Перейти к содержимому

KV-3 и КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
26 611 боёв
У меня вопрос - что это за балансировщик который кидает кв3  частенько как топ танк- нельзя ли все таки разнообразить варианты. Почему не дать вк-3001р или т-34-85 как топ танк вместо кв-3- или это официальный буст этих танков?
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
07 Окт 2010 - 11:55 пользователь Valentin74 сказал:

У меня вопрос - что это за балансировщик который кидает кв3  частенько как топ танк- нельзя ли все таки разнообразить варианты. Почему не дать вк-3001р или т-34-85 как топ танк вместо кв-3- или это официальный буст этих танков?

1. Пребывание на первой строке списка не даёт никаких плюшек, кроме почёсывания ЧСВ топа (первые двадцать боёв);

2. При расчёте места машины в списке команды для тяжей используются повышающие коэффициенты. Пруфы — где-то в сообщениях SerB.

В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Бета-тестеры
357 публикаций
2 742 боя
ТТ имеют усиливающий коэффициент, поэтмоу всегда идут в списке выше других классов того же уровня.
╔╦╗       Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size]         ╔╦╗

На каждого крутого бойца найдётся ещё круче!                    
                                            42-я Танковая Дивизия - "TD42"                                   
   http://forum.td42.com         http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Игроки
398 публикаций
16 019 боёв

Вы не поняли ТС. Он имеет ввиду что делают КВ и КВ-3 в песочнице

http://img138.imageshack.us/img138/5589/shot002w.th.jpg

ИМХО их там вообще не должно быть, топами там должны быть PzIII, А-20 и Лео

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

А-20 с Лео и Су-5 загрызут любого КВ. А Т-28 с 85 мм пушкой и подавно.

КВ 5 уровня, вполне нормальный баланс. Тоже самое можно сказать что делает Ис-7 среди КВ ?

Игроки
609 публикаций
524 боя
07 Окт 2010 - 12:02 пользователь unReaL сказал:

Это не песочница и даже не "полупесочница", это бой танков 3-6 уровней.
//Человек с незначительно малым количеством боёв.

Также проживаю и обсуждаю игры в твиттере: @jonnthebest

Игроки
398 публикаций
16 019 боёв
07 Окт 2010 - 12:06 пользователь tyndyn сказал:

А-20 с Лео и Су-5 загрызут любого КВ.

Вам бы только поспорить, иди попробуй поиграй Лео против КВ-3, 1vs1. Простой КВ и то не всегда пробивается с топ орудия лео.

07 Окт 2010 - 12:06 пользователь JTB сказал:

Это не песочница и даже не "полупесочница", это бой танков 3-6 уровней.

А КВ-3 там делать нечего. Он там слишком сильно нагибает.
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
07 Окт 2010 - 12:02 пользователь unReaL сказал:

Типичный бой 4 уровня. Лео, А-20 и Пз3 будут топами в боях 3 уровня.

http://forum.worldof...693#entry458693

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
07 Окт 2010 - 12:08 пользователь unReaL сказал:

Вам бы только поспорить, иди попробуй поиграй Лео против КВ-3, 1vs1. Простой КВ и то не всегда пробивается с топ орудия лео.

А КВ-3 там делать нечего.

Я не спорю, я играю.  1vs1 ? Извольте, это командная игра. Для того и нужен балансер и все классы игры. А как пройдет бой и кто останется в конце уже зависит от самих игроков.
Игроки
33 публикации
26 611 боёв
Пользователь сказал:

Он имеет ввиду что делают КВ и КВ-3 в песочнице

вот именно какой то "умник" придумал эту логику и с тех пор что прогресс замер. Не пора ли сделать игру лучше и интереснее, отказавшись от такого анахронизма или потуги в этом вопросе начнутся только после выхода амеров?

Мое предложение ставить в топ не кв  кв-3 а черчиль b1  матильда  валентайн - будет тогда хоть фирменная фича "золотых" танков.

• Плюс 1
Игроки
398 публикаций
16 019 боёв

Тут столько КВ'шников повылазило сразу.

КВ-3 нагибает там, это факт. Нужно обрезать полоску у ТТ6, т.е. сделать так чтобы КВ-3 был в боях уровней 5-6-7. Кстати КВ-3 это единственный ТТ6 в игре.

http://img521.imageshack.us/img521/7476/battlelevels.png

Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв

А КВ-1С не?

Нормально всё с распределением по уровням, вот только прем танкам уменьшить уровни было бы не плохо. В особенности Валентайну, а то его кидает как ЛТ-4 В бои до 10 уровня.

• Плюс 1

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
65 публикаций
26 958 боёв
07 Окт 2010 - 12:08 пользователь unReaL сказал:

еще один нагибатор на ЛТ... это не твоя задача биться с КВ... хочешь биться с КВ, качай себе СТ или ТТ, ЛТ нужен для другого применения. Не можешь/понимаешь суть игры на ЛТ, меняй технику.

• Плюс 4
Игроки
163 публикации
14 744 боя

Т-28 без особого труда разбирают КВ-3 1х1, два Т-28 разберут КВ-3 даже просто напротив него и не катаясь, просто расстреляют шилами.

Так же не забываем что важна еще комплектация танка, базовый КВ-3 это груда металла, его и КВ-2 убьет без особых хлопот.

На скрите первая команда с КВ выглядит посильнее чем с КВ-3, во второй ничего достойного кроме КВ-3, стуга и веспре нету.

Игроки
398 публикаций
16 019 боёв
07 Окт 2010 - 12:33 пользователь ReMRemiros сказал:

еще один нагибатор на ЛТ... это не твоя задача биться с КВ... хочешь биться с КВ, качай себе СТ или ТТ, ЛТ нужен для другого применения. Не можешь/понимаешь суть игры на ЛТ, меняй технику.

Ты че наркоман? Скрин то посмотри. Может расскажешь мне что ЛТ для света?
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв

Никто не говорит что задача ЛТ только свет.

А ты, я так полагаю, взял лео только что бы ногебать песочницу?

Spoiler

Пользователь сказал:

Бета-тестеры
44 публикации
42 600 боёв
Я на лео прекрасно разбирал кв2 и в одном бою видел как лео разобрался с кв3!!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
Игроки
398 публикаций
16 019 боёв
07 Окт 2010 - 14:59 пользователь UnDeadMoroz сказал:

Никто не говорит что задача ЛТ только свет.

А ты, я так полагаю, взял лео только что бы ногебать песочницу?

Взял лео чтобы было на чем светить на КВ. Для ногебания песочницы взял бы PzIII, когда я его качал меня очень редко кидало к топам.

07 Окт 2010 - 15:03 пользователь TaNkOlYb сказал:

Я на лео прекрасно разбирал кв2 и в одном бою видел как лео разобрался с кв3!!!

КВ-3 пробивается топ орудием лео (KwK39 L/60) только в корму, при этом не всегда. В рандомных боях случается разное, то что Кв-3 позволил себя разобрать это его ошибка.

07 Окт 2010 - 12:33 пользователь ReMRemiros сказал:

Не можешь/понимаешь суть игры на ЛТ, меняй технику.

А вот такие писатели, которые считают что самые умные, меня сильно бесят. Кто-нибудь хочет объяснить суть игры на ЛТ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...