Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 028 публикаций
78 491 бой

Короче, я решил, что ближе к ноябрю месяцу я отправлю 2 письма. Одно письмо пойдёт в Великий Устюг нашему Деду Морозу, а другое - Санта Клаусу - на Аляску. В письмах я подробно опишу свою ситуацию и проблему. Я хочу, что бы они организовали мне встречу с Бритни. Хочу, что бы она прилетела ко мне. Я поговорю с ней. Вот так. По факту - мне нечего терять. Я буду творить любую дичь. :Smile_glasses: Как думаете, будет ли какая-нибудь реакция на такое? По факту - я не прошу ничего материального или супер-сложного - просто встреча с человеком. :announce: Пссс Ваши коменты завтра утром почитаю... 

Изменено пользователем Britney_Spears_One_Love
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
20 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Короче, я решил, что ближе к ноябрю месяцу я отправлю 2 письма. Одно письмо пойдёт в Великий Устюг нашему Деду Морозу, а другое - Санта Клаусу - на Аляску. В письмах я подробно опишу свою ситуацию и проблему. Я хочу, что бы они организовали мне встречу с Бритни. Хочу, что бы она прилетела ко мне. Я поговорю с ней. Вот так. По факту - мне нечего терять. Я буду творить любую дичь. :Smile_glasses: Как думаете, будет ли какая-нибудь реакция на такое? По факту - я не прошу ничего материального или супер-сложного - просто встреча с человеком. :announce: Пссс Ваши коменты завтра утром почитаю... 

Ну я прям не знаю каким  по счету ты будешь в очереди с подобными хотелками. На лютую дичь не тянет. Так, закидон.

Игроки
3 322 публикации
69 792 боя
37 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Главное- что бы вместо Бритни Спирс с Дедом Морозом и Санта Клаусом не приехали пара крепких  санитаров и мед сестричка со шприцом успокоительного:Smile_Default:

Игроки
395 публикаций
3 457 боёв

а что в ней такого интересного ? она же вроде как даже в психушку попадала

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
4 028 публикаций
78 491 бой
5 часов назад пользователь BURAN38 сказал:

а что в ней такого интересного ? она же вроде как даже в психушку попадала

А при чем здесь психушка? Мне нравится сам человек. Да у неё нестабильная психика - но это не отменяет того факта, что она красивая и прикольная. :Smile_glasses:

It's only your shadow, never yourself. ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...