563th Опубликовано: суббота в 20:57 Игроки 199 публикаций 501 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 20:57 Вы понимаете, что это значит? Камчатка, Сталинград (Калининград), Граница Империи, Париж (Минск), значит остальные, кто не убрал их будут участвовать в боях только на них (90%), другие на удобных для этих карт универсальных танках (Средние танки) будут всегда побеждать. А если это 5-6 уровни? исключив 4 из 6 карт народ постоянно попадает на одну и ту же, где становится Богом. Зачем это сделали? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: суббота в 21:01 Игроки 20 674 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:01 фемка опять со своей логикой Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: суббота в 22:18 Игроки 443 публикации 9 414 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:18 хз, мне Сталинград нравится, одна из любимых, даже на лт можно суеты навести Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: вчера в 00:09 Игроки 1 733 публикации 125 565 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:09 3 часа назад пользователь 563th сказал: Вы понимаете, что это значит? Камчатка, Сталинград (Калининград), Граница Империи, Париж (Минск), значит остальные, кто не убрал их будут участвовать в боях только на них (90%), другие на удобных для этих карт универсальных танках (Средние танки) будут всегда побеждать. А если это 5-6 уровни? исключив 4 из 6 карт народ постоянно попадает на одну и ту же, где становится Богом. Зачем это сделали? Что за бред ты несешь???? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 05:04 Игроки 4 284 публикации 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:04 Откуда такие странные выводы? Оно не так работает=) Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: вчера в 05:17 Игроки 298 публикаций 2 816 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:17 лично я убрал ПЕРЕВАЛ и ФЬОРДЫ, все остальные карты более менее играбельны из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: вчера в 10:41 Игроки 86 публикаций 1 647 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:41 5 часов назад пользователь Velhote сказал: Откуда такие странные выводы? Оно не так работает=) 8 из 10 карт за день - одинаковые, потому что кто-то в кол-ве 70% игроков поставил их в игнор. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 284 публикации 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 часов назад пользователь GamlaBettan сказал: 8 из 10 карт за день - одинаковые, потому что кто-то в кол-ве 70% игроков поставил их в игнор. У меня полное оущение что в этой игре сработают параллельные реальности=) Вот у меня установлен вотстат. Там четко видно сколько раз за сессию и вообще за все время игры я попадаю на какие либо карты. И если по сессиям и есть какой то перекос, то на большом количестве боев все сглаживается. Рандом он такой=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас