Перейти к содержимому

Наушники Beyerdynamic MMX 150

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
110 379 боёв

Стоит ли брать наушники наушники Beyerdynamic MMX 150 для танков . Хочу качественные .. Вот у этого продавца на Озон : https://www.ozon.ru/product/beyerdynamic-naushniki-provodnye-s-mikrofonom-mmx-150-3-5-mm-usb-chernyy-2555784626/?at=Eqtk2w5JRFXqXD3NUWYnL1Ocl6VmJyiNjmRJru210YJP   Вроде игровые ..

Сейчас у меня такие : ARDOR GAMING Edge вроде басы какие то неестественные . Бал тут : https://www.dns-shop.ru/product/7fc531c958e8ed20/provodnye-nausniki-ardor-gaming-edge-cernyj-2022/

Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
16 090 публикаций
27 590 боёв

тут вечно жалуются  из за звуков , особенно когда попадают в  их танк , что уши вянут , а тс еще хочет усилить себе это :Smile_amazed:

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 703 публикации
162 237 боёв
Только что пользователь PaaNaaMaa сказал:

Щас бы одноразки покупать в 2026, когда Аллах придумал колонки 

Не всем колонки подходят =)

• Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
110 379 боёв
21 минуту назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

Щас бы одноразки покупать в 2026, когда Аллах придумал колонки 

Ну ночью или вечером лучше в наушниках , колонки есть хорошие ..

Спасибо всем за ответы , у кого ещё какие идеи ? Есть ли у кого такие наушники ?

Изменено пользователем USERusDV
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
583 публикации
80 531 бой

У меня сейчас эти - Edifier W800BT Pro (чаще подключены через кабель 3.5 jack)
До 5 к советуют эти - Logitech G G435

до 15к эти сильно советовали - FiiO FT1 (модель 2024)

давно темой наушников не интересовался. 

То что танкисты хотят пользоваться наушниками это радует, а то в Натиске процентов 20-30 играют без связи. 

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
878 публикаций
406 боёв
49 минут назад пользователь USERusDV сказал:

Ну ночью или вечером лучше в наушниках , колонки есть хорошие ..

Спасибо всем за ответы , у кого ещё какие идеи ? Есть ли у кого такие наушники ?

Вечером и ночью лучше беруши. 

Ну, а наушники вот такие в самый раз: Слуховые аппараты при 2 степени тугоухости

Игроки
6 551 публикация
8 100 боёв
2 часа назад пользователь USERusDV сказал:

у кого ещё какие идеи ? Есть ли у кого такие наушники ?

Нет.

Стоит тратить конские бабки на звук в мире танков? Дело вкуса.

Особенно если это китайщина, маскирующуюся под брендовую Германию .

П.С. Печально, что известные фирмы оптом и в розницу скупаются китайцами ради громкого названия. 

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
1 309 публикаций
43 567 боёв
3 часа назад пользователь USERusDV сказал:

Стоит ли брать наушники наушники Beyerdynamic MMX 150 для танков . Хочу качественные .. Вот у этого продавца на Озон : https://www.ozon.ru/product/beyerdynamic-naushniki-provodnye-s-mikrofonom-mmx-150-3-5-mm-usb-chernyy-2555784626/?at=Eqtk2w5JRFXqXD3NUWYnL1Ocl6VmJyiNjmRJru210YJP   Вроде игровые ..

Сейчас у меня такие : ARDOR GAMING Edge вроде басы какие то неестественные . Бал тут : https://www.dns-shop.ru/product/7fc531c958e8ed20/provodnye-nausniki-ardor-gaming-edge-cernyj-2022/

У меня Байеры 770 про - звук великолепный, по ушам не бьет.

• Лайк 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
1 567 публикаций
141 291 бой

есть бабло на ммх , бери . Нет бабла не бери , все просто в этом мире.  

Имхо вряд ли звук будет кардинально отличаться,  ибо звуки в танках , прям скажем не сильно нуждаются в дорогой озвучке.  В любом случае в реальности звук совсем другой, когда рядом со мной пво стреляет , аж бубенцы начинают звенеть, а не вот это игровое паф паф бум. 

• Лайк 1

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 056 публикаций
110 379 боёв
55 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

У меня Байеры 770 про - звук великолепный, по ушам не бьет.

Beyerdynamic MMX 150 Вроде чуть попроще только под игры заточены . Звук должен быть тоже отличный и поиграть и музыку послушать .

32 минуты назад пользователь SMus сказал:

есть бабло на ммх , бери . Нет бабла не бери , все просто в этом мире.  

Имхо вряд ли звук будет кардинально отличаться,  ибо звуки в танках , прям скажем не сильно нуждаются в дорогой озвучке.  В любом случае в реальности звук совсем другой, когда рядом со мной пво стреляет , аж бубенцы начинают звенеть, а не вот это игровое паф паф бум. 

Брать собираюсь в кредит только не решил ещё .

Игроки
1 567 публикаций
141 291 бой
4 минуты назад пользователь USERusDV сказал:

Beyerdynamic MMX 150 Вроде чуть попроще только под игры заточены . Звук должен быть тоже отличный и поиграть и музыку послушать .

Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово. (с)

• Лайк 2

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Нет.

Стоит тратить конские бабки на звук в мире танков? Дело вкуса.

Особенно если это китайщина, маскирующуюся под брендовую Германию .

П.С. Печально, что известные фирмы оптом и в розницу скупаются китайцами ради громкого названия. 

Брендовоая Германия как раз для аудио ютуПа в максимум 16 килогерц или тем паче для файла Мира Танков. Ага.:Smile_veryhappy:

Рекомендация профи-аудиофила. Про провода из бескислородной меди ещё забыл:Smile_veryhappy:

34 минуты назад пользователь USERusDV сказал:

Слуховой аппарат бери. Не прогадаешь. После наушников , лет через 5 -10 пригодится аккурат.

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
27 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Сеннхайзер - норм бюджетные уши делает. :Smile_glasses:

При прослушивании музыки с ютуПа?:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 567 публикаций
141 291 бой

вот такие бюджетные беспроводные уши могу посоветовать   https://www.ozon.ru/product/naushniki-besprovodnye-oneodio-pro-c-sky-blue-polnorazmernye-skladnye-povorotnye-chashki-3538903422

Сам юзаю лет 5, из плохого  недавно амбушюры начали облезать .. Микрофон если нужно, отдельный. 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
17 минут назад пользователь SMus сказал:

вот такие бюджетные беспроводные уши могу посоветовать   https://www.ozon.ru/product/naushniki-besprovodnye-oneodio-pro-c-sky-blue-polnorazmernye-skladnye-povorotnye-chashki-3538903422

Сам юзаю лет 5, из плохого  недавно амбушюры начали облезать .. Микрофон если нужно, отдельный. 

Лучше сразу с микрофоном , но дешевле в три раза - за глаза хватит для Танков.. Если для каких-нибудь стримов, с фильтрами шумов - это другая история, конечно. А если для связи со взводом - нафик эти извращения?

19 минут назад пользователь SMus сказал:

Сам юзаю лет 5, из плохого  недавно амбушюры начали облезать .. 

Купил бы за 800 рублей, поролон заменял бы и всё. Или уже бы за пять лет выкинул и ещё одни такие бы купил.

Не помню уже. Покупал себе микрофон с ушами для взводной игры в Танк, но это было году в 11-м. Проработали они у меня года два, потом поролон сыпаться начал. Я их тупо выкинул - другие купил.

Уши не давит, ничего не напрягает, звук отличный. Чего ещё надо?

Уши с микриком, как в колл-центрах блондинки сидят и на звонки отвечают.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв

В данном контексте уши - это расходик. Критерии качества , тут только чтобы сами уши не болели, ну и звук чётким был. Больше к микрофону претензий. В таких дешманах он главные косяки творит.

Игроки
3 306 публикаций
33 773 боя

Короче из личного опыта.

У меня раньше были JBL Tour One M2. Качество звучания мне понравилось, но качество сборки было полный отстой. Пластик тонкий, и в конце концов они просто развалились. Плюс они относительно тяжёлые. Но звук хороший.

Сейчас купил Razer BlackShark V3. У них басы слишком сильные. Особенно в игре. Выстрел арты это что-то. 

У обоих наушников виртуальная 7.1. Так что с позиционирование в играх очень хорошо.

• Лайк 1

Арту надо апать

Игроки
1 567 публикаций
141 291 бой
52 минуты назад пользователь ivanches2 сказал:

Лучше сразу с микрофоном , но дешевле в три раза - за глаза хватит для Танков.. Если для каких-нибудь стримов, с фильтрами шумов - это другая история, конечно. А если для связи со взводом - нафик эти извращения?

Купил бы за 800 рублей, поролон заменял бы и всё. Или уже бы за пять лет выкинул и ещё одни такие бы купил.

Не помню уже. Покупал себе микрофон с ушами для взводной игры в Танк, но это было году в 11-м. Проработали они у меня года два, потом поролон сыпаться начал. Я их тупо выкинул - другие купил.

Уши не давит, ничего не напрягает, звук отличный. Чего ещё надо?

Уши с микриком, как в колл-центрах блондинки сидят и на звонки отвечают.

У меня танки через встроенные динамики монитора озвучиваются. А уши для всего но в первую очередь музыку слушать ... танки и ТВ за компанию по необходимости 

Какой ты на фиг танкист! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...