Перейти к содержимому

Летняя Жмотяровка(ярмарка)

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

Читаю форум и смотрю видосы и просто офигеваю с Лесты, кому то выпало абсолютно всё и им не куда девать мёд, кому то не выпало не чего, кому то выпал 1 танк и всё на этом. В общем смотрю и удивляюсь данной игре и её жадности, в который раз просто жадность зашкаливает, не ужели нельзя сделать акцию прозрачной и понятной, что бы каждый игрок получил свой приз ?

За всё время мне изначально выпал Морион и всё больше не один танк не выпал, я открыл уже много случайных наборов, всё жду элементарно хотя бы коробки Арсенала. Но нет не чего, только мёд и серебро, за мёд забрал Черномор и Шторм + случайный набор.Но блин не уж то нельзя сделать всё как то иначе, что падало реально по чаще, или что ЖАДНОСТЬ не знает границ, занеси по больше получи по меньше.

Так же мне в обще не понятно МЁД по сути дорогой ресурс в данной акции, но обмен будет 1 к 5 золота, вы что угараете что ли ? хотя бы сделали 1 к 25, в общем я хз... но игра в который раз просто удивляет.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 2

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв

Ох уж эти нытики. Если бы тебе коробок за 20 выпало бы 3 танка, то говорил бы что это перебор и слишком много или сказал бы что это нормально?

• Эм 1
Игроки
1 330 публикаций
81 474 боя
9 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

им не куда девать мёд

потому что можно было засунуть этак за 350 меда какой нибудь танк 9 уровня, чтобы был логичный разрыв в цене между лотами (за 10 лвл кстати можно было ломить 500 меда), например Объект 407 МЗ, который продавался 1 раз и больше его не видели.

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

SLAANESHH глупое мышление у тебя дружок, хотя простительно у вас тут все нытики и ракалы а вы вон какие классные ребятки которые в игре играть нормально не в состоянии.

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
12 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

В общем смотрю и удивляюсь данной игре и её жадности, в который раз просто жадность зашкаливает,

Обычное нытьё про жадность. Даже с учётом того, что леста просто подарила Морион. Всё мало, требуешь по танку за каждый вход в игру?

• Лайк 2
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 885 публикаций
42 235 боёв

Шанс получения танка - 2%.Нарежь сто бумажек,из них пометь две.Пробуй вытащить отмеченные бумажки.

98% шанс что не вытащишь.Поэтому жаловаться что лута нет,это очень глупо,и показывает только твоё неумение считать.

@1668625-tl.png
Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

HoarFighter я хз.. знаешь ты или нет но скажу ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ я не ною а пишу просто тему, а вот ноешь ты и те кто так говорит

• Плюс 1

Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
20 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

SLAANESHH глупое мышление у тебя дружок, хотя простительно у вас тут все нытики и ракалы а вы вон какие классные ребятки которые в игре играть нормально не в состоянии.

А очень умное мышление - жаловаться что не выпало что-то в событие с рандомным успехом? 

Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
29 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Обычное нытьё про жадность. Даже с учётом того, что леста просто подарила Морион. Всё мало, требуешь по танку за каждый вход в игру?

согласен

криндж какой то

получил 4 танка за резервы, что выдавали бесплатно много раз

морион в прошлый раз стоил 700к опыта свободного а сейчас это ценный ресурс

всегда прав

Игроки
4 352 публикации
79 286 боёв

Изначально - ярмарка - рандомное событие. Может как выпасть, так и не выпасть. Мне Бритва за крышки не выпала, купил за мед. Зато за крышки выпали те танки, которые сейчас менее востребованы игрой. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
151 публикация
273 боя

Ну так то да, покупаешь крышки там курс один к одному. 2500 золота = 2500 крышек. 

И выходит что одна крышка стоит 300 золота. То есть 1 мёд.

А потом, внезапно мёд дешевеет аж в 300 раз.. 

• Спасибо 1
Игроки
204 публикации
59 298 боёв

Леста конечно жадная, но пиксели худо- бедно раздает. А ТС щедрый , но ему все мало и он на г.. исходит чтоб ему ещё дали.. и ещё... и ещё. и все равно, ему по итогу мало будет))).

Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой

а мне вот не нравится , что в призах нет арты . Почему никогда нет в призах и в подарках арты 8 лвл , ну или хотя бы 6 лвл  ? Я требую арту ! :Smile-izmena::Smile_trollface-3:

• Плюс 1

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

Игроки
814 публикации
47 031 бой
2 минуты назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал:

Ну так то да, покупаешь крышки там курс один к одному. 2500 золота = 2500 крышек. 

И выходит что одна крышка стоит 300 золота. То есть 1 мёд.

А потом, внезапно мёд дешевеет аж в 300 раз.. 

1 крышка = 1 золото,  300 крышек  = 1 набор = 1 мед (обычно),  утилизируя  1 мёд  за 5 голд Леста "наваривает"   1 к 60 :Smile_trollface-3: 

Игроки
160 публикаций
38 855 боёв

-35к голды. ноль танков. купил бритву за мёд, ещё 100+ мёда есть, в конце ивента, чую, докуплю ещё что-то за мёд.. само не выпадет. скам максимальный

• Плюс 1

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
411 публикация
81 913 боёв

Не понимаю о какой жадности речь, мне ничего из наборов кроме стандарта не выпало, так я изначально знал о 2% и не поднимал пыль.. как правильно заметили, проект коммерческий, а значит хочешь больше - донать..

Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

я с вас угараю, читаю и просто угараю. не ну ладно те что привыкли считать всех нытиками им как бы простительно, но вот остальные все хвалят и оправдывают то что происходит. блин так держать, Леста видит вашу лояльность и не чего не делает.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...