CkaHga Опубликовано: 28 июня Игроки 1 123 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Есть в гараже арендный танк. Аренда закончена. В бой на нем выйти нельзя. При попытке убрать, что б глаза не мозолил, выходит сообщение (скрин). Я не покупал танк, мне его подсунули. Почему я не смогу его купить, если вдруг захочу? Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 28 июня Игроки 1 211 публикация 9 716 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 минут назад пользователь CkaHga сказал: Есть в гараже арендный танк. Аренда закончена. В бой на нем выйти нельзя. При попытке убрать, что б глаза не мозолил, выходит сообщение (скрин). Я не покупал танк, мне его подсунули. Почему я не смогу его купить, если вдруг захочу? Это от балды вылазит иконка. Убирай и не парься. Конкретно этот арендный танк ты не сможешь купить в магазине. 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 28 июня Игроки 1 123 публикации 111 905 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Это от балды вылазит иконка. Убирай и не парься. Конкретно этот арендный танк ты не сможешь купить в магазине. Есть другие арендные танки. И они убираются без всяких вопросов. А есть этот и еще один, у которых "от балды" иконка вылазит. Второй, кстати, присутствует и в нормальном виде, не арендный Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 28 июня Игроки 6 359 публикаций 127 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня пошимуто акция с арендой не доделана, и удалить можно только через цпп. Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 28 июня Игроки 1 211 публикация 9 716 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 19 минут назад пользователь CkaHga сказал: Есть другие арендные танки. И они убираются без всяких вопросов. А есть этот и еще один, у которых "от балды" иконка вылазит. Второй, кстати, присутствует и в нормальном виде, не арендный Я тебе 100% гарантию даю, что с покупкой со стороны лесты точно никаких проблем не возникнет. Изменено 28 июня пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июня Глобальные модераторы 157 966 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня Подтвердите и танк пропадёт Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 28 июня Игроки 1 123 публикации 111 905 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Подтвердите и танк пропадёт В том, что он пропадет, я не сомневаюсь. А как на счет новой покупки? Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июня Глобальные модераторы 157 966 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня 28 минут назад пользователь CkaHga сказал: В том, что он пропадет, я не сомневаюсь. А как на счет новой покупки? В данный момент его нельзя купить. Если в будущем появится, то сможете купить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 28 июня Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня В тырнете полно кодов сейчас на арендные танки, есть на месяц, есть на десять боев.. Вот некоторые, может сработают 25O8UFZMT — Т-54 первый образец с 100% экипажем на 10 боёв PAY4YCVMT — M4A1 Revaloris? с 100% экипажем на 10 боёв 6EW2EJDMT — Cromwell B с 100% экипажем на 10 боёв OCVPGTGMT — Excelsior с 100% экипажем на 10 боёв BP43P1HMT — Объект 274а с 100% экипажем на 10 боёв Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 28 июня Игроки 1 123 публикации 111 905 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 22 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: В данный момент его нельзя купить. Если в будущем появится, то сможете купить Закрывайте тему. А то ботам мало, что их ника лишили. Они бан хотят Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июня Глобальные модераторы 157 966 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь CkaHga сказал: Есть в гараже арендный танк. Аренда закончена. В бой на нем выйти нельзя. При попытке убрать, что б глаза не мозолил, выходит сообщение (скрин). Я не покупал танк, мне его подсунули. Почему я не смогу его купить, если вдруг захочу? 32 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: В данный момент его нельзя купить. Если в будущем появится, то сможете купить Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации