IceStorm_By Опубликовано: пятница в 20:09 Игроки 369 публикаций 85 604 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 20:09 А с какого момента Резрвисты могут собирать укреп в клане ? Т.е сейчас резерсит взял сыграл на- элло и получается мне нужно из клана всег кикнуть и оставить 10 человек? Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: пятница в 21:44 Игроки 2 694 публикации 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:44 (изменено) 1 час назад пользователь IceStorm_By сказал: А с какого момента Резрвисты могут собирать укреп в клане ? Т.е сейчас резерсит взял сыграл на- элло и получается мне нужно из клана всег кикнуть и оставить 10 человек? Всегда. Не знаю может леста какие изменения вводила, я пропустил. Но что при картохе могли резервисты организовывать вылазки, что при лесте до последнего патча 100% Изменено пятница в 21:45 пользователем Sentey Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас