Перейти к содержимому

"Жалуйтесь"

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
151 900 боёв

Много-много лет разрабы не дают ответа  про функцию напр. "жалоба на неспортивное поведение" . Скажите ( еще лучше покажите ) был ли за эти годы хоть один наказанный по этой  линии ? Если б эта функция работала , то и меньше мата  было бы в игре . Хотя ,если есть функция  замены мата * и неокрепшая и неумеющая играть тушка этим не пользуется, то почему меня всегда  банят ? У них с нервами совсем плохо, если они жалуются на  * ? Итак : покажите  ,как действует  наказание  напр за "неспортивку" и были ли за эти годы наказанные за это ??? 

• Плюс 3
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
683 публикации
151 900 боёв
2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

в чем связь наказания за неспортивку и мата в чате?

Если бы было наказание за неспортивку , то я бы меньше ругался , это же очевидно . Для вас можно просто оставить вопрос : разрабы, покажите пример наказанных за неспортивное поведение .

• Плюс 3
Игроки
3 021 публикация
80 265 боёв
2 минуты назад пользователь Ozmosis сказал:

покажите пример наказанных за неспортивное поведение .

- - - Глас вопиющего в пустыне.

• Лайк 1
Игроки
98 публикаций
26 606 боёв

люди отключают фильтр мата, потому что обойти его всё равно легко, но при этом он может заменить нормальное слово.

а бан вам за мат прилетает потому что вас репортят. не говорите людям неприятные вещи

• Печаль 1
Игроки
683 публикации
151 900 боёв
11 минуту назад пользователь Ozmosis сказал:

Если бы было наказание за неспортивку , то я бы меньше ругался , это же очевидно . Для вас можно просто оставить вопрос : разрабы, покажите пример наказанных за неспортивное поведение .

Неск минут назад : я на арте , возле меня колесный СТ весь бой меня "защищал" ))) Посмотрел и ахнул у этого овоща 103К боёв ! Правда я его "дно" вличке  обозвал .Жду  банчата . Я бы с  удовольствием, как раньше, сам убил бы ( все равно слив) и  на 1ч ушел в баню .

• Плюс 3
Игроки
734 публикации
42 716 боёв

Мне чат банят по кд, я постоянно правду матку в чат рублю. Сегодня в 19:01 разбанят, максимум на пару часов, через пару часов опять на недельку, и так все три месяца как вернулся после 6ти летнего перерыва:Smile_teethhappy: 

Просто подгорает от союзников, особенно когда весь вечер вот таких пол тимы

Скрытый текст

photo_2026-07-03_10-00-21.thumb.jpg.5f216b4a19a34b15ecef32067d06994d.jpg

photo_2026-07-03_10-02-55.thumb.jpg.67f94965fc33b69c5ec6e9fd341597d5.jpg

Изменено пользователем Gavrila
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
683 публикации
151 900 боёв
6 минут назад пользователь oieth сказал:

люди отключают фильтр мата, потому что обойти его всё равно легко, но при этом он может заменить нормальное слово.

а бан вам за мат прилетает потому что вас репортят. не говорите людям неприятные вещи

Примеры я уже приводил : в каждом бою спящий танк , лт весь бой возле арты , при штурме ст на балконе с пт толкаются , пусть разрабы обогащают словарный запас , если фильтр не работает .Меня больше поражают не эти овощи , а вы, которые им ни слова не говорят . Терпите ?))))

3 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Мне чат банят по кд, я постоянно правду матку в чат рублю. Сегодня в 19:01 разбанят, максимум на пару часов, через пару часов опять на недельку, и так все три месяца как вернулся после 6ти летнего перерыва:Smile_teethhappy:

Мой рекорд - 1 ч без бана , на каникулах это легко , детки только это и могут . Неделя - день -неделя , и так много  лет . Ноя лучше выскажусь,чем буду  терпилой .

• Плюс 4
Игроки
3 021 публикация
80 265 боёв
6 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Мне чат банят по кд, я постоянно правду матку в чат рублю. Сегодня в 19:01 разбанят, максимум на пару часов, через пару часов опять на недельку, и так все три месяца как вернулся после 6ти летнего перерыва

- - - На одни и те же грабли .... 

Игроки
98 публикаций
26 606 боёв
1 минуту назад пользователь Ozmosis сказал:

Примеры я уже приводил : в каждом бою спящий танк , лт весь бой возле арты , при штурме ст на балконе с пт толкаются , пусть разрабы обогащают словарный запас , если фильтр не работает .Меня больше поражают не эти овощи , а вы, которые им ни слова не говорят . Терпите ?))))

спящему танку говорить нет смысла

лт возле арты, возможно, делает лбз (на выживание например)

ст на балконе с пт тоже могут что-то делать. к тому же сейчас ст бывают разные, не всем прописано рашить или светить.

Если вы считаете, что у союзника неспортивное поведение или бездействие - его можно репортить. А если вы опасаетесь, что это не сочтут нарушением - то правильно опасаетесь, потому что это может быть таким стилем игры.

Даже если вы не видите для себя иного выбора - нарушать правила (материться) вас никто не заставляет. Вы имеете право писать в чат. Но если вы нарушили правила - появляется формальная причина вас репортить. Просто по человечески я вас понимаю, но вы подставились - вас закономерно банят. Назовите причину вас не репортить у тех людей, которых вы оскорбляете?

• Плюс 1
Игроки
734 публикации
42 716 боёв
12 минуты назад пользователь Ozmosis сказал:

Меня больше поражают не эти овощи , а вы, которые им ни слова не говорят . Терпите ?))))

Спасибо дружище, полностью с тобой солидарен.

5 минут назад пользователь oieth сказал:

лт возле арты, возможно, делает лбз (на выживание например)

ст на балконе с пт тоже могут что-то делать. к тому же сейчас ст бывают разные, не всем прописано рашить или светить.

Если вы считаете, что у союзника неспортивное поведение или бездействие - его можно репортить. А если вы опасаетесь, что это не сочтут нарушением - то правильно опасаетесь, потому что это может быть таким стилем игры.

Ну вот смотри, за год игры и 15к боёв что вот этот индивид выполняет?

Скрытый текст

photo_2026-07-03_10-00-21.thumb.jpg.1b2743d8b1348cd47cac929628daca66.jpg

photo_2026-07-03_10-02-55.thumb.jpg.cbb3b9227b157f3c8fc61b839d941cb0.jpg

Изменено пользователем Gavrila

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
24 публикации
3 732 боя
35 минут назад пользователь Ozmosis сказал:

Много-много лет разрабы не дают ответа  про функцию напр. "жалоба на неспортивное поведение" . Скажите ( еще лучше покажите ) был ли за эти годы хоть один наказанный по этой  линии ? Если б эта функция работала , то и меньше мата  было бы в игре . Хотя ,если есть функция  замены мата * и неокрепшая и неумеющая играть тушка этим не пользуется, то почему меня всегда  банят ? У них с нервами совсем плохо, если они жалуются на  * ? Итак : покажите  ,как действует  наказание  напр за "неспортивку" и были ли за эти годы наказанные за это ??? 

Меня больше поражает система бана чата, я больше суток с чатом никогда не играл с момента создания аккаунта. Обиженные розовые девочки кидают жалобы сразу же. Опустим то, что в игре есть мат-фильтр и желающие могут его включить(в таком случае зачем тогда банить чат?), но меня напрягает, когда лицемерные позорники кидают жалобу мне на мат, после чего выключают компудахтер и идут с литрушкой *** материть свою жену и друзей. Я не против жалоб на мат, если ты в жизни не материшься, я против таких лицемерных посмешищ, которые кидают жалобы за мат, при этом сами матерятся. Это конечно вопрос к человеку уже, но из-за этих лицемеров постоянно улетает чат на неделю. При этом мне всё равно кто-то может написать, а я не понимаю как отвечать должен. Неделю что ли ждать?

Игроки
98 публикаций
26 606 боёв
6 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Ну вот смотри, за год игры и 15к боёв что вот этот индивид выполняет?

Просто это такой стайл, это Николай рептайл

Игроки
6 597 публикаций
7 851 бой
35 минут назад пользователь Ozmosis сказал:

мене муты были примерно на неделю или 2
другое дело неспортивка из разряда вытолкнуть с моста кого то 

вот она ни разу не наказывалась

хотя можно собирать жалобы и если есть 5ть жалоб от разных игроков то реагировать

неспортивка и не культурное поведение   2 разных вида

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
153 публикации
37 895 боёв
1 час назад пользователь OmniVoid сказал:

Меня больше поражает система бана чата, я больше суток с чатом никогда не играл с момента создания аккаунта. Обиженные розовые девочки кидают жалобы сразу же. Опустим то, что в игре есть мат-фильтр и желающие могут его включить(в таком случае зачем тогда банить чат?), но меня напрягает, когда лицемерные позорники кидают жалобу мне на мат, после чего выключают компудахтер и идут с литрушкой *** материть свою жену и друзей. Я не против жалоб на мат, если ты в жизни не материшься, я против таких лицемерных посмешищ, которые кидают жалобы за мат, при этом сами матерятся. Это конечно вопрос к человеку уже, но из-за этих лицемеров постоянно улетает чат на неделю. При этом мне всё равно кто-то может написать, а я не понимаю как отвечать должен. Неделю что ли ждать?

А то что ребятишки ваши матюги видят это нормально? в игре ведь не только взрослые...

Игроки
118 публикаций
64 301 бой
2 часа назад пользователь Ozmosis сказал:

Я бы с  удовольствием, как раньше, сам убил бы ( все равно слив) и  на 1ч ушел в баню

Теперь представь если бы разработчики вкл. Friendly fire, сколько из 10 боев тебя (играющего на арте) выносили свои, в начале боя ?! :laugh: 

Изменено пользователем nPeBo3Mo4b
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
88 673 боя

Хм, мы в разные игры играем, получается. Периодически за репорты приходят сообщения в ангаре типа "Администрация благодарит вас за репорты и бла-бла-бла", а репорчу я за вонючие массы в чате, так и за неспортивку. Естественно, отправить репку в цпп будет быстрее и увереннее, в случае выталкивателей, но как по мне репорты в игре скорее работают, чем нет

• Плюс 2
Игроки
187 публикаций
80 079 боёв
2 часа назад пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Теперь представь если бы разработчики вкл. Friendly fire, сколько из 10 боев тебя (играющего на арте) выносили свои, в начале боя ?! :laugh: 

Поэтому и отключили FF, чтобы меньше голубых было.. а то народа совсем мало останется))) А по поводу мата... С одной стороны, чего толку материть и обзывать игрока играющего неумело? А с другой , когда мне начинают рассказываать, куда ехать и как играть, особенно в натиске, когда я например беру СТРВ, а мне: "ты чо...."  , то в 95% обзыватель сдохнет с 1к уроном в первую минуту.... Как хочу, на чём хочу, так и играю.  Не нравится, играй своей командой, в укрепах например, взводом,  Взвод очень много может сделать в бою, если не тупой.. Много вариантов.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
102 905 боёв

Ознакомитесь сначала, что значит неспортивное поведение. На сайте техподдержки сказано:  -

Если союзник демонстрирует неспортивное поведение, например:

• столкнул вас или другого союзника с обрыва или в воду;
  • подпёр или заблокировал;
  • умышленно выталкивает вас под вражеский огонь;
  • умышленно выталкивает с занятой позиции
  •  
  • Был  надавно в бане 1 сутки из-за неспортивки.  А за мат  тока бан чата. И не мешайте все в кучу. Борщ отдельно, мухи отдельно. :Smile_veryhappy:
Игроки
180 публикаций
109 353 боя

я только за самоуничтожение неспортивку кидаю. обидно когда танк топится , независимо союзный или противник.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...