DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 347 публикаций 3 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Читаю форум и смотрю видосы и просто офигеваю с Лесты, кому то выпало абсолютно всё и им не куда девать мёд, кому то не выпало не чего, кому то выпал 1 танк и всё на этом. В общем смотрю и удивляюсь данной игре и её жадности, в который раз просто жадность зашкаливает, не ужели нельзя сделать акцию прозрачной и понятной, что бы каждый игрок получил свой приз ? За всё время мне изначально выпал Морион и всё больше не один танк не выпал, я открыл уже много случайных наборов, всё жду элементарно хотя бы коробки Арсенала. Но нет не чего, только мёд и серебро, за мёд забрал Черномор и Шторм + случайный набор.Но блин не уж то нельзя сделать всё как то иначе, что падало реально по чаще, или что ЖАДНОСТЬ не знает границ, занеси по больше получи по меньше. Так же мне в обще не понятно МЁД по сути дорогой ресурс в данной акции, но обмен будет 1 к 5 золота, вы что угараете что ли ? хотя бы сделали 1 к 25, в общем я хз... но игра в который раз просто удивляет. 4 1 2 2 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 3 июля Игроки 13 477 публикаций 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Ох уж эти нытики. Если бы тебе коробок за 20 выпало бы 3 танка, то говорил бы что это перебор и слишком много или сказал бы что это нормально? 1 Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 3 июля Игроки 265 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Любая игра это коммерческий проект, хочешь больше танков так задонать 1 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 3 июля Игроки 1 330 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 9 минут назад пользователь BURAN38 сказал: им не куда девать мёд потому что можно было засунуть этак за 350 меда какой нибудь танк 9 уровня, чтобы был логичный разрыв в цене между лотами (за 10 лвл кстати можно было ломить 500 меда), например Объект 407 МЗ, который продавался 1 раз и больше его не видели. Изменено 3 июля пользователем BlooD_Must_Have_BlooD 1 2 Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: 3 июля Игроки 1 257 публикаций 33 985 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Дареному коню чих-пых делай не надо... 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 347 публикаций 3 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля SLAANESHH глупое мышление у тебя дружок, хотя простительно у вас тут все нытики и ракалы а вы вон какие классные ребятки которые в игре играть нормально не в состоянии. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 июля Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 12 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: В общем смотрю и удивляюсь данной игре и её жадности, в который раз просто жадность зашкаливает, Обычное нытьё про жадность. Даже с учётом того, что леста просто подарила Морион. Всё мало, требуешь по танку за каждый вход в игру? 2 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 3 июля Игроки 3 885 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Шанс получения танка - 2%.Нарежь сто бумажек,из них пометь две.Пробуй вытащить отмеченные бумажки. 98% шанс что не вытащишь.Поэтому жаловаться что лута нет,это очень глупо,и показывает только твоё неумение считать. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 347 публикаций 3 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля HoarFighter я хз.. знаешь ты или нет но скажу ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ я не ною а пишу просто тему, а вот ноешь ты и те кто так говорит 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 3 июля Игроки 13 477 публикаций 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 20 минут назад пользователь BURAN38 сказал: SLAANESHH глупое мышление у тебя дружок, хотя простительно у вас тут все нытики и ракалы а вы вон какие классные ребятки которые в игре играть нормально не в состоянии. А очень умное мышление - жаловаться что не выпало что-то в событие с рандомным успехом? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 3 июля Игроки 7 049 публикаций 8 317 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 29 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Обычное нытьё про жадность. Даже с учётом того, что леста просто подарила Морион. Всё мало, требуешь по танку за каждый вход в игру? согласен криндж какой то получил 4 танка за резервы, что выдавали бесплатно много раз морион в прошлый раз стоил 700к опыта свободного а сейчас это ценный ресурс всегда прав Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 июля Игроки 10 198 публикаций 41 444 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля ну как то так 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 июля Игроки 4 352 публикации 79 286 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Изначально - ярмарка - рандомное событие. Может как выпасть, так и не выпасть. Мне Бритва за крышки не выпала, купил за мед. Зато за крышки выпали те танки, которые сейчас менее востребованы игрой. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 3 июля Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Ну так то да, покупаешь крышки там курс один к одному. 2500 золота = 2500 крышек. И выходит что одна крышка стоит 300 золота. То есть 1 мёд. А потом, внезапно мёд дешевеет аж в 300 раз.. 1 Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 3 июля Игроки 204 публикации 59 298 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Леста конечно жадная, но пиксели худо- бедно раздает. А ТС щедрый , но ему все мало и он на г.. исходит чтоб ему ещё дали.. и ещё... и ещё. и все равно, ему по итогу мало будет))). Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 3 июля Игроки 16 225 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля а мне вот не нравится , что в призах нет арты . Почему никогда нет в призах и в подарках арты 8 лвл , ну или хотя бы 6 лвл ? Я требую арту ! 1 Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 3 июля Игроки 814 публикации 47 031 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал: Ну так то да, покупаешь крышки там курс один к одному. 2500 золота = 2500 крышек. И выходит что одна крышка стоит 300 золота. То есть 1 мёд. А потом, внезапно мёд дешевеет аж в 300 раз.. 1 крышка = 1 золото, 300 крышек = 1 набор = 1 мед (обычно), утилизируя 1 мёд за 5 голд Леста "наваривает" 1 к 60 Ссылка на комментарий
Sei1een Опубликовано: 3 июля Игроки 160 публикаций 38 855 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля -35к голды. ноль танков. купил бритву за мёд, ещё 100+ мёда есть, в конце ивента, чую, докуплю ещё что-то за мёд.. само не выпадет. скам максимальный 1 В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена. So. Many. Fvck1n/ Lies. Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 3 июля Игроки 411 публикация 81 913 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Не понимаю о какой жадности речь, мне ничего из наборов кроме стандарта не выпало, так я изначально знал о 2% и не поднимал пыль.. как правильно заметили, проект коммерческий, а значит хочешь больше - донать.. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 347 публикаций 3 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля я с вас угараю, читаю и просто угараю. не ну ладно те что привыкли считать всех нытиками им как бы простительно, но вот остальные все хвалят и оправдывают то что происходит. блин так держать, Леста видит вашу лояльность и не чего не делает. 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас