USERusDV Опубликовано: вчера в 04:49 Игроки 1 056 публикаций 110 379 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:49 Стоит ли брать наушники наушники : Beyerdynamic MMX 150 для танков . Хочу качественные .. Вот у этого продавца на Озон : https://www.ozon.ru/product/beyerdynamic-naushniki-provodnye-s-mikrofonom-mmx-150-3-5-mm-usb-chernyy-2555784626/?at=Eqtk2w5JRFXqXD3NUWYnL1Ocl6VmJyiNjmRJru210YJP Вроде игровые .. Сейчас у меня такие : ARDOR GAMING Edge вроде басы какие то неестественные . Бал тут : https://www.dns-shop.ru/product/7fc531c958e8ed20/provodnye-nausniki-ardor-gaming-edge-cernyj-2022/ Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440) Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: вчера в 05:29 Игроки 16 090 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:29 тут вечно жалуются из за звуков , особенно когда попадают в их танк , что уши вянут , а тс еще хочет усилить себе это 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: вчера в 05:31 Игроки 3 176 публикаций 123 238 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:31 Щас бы одноразки покупать в 2026, когда Аллах придумал колонки 1 1 Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: вчера в 05:32 Игроки 2 703 публикации 162 237 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:32 Только что пользователь PaaNaaMaa сказал: Щас бы одноразки покупать в 2026, когда Аллах придумал колонки Не всем колонки подходят =) 1 Ссылка на комментарий
USERusDV Опубликовано: вчера в 05:43 Игроки 1 056 публикаций 110 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:43 (изменено) 21 минуту назад пользователь PaaNaaMaa сказал: Щас бы одноразки покупать в 2026, когда Аллах придумал колонки Ну ночью или вечером лучше в наушниках , колонки есть хорошие .. Спасибо всем за ответы , у кого ещё какие идеи ? Есть ли у кого такие наушники ? Изменено вчера в 05:52 пользователем USERusDV Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440) Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: вчера в 06:07 Игроки 583 публикации 80 531 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:07 У меня сейчас эти - Edifier W800BT Pro (чаще подключены через кабель 3.5 jack) До 5 к советуют эти - Logitech G G435 до 15к эти сильно советовали - FiiO FT1 (модель 2024) давно темой наушников не интересовался. То что танкисты хотят пользоваться наушниками это радует, а то в Натиске процентов 20-30 играют без связи. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: вчера в 06:34 Игроки 878 публикаций 406 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 49 минут назад пользователь USERusDV сказал: Ну ночью или вечером лучше в наушниках , колонки есть хорошие .. Спасибо всем за ответы , у кого ещё какие идеи ? Есть ли у кого такие наушники ? Вечером и ночью лучше беруши. Ну, а наушники вот такие в самый раз: Слуховые аппараты при 2 степени тугоухости Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 08:01 Игроки 6 551 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:01 (изменено) 2 часа назад пользователь USERusDV сказал: у кого ещё какие идеи ? Есть ли у кого такие наушники ? Нет. Стоит тратить конские бабки на звук в мире танков? Дело вкуса. Особенно если это китайщина, маскирующуюся под брендовую Германию . П.С. Печально, что известные фирмы оптом и в розницу скупаются китайцами ради громкого названия. Изменено вчера в 08:05 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: вчера в 08:46 Игроки 1 309 публикаций 43 567 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 3 часа назад пользователь USERusDV сказал: Стоит ли брать наушники наушники : Beyerdynamic MMX 150 для танков . Хочу качественные .. Вот у этого продавца на Озон : https://www.ozon.ru/product/beyerdynamic-naushniki-provodnye-s-mikrofonom-mmx-150-3-5-mm-usb-chernyy-2555784626/?at=Eqtk2w5JRFXqXD3NUWYnL1Ocl6VmJyiNjmRJru210YJP Вроде игровые .. Сейчас у меня такие : ARDOR GAMING Edge вроде басы какие то неестественные . Бал тут : https://www.dns-shop.ru/product/7fc531c958e8ed20/provodnye-nausniki-ardor-gaming-edge-cernyj-2022/ У меня Байеры 770 про - звук великолепный, по ушам не бьет. 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 567 публикаций 141 291 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад есть бабло на ммх , бери . Нет бабла не бери , все просто в этом мире. Имхо вряд ли звук будет кардинально отличаться, ибо звуки в танках , прям скажем не сильно нуждаются в дорогой озвучке. В любом случае в реальности звук совсем другой, когда рядом со мной пво стреляет , аж бубенцы начинают звенеть, а не вот это игровое паф паф бум. 1 А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
USERusDV Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 056 публикаций 110 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 55 минут назад пользователь Sergic972 сказал: У меня Байеры 770 про - звук великолепный, по ушам не бьет. Beyerdynamic MMX 150 Вроде чуть попроще только под игры заточены . Звук должен быть тоже отличный и поиграть и музыку послушать . 32 минуты назад пользователь SMus сказал: есть бабло на ммх , бери . Нет бабла не бери , все просто в этом мире. Имхо вряд ли звук будет кардинально отличаться, ибо звуки в танках , прям скажем не сильно нуждаются в дорогой озвучке. В любом случае в реальности звук совсем другой, когда рядом со мной пво стреляет , аж бубенцы начинают звенеть, а не вот это игровое паф паф бум. Брать собираюсь в кредит только не решил ещё . Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440) Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 567 публикаций 141 291 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад пользователь USERusDV сказал: Beyerdynamic MMX 150 Вроде чуть попроще только под игры заточены . Звук должен быть тоже отличный и поиграть и музыку послушать . Брать собираюсь в кредит только не решил ещё . Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово. (с) 2 А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 611 публикация 76 404 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Сеннхайзер - норм бюджетные уши делает. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Нет. Стоит тратить конские бабки на звук в мире танков? Дело вкуса. Особенно если это китайщина, маскирующуюся под брендовую Германию . П.С. Печально, что известные фирмы оптом и в розницу скупаются китайцами ради громкого названия. Брендовоая Германия как раз для аудио ютуПа в максимум 16 килогерц или тем паче для файла Мира Танков. Ага. Рекомендация профи-аудиофила. Про провода из бескислородной меди ещё забыл 34 минуты назад пользователь USERusDV сказал: Beyerdynamic MMX 150 Вроде чуть попроще только под игры заточены . Звук должен быть тоже отличный и поиграть и музыку послушать . Брать собираюсь в кредит только не решил ещё . Слуховой аппарат бери. Не прогадаешь. После наушников , лет через 5 -10 пригодится аккурат. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 27 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Сеннхайзер - норм бюджетные уши делает. При прослушивании музыки с ютуПа? 1 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 567 публикаций 141 291 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад вот такие бюджетные беспроводные уши могу посоветовать https://www.ozon.ru/product/naushniki-besprovodnye-oneodio-pro-c-sky-blue-polnorazmernye-skladnye-povorotnye-chashki-3538903422 Сам юзаю лет 5, из плохого недавно амбушюры начали облезать .. Микрофон если нужно, отдельный. А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 17 минут назад пользователь SMus сказал: вот такие бюджетные беспроводные уши могу посоветовать https://www.ozon.ru/product/naushniki-besprovodnye-oneodio-pro-c-sky-blue-polnorazmernye-skladnye-povorotnye-chashki-3538903422 Сам юзаю лет 5, из плохого недавно амбушюры начали облезать .. Микрофон если нужно, отдельный. Лучше сразу с микрофоном , но дешевле в три раза - за глаза хватит для Танков.. Если для каких-нибудь стримов, с фильтрами шумов - это другая история, конечно. А если для связи со взводом - нафик эти извращения? 19 минут назад пользователь SMus сказал: Сам юзаю лет 5, из плохого недавно амбушюры начали облезать .. Купил бы за 800 рублей, поролон заменял бы и всё. Или уже бы за пять лет выкинул и ещё одни такие бы купил. Не помню уже. Покупал себе микрофон с ушами для взводной игры в Танк, но это было году в 11-м. Проработали они у меня года два, потом поролон сыпаться начал. Я их тупо выкинул - другие купил. Уши не давит, ничего не напрягает, звук отличный. Чего ещё надо? Уши с микриком, как в колл-центрах блондинки сидят и на звонки отвечают. Изменено 22 часа назад пользователем ivanches2 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 21 час назад Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад В данном контексте уши - это расходик. Критерии качества , тут только чтобы сами уши не болели, ну и звук чётким был. Больше к микрофону претензий. В таких дешманах он главные косяки творит. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 306 публикаций 33 773 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Короче из личного опыта. У меня раньше были JBL Tour One M2. Качество звучания мне понравилось, но качество сборки было полный отстой. Пластик тонкий, и в конце концов они просто развалились. Плюс они относительно тяжёлые. Но звук хороший. Сейчас купил Razer BlackShark V3. У них басы слишком сильные. Особенно в игре. Выстрел арты это что-то. У обоих наушников виртуальная 7.1. Так что с позиционирование в играх очень хорошо. 1 Арту надо апать Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 567 публикаций 141 291 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 52 минуты назад пользователь ivanches2 сказал: Лучше сразу с микрофоном , но дешевле в три раза - за глаза хватит для Танков.. Если для каких-нибудь стримов, с фильтрами шумов - это другая история, конечно. А если для связи со взводом - нафик эти извращения? Купил бы за 800 рублей, поролон заменял бы и всё. Или уже бы за пять лет выкинул и ещё одни такие бы купил. Не помню уже. Покупал себе микрофон с ушами для взводной игры в Танк, но это было году в 11-м. Проработали они у меня года два, потом поролон сыпаться начал. Я их тупо выкинул - другие купил. Уши не давит, ничего не напрягает, звук отличный. Чего ещё надо? Уши с микриком, как в колл-центрах блондинки сидят и на звонки отвечают. У меня танки через встроенные динамики монитора озвучиваются. А уши для всего но в первую очередь музыку слушать ... танки и ТВ за компанию по необходимости А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас