не эти овощи , а вы, которые им ни слова не говорят . Терпите ?)))) спящему танку говорить нет смысла лт возле арты, возможно, делает лбз (на выживание например) ст на балконе с пт тоже могут что-то делать. к тому же сейчас ст бывают разные, не всем прописано рашить или светить. Если вы считаете, что у союзника неспортивное поведение или бездействие - его можно репортить. А если вы опасаетесь, что это не сочтут нарушением - то правильно опасаетесь, потому что это может быть таким стилем игры. Даже если вы не видите для себя иного выбора - нарушать правила (материться) вас никто не заставляет. Вы имеете право писать в чат. Но если вы нарушили правила - появляется формальная причина вас репортить. Просто по человечески я вас понимаю, но вы подставились - вас закономерно банят. Назовите причину вас не репортить у тех людей, которых вы оскорбляете? 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: вчера в 09:24 Игроки 734 публикации 42 716 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 (изменено) 12 минуты назад пользователь Ozmosis сказал: Меня больше поражают не эти овощи , а вы, которые им ни слова не говорят . Терпите ?)))) Спасибо дружище, полностью с тобой солидарен. 5 минут назад пользователь oieth сказал: лт возле арты, возможно, делает лбз (на выживание например) ст на балконе с пт тоже могут что-то делать. к тому же сейчас ст бывают разные, не всем прописано рашить или светить. Если вы считаете, что у союзника неспортивное поведение или бездействие - его можно репортить. А если вы опасаетесь, что это не сочтут нарушением - то правильно опасаетесь, потому что это может быть таким стилем игры. Ну вот смотри, за год игры и 15к боёв что вот этот индивид выполняет? Скрытый текст Изменено вчера в 09:29 пользователем Gavrila Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: вчера в 09:28 Игроки 24 публикации 3 732 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:28 35 минут назад пользователь Ozmosis сказал: Много-много лет разрабы не дают ответа про функцию напр. "жалоба на неспортивное поведение" . Скажите ( еще лучше покажите ) был ли за эти годы хоть один наказанный по этой линии ? Если б эта функция работала , то и меньше мата было бы в игре . Хотя ,если есть функция замены мата * и неокрепшая и неумеющая играть тушка этим не пользуется, то почему меня всегда банят ? У них с нервами совсем плохо, если они жалуются на * ? Итак : покажите ,как действует наказание напр за "неспортивку" и были ли за эти годы наказанные за это ??? Меня больше поражает система бана чата, я больше суток с чатом никогда не играл с момента создания аккаунта. Обиженные розовые девочки кидают жалобы сразу же. Опустим то, что в игре есть мат-фильтр и желающие могут его включить(в таком случае зачем тогда банить чат?), но меня напрягает, когда лицемерные позорники кидают жалобу мне на мат, после чего выключают компудахтер и идут с литрушкой *** материть свою жену и друзей. Я не против жалоб на мат, если ты в жизни не материшься, я против таких лицемерных посмешищ, которые кидают жалобы за мат, при этом сами матерятся. Это конечно вопрос к человеку уже, но из-за этих лицемеров постоянно улетает чат на неделю. При этом мне всё равно кто-то может написать, а я не понимаю как отвечать должен. Неделю что ли ждать? Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: вчера в 09:31 Игроки 98 публикаций 26 606 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:31 6 минут назад пользователь Gavrila сказал: Ну вот смотри, за год игры и 15к боёв что вот этот индивид выполняет? Просто это такой стайл, это Николай рептайл Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: вчера в 09:33 Игроки 6 597 публикаций 7 851 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 (изменено) 35 минут назад пользователь Ozmosis сказал: Если бы было наказание за неспортивку , то я бы меньше ругался , это же очевидно . Для вас можно просто оставить вопрос : разрабы, покажите пример наказанных за неспортивное поведение . мене муты были примерно на неделю или 2 другое дело неспортивка из разряда вытолкнуть с моста кого то вот она ни разу не наказывалась хотя можно собирать жалобы и если есть 5ть жалоб от разных игроков то реагировать ___________________ неспортивка и не культурное поведение 2 разных вида Изменено вчера в 09:34 пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
Slava0413 Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 153 публикации 37 895 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 1 час назад пользователь OmniVoid сказал: Меня больше поражает система бана чата, я больше суток с чатом никогда не играл с момента создания аккаунта. Обиженные розовые девочки кидают жалобы сразу же. Опустим то, что в игре есть мат-фильтр и желающие могут его включить(в таком случае зачем тогда банить чат?), но меня напрягает, когда лицемерные позорники кидают жалобу мне на мат, после чего выключают компудахтер и идут с литрушкой *** материть свою жену и друзей. Я не против жалоб на мат, если ты в жизни не материшься, я против таких лицемерных посмешищ, которые кидают жалобы за мат, при этом сами матерятся. Это конечно вопрос к человеку уже, но из-за этих лицемеров постоянно улетает чат на неделю. При этом мне всё равно кто-то может написать, а я не понимаю как отвечать должен. Неделю что ли ждать? А то что ребятишки ваши матюги видят это нормально? в игре ведь не только взрослые... Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: вчера в 11:08 Игроки 118 публикаций 64 301 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 (изменено) 2 часа назад пользователь Ozmosis сказал: Я бы с удовольствием, как раньше, сам убил бы ( все равно слив) и на 1ч ушел в баню Теперь представь если бы разработчики вкл. Friendly fire, сколько из 10 боев тебя (играющего на арте) выносили свои, в начале боя ?! Изменено вчера в 11:19 пользователем nPeBo3Mo4b 1 Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: вчера в 12:16 Игроки 438 публикаций 88 673 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 Хм, мы в разные игры играем, получается. Периодически за репорты приходят сообщения в ангаре типа "Администрация благодарит вас за репорты и бла-бла-бла", а репорчу я за вонючие массы в чате, так и за неспортивку. Естественно, отправить репку в цпп будет быстрее и увереннее, в случае выталкивателей, но как по мне репорты в игре скорее работают, чем нет 2 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: вчера в 13:40 Игроки 187 публикаций 80 079 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:40 2 часа назад пользователь nPeBo3Mo4b сказал: Теперь представь если бы разработчики вкл. Friendly fire, сколько из 10 боев тебя (играющего на арте) выносили свои, в начале боя ?! Поэтому и отключили FF, чтобы меньше голубых было.. а то народа совсем мало останется))) А по поводу мата... С одной стороны, чего толку материть и обзывать игрока играющего неумело? А с другой , когда мне начинают рассказываать, куда ехать и как играть, особенно в натиске, когда я например беру СТРВ, а мне: "ты чо...." , то в 95% обзыватель сдохнет с 1к уроном в первую минуту.... Как хочу, на чём хочу, так и играю. Не нравится, играй своей командой, в укрепах например, взводом, Взвод очень много может сделать в бою, если не тупой.. Много вариантов. 1 Ссылка на комментарий
dudyla11 Опубликовано: вчера в 13:42 Игроки 690 публикаций 102 905 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:42 Ознакомитесь сначала, что значит неспортивное поведение. На сайте техподдержки сказано: - Если союзник демонстрирует неспортивное поведение, например: столкнул вас или другого союзника с обрыва или в воду; подпёр или заблокировал; умышленно выталкивает вас под вражеский огонь; умышленно выталкивает с занятой позиции Был надавно в бане 1 сутки из-за неспортивки. А за мат тока бан чата. И не мешайте все в кучу. Борщ отдельно, мухи отдельно. Ссылка на комментарий
ramonmerckaderr Опубликовано: вчера в 16:00 Игроки 180 публикаций 109 353 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:00 я только за самоуничтожение неспортивку кидаю. обидно когда танк топится , независимо союзный или противник. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас