Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
63 195 боёв

Буду признателен,если станете моим рекрутом!

О себе: 18+ ,пол м. играю каждый день с 18:00 по мск. Техника от 2 до 11 уровня

К рекруту требований никаких. Главное чтобы было желание играть.

Чтобы принять приглашение  -  https://tanki.su/referral/118af3bd21d74bb3aa01b4a5d90258cd

Изменено пользователем scorpions8
дополнил уровень боёв
Игроки
151 публикация
273 боя
2 часа назад пользователь scorpions8 сказал:

Буду признателен,если станете моим рекрутом!

О себе: 18+ ,пол м. играю каждый день с 18:00 по мск. Техника от 2 до 11 уровня

К рекруту требований никаких. Главное чтобы было желание играть.

Чтобы принять приглашение  -  https://tanki.su/referral/118af3bd21d74bb3aa01b4a5d90258cd

Ты ищешь не тут рекрутов. Там требования: Или новичок без аккаунта, или кто 60 дней не заходил в игру. 

То есть, кто в танки не играет на форум точно не ходит. А кто давно не заходил в игру, и случайно зашёл посмотреть чокак, процент такой вероятности - ничтожен.

А ты будешь ждать и думать, что никому ты не нужен и всё такое :Smile-bajan2:

А самое главное, там такие условия интересные для рекрута что вряд ли кто пойдёт

Игроки
75 публикаций
19 453 боя
6 часов назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал:

Ты ищешь не тут рекрутов. Там требования: Или новичок без аккаунта, или кто 60 дней не заходил в игру. 

Мне кажется, у процентов 30 игроков есть один или больше твинков. Ничего не мешает создать еще один.

П.С. Я бы тоже поборолся за роланда, был бы рекрут с желтой статой

Изменено пользователем Smugo
Игроки
1 публикация
85 боёв
2 часа назад пользователь Smugo сказал:

Мне кажется, у процентов 30 игроков есть один или больше твинков. Ничего не мешает создать еще один.

П.С. Я бы тоже поборолся за роланда, был бы рекрут с желтой статой

Ну ТСу же что-то мешает.

Лимит увеличили в 10 раз, твинками себе фармят очки на коробки, зачем нужен какой-то левый чел.

Игроки
9 676 публикаций
106 463 боя
5 часов назад пользователь Galakt сказал:

Какие умные танкисты рекрута ищет среди танкистов:Smile_veryhappy:

тут полно писак, которые не играют или их твинки не играют....когда  код на танк был за неигру, так не менее 5 писак отписалось о получении танчика  на какие то твинки и даже  на основной аккаунт...

Опять же, у кого уже  опыт есть неигры, прежде чем зайти в игру, надо посетит форум посмотреть акции, задать вопросики че  полагается за возвращение  и т.п   вот такой  может по доброте душевной  и в рекруты  вступить, ему все равно а приятное  другому игроку сделает...

Изменено пользователем Ochoxhun
Мододел
8 613 публикации
106 293 боя
13 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

тут полно писак, которые не играют или их твинки не играют....когда  код на танк был за неигру, так не менее 5 писак отписалось о получении танчика  на какие то твинки и даже  на основной аккаунт...

Опять же, у кого уже  опыт есть неигры, прежде чем зайти в игру, надо посетит форум посмотреть акции, задать вопросики че  полагается за возвращение  и т.п   вот такой  может по доброте душевной  и в рекруты  вступить, ему все равно а приятное  другому игроку сделает...

кто не играет он форум не посещает

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
42 публикации
63 195 боёв

Моя публикация не связана с "Роландом",разработчики просто напомнили всем что есть реферальная программа.Есть же люди кто посещают форум как вы все кто мне тут написали всякого разного.Может быть человек после долгого отсутствия захочет стать рекрутом,чтобы получить больше плюшек,а где искать как не на форуме.Ну не будет никого я же не пострадаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...