scorpions8 Опубликовано: 1 июля Игроки 42 публикации 63 195 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Буду признателен,если станете моим рекрутом! О себе: 18+ ,пол м. играю каждый день с 18:00 по мск. Техника от 2 до 11 уровня К рекруту требований никаких. Главное чтобы было желание играть. Чтобы принять приглашение - https://tanki.su/referral/118af3bd21d74bb3aa01b4a5d90258cd Изменено 1 июля пользователем scorpions8 дополнил уровень боёв Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 1 июля Игроки 6 336 публикаций 127 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Сколько же падких до халявы. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 июля Игроки 1 406 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Алчный и циничный Артавод ждет предложений в ЛС Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 1 июля Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад пользователь scorpions8 сказал: Буду признателен,если станете моим рекрутом! О себе: 18+ ,пол м. играю каждый день с 18:00 по мск. Техника от 2 до 11 уровня К рекруту требований никаких. Главное чтобы было желание играть. Чтобы принять приглашение - https://tanki.su/referral/118af3bd21d74bb3aa01b4a5d90258cd Ты ищешь не тут рекрутов. Там требования: Или новичок без аккаунта, или кто 60 дней не заходил в игру. То есть, кто в танки не играет на форум точно не ходит. А кто давно не заходил в игру, и случайно зашёл посмотреть чокак, процент такой вероятности - ничтожен. А ты будешь ждать и думать, что никому ты не нужен и всё такое А самое главное, там такие условия интересные для рекрута что вряд ли кто пойдёт Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 2 июля Мододел 8 613 публикации 106 293 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Какие умные танкисты рекрута ищет среди танкистов мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Smugo Опубликовано: 2 июля Игроки 75 публикаций 19 453 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 6 часов назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал: Ты ищешь не тут рекрутов. Там требования: Или новичок без аккаунта, или кто 60 дней не заходил в игру. Мне кажется, у процентов 30 игроков есть один или больше твинков. Ничего не мешает создать еще один. П.С. Я бы тоже поборолся за роланда, был бы рекрут с желтой статой Изменено 2 июля пользователем Smugo Ссылка на комментарий
Player_0763403530 Опубликовано: 2 июля Игроки 1 публикация 85 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад пользователь Smugo сказал: Мне кажется, у процентов 30 игроков есть один или больше твинков. Ничего не мешает создать еще один. П.С. Я бы тоже поборолся за роланда, был бы рекрут с желтой статой Ну ТСу же что-то мешает. Лимит увеличили в 10 раз, твинками себе фармят очки на коробки, зачем нужен какой-то левый чел. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 июля Игроки 9 676 публикаций 106 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 5 часов назад пользователь Galakt сказал: Какие умные танкисты рекрута ищет среди танкистов тут полно писак, которые не играют или их твинки не играют....когда код на танк был за неигру, так не менее 5 писак отписалось о получении танчика на какие то твинки и даже на основной аккаунт... Опять же, у кого уже опыт есть неигры, прежде чем зайти в игру, надо посетит форум посмотреть акции, задать вопросики че полагается за возвращение и т.п вот такой может по доброте душевной и в рекруты вступить, ему все равно а приятное другому игроку сделает... Изменено 2 июля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 2 июля Мододел 8 613 публикации 106 293 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 13 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: тут полно писак, которые не играют или их твинки не играют....когда код на танк был за неигру, так не менее 5 писак отписалось о получении танчика на какие то твинки и даже на основной аккаунт... Опять же, у кого уже опыт есть неигры, прежде чем зайти в игру, надо посетит форум посмотреть акции, задать вопросики че полагается за возвращение и т.п вот такой может по доброте душевной и в рекруты вступить, ему все равно а приятное другому игроку сделает... кто не играет он форум не посещает мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
vini3 Опубликовано: 2 июля Игроки 35 публикаций 41 638 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля отлично подмечено Ссылка на комментарий
scorpions8 Опубликовано: 2 июля Игроки 42 публикации 63 195 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Моя публикация не связана с "Роландом",разработчики просто напомнили всем что есть реферальная программа.Есть же люди кто посещают форум как вы все кто мне тут написали всякого разного.Может быть человек после долгого отсутствия захочет стать рекрутом,чтобы получить больше плюшек,а где искать как не на форуме.Ну не будет никого я же не пострадаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас