Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 26 июня Игроки 4 028 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Короче, я решил, что ближе к ноябрю месяцу я отправлю 2 письма. Одно письмо пойдёт в Великий Устюг нашему Деду Морозу, а другое - Санта Клаусу - на Аляску. В письмах я подробно опишу свою ситуацию и проблему. Я хочу, что бы они организовали мне встречу с Бритни. Хочу, что бы она прилетела ко мне. Я поговорю с ней. Вот так. По факту - мне нечего терять. Я буду творить любую дичь. Как думаете, будет ли какая-нибудь реакция на такое? По факту - я не прошу ничего материального или супер-сложного - просто встреча с человеком. Пссс Ваши коменты завтра утром почитаю... Изменено 26 июня пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 26 июня Игроки 4 520 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Ну так резко нажираться то не надо..... 1 3 2 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 20 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Короче, я решил, что ближе к ноябрю месяцу я отправлю 2 письма. Одно письмо пойдёт в Великий Устюг нашему Деду Морозу, а другое - Санта Клаусу - на Аляску. В письмах я подробно опишу свою ситуацию и проблему. Я хочу, что бы они организовали мне встречу с Бритни. Хочу, что бы она прилетела ко мне. Я поговорю с ней. Вот так. По факту - мне нечего терять. Я буду творить любую дичь. Как думаете, будет ли какая-нибудь реакция на такое? По факту - я не прошу ничего материального или супер-сложного - просто встреча с человеком. Пссс Ваши коменты завтра утром почитаю... Ну я прям не знаю каким по счету ты будешь в очереди с подобными хотелками. На лютую дичь не тянет. Так, закидон. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 322 публикации 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 37 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Короче, я решил, что ближе к ноябрю месяцу я отправлю 2 письма. Одно письмо пойдёт в Великий Устюг нашему Деду Морозу, а другое - Санта Клаусу - на Аляску. В письмах я подробно опишу свою ситуацию и проблему. Я хочу, что бы они организовали мне встречу с Бритни. Хочу, что бы она прилетела ко мне. Я поговорю с ней. Вот так. По факту - мне нечего терять. Я буду творить любую дичь. Как думаете, будет ли какая-нибудь реакция на такое? По факту - я не прошу ничего материального или супер-сложного - просто встреча с человеком. Пссс Ваши коменты завтра утром почитаю... Главное- что бы вместо Бритни Спирс с Дедом Морозом и Санта Клаусом не приехали пара крепких санитаров и мед сестричка со шприцом успокоительного Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 26 июня Игроки 6 107 публикаций 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 31 минуту назад пользователь Velhote сказал: Ну так резко нажираться то не надо..... + Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 26 июня Игроки 3 133 публикации 69 059 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Не выпала бритва и теперь штырит? Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 27 июня Игроки 395 публикаций 3 457 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня а что в ней такого интересного ? она же вроде как даже в психушку попадала из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Cortes74 Опубликовано: 27 июня Игроки 1 публикация 6 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Они там и познакомились 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 27 июня Игроки 4 028 публикаций 78 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 часов назад пользователь BURAN38 сказал: а что в ней такого интересного ? она же вроде как даже в психушку попадала А при чем здесь психушка? Мне нравится сам человек. Да у неё нестабильная психика - но это не отменяет того факта, что она красивая и прикольная. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас