slava9092 Опубликовано: 26 июня Игроки 11 публикаций 53 451 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Хотел подать жалобу на неспортивное поведение а в заявке пишет такого игрока нет. Куда он делся Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июня Глобальные модераторы 156 669 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня Вероятно был включен анонимайзер или вы неверно ник пишите. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
slava9092 Опубликовано: 26 июня Игроки 11 публикаций 53 451 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня Как узнать настоящий ник Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 июня Глобальные модераторы 22 010 публикаций 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь slava9092 сказал: Как узнать настоящий ник В итогах (результатах) боя находите игрока, нажимаете на никнейме, выбираете "копировать имя", будет скопирован реальный ник. 1 Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 27 июня Игроки 298 публикаций 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня я такое один раз встречал, только там жалоба кидалась а вот статистика игрока почему не открывалась а писали "нет такого игрока" но это было ещё в 2017-м, больше не встречал такого из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 27 июня Игроки 1 655 публикаций 141 528 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь BURAN38 сказал: я такое один раз встречал, только там жалоба кидалась а вот статистика игрока почему не открывалась а писали "нет такого игрока" но это было ещё в 2017-м, больше не встречал такого я встречал .. Пресс аккаунты, творят всякую дичь и ни чего им за это не делают. Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Digital_Nomad Опубликовано: 29 июня Игроки 12 публикаций 7 983 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Так ведь жалобу можно отправить прямо во время боя или после него через контекстное меню (правая кнопка мыши по нику). В этом случае она точно дойдёт, независимо от того, использует игрок анонимайзер или нет. Если же после боя нужно узнать настоящий ник игрока, достаточно открыть его профиль через результаты боя. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 29 июня Игроки 366 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня В 26.06.2026 в 20:45 пользователь slava9092 сказал: Хотел подать жалобу на неспортивное поведение а в заявке пишет такого игрока нет. Куда он делся В какой заявке? ПКМ по нику - пожаловаться - выбираешь причину. Все. Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
nuriddin75 Опубликовано: 2 июля Игроки 3 публикации 41 096 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Уважаемая администрация и модераторы! Прошу обратить внимание на поведение данного игрока. В игре находится много адекватных и дружелюбных людей, однако подобное неадекватное поведение портит игровой процесс и атмосферу.Прошу принять соответствующие меры в отношении данного игрока. В качестве подтверждения прикладываю скриншот. Заранее благодарю за рассмотрение обращения. Изменено 2 июля пользователем sanya0154 Убрал нарушения Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 июля Глобальные модераторы 156 669 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь nuriddin75 сказал: Уважаемая администрация и модераторы! Прошу обратить внимание на поведение данного игрока. В игре находится много адекватных и дружелюбных людей, однако подобное неадекватное поведение портит игровой процесс и атмосферу.Прошу принять соответствующие меры в отношении данного игрока. В качестве подтверждения прикладываю скриншот. Заранее благодарю за рассмотрение обращения. Не надо тут постить картинки с матами. Используйте жалобы в бою на таких. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
nuriddin75 Опубликовано: 3 июля Игроки 3 публикации 41 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) sanya0154 Жалоба в бою также была отправлена. На форум я обратился потому, что во время общения данный игрок открыто демонстрировал уверенность в том, что ему ничего не будет за подобное поведение. Именно поэтому у меня сложилось впечатление, что одних внутриигровых жалоб может быть недостаточно, и я решил обратиться к администрации через форум в надежде, что ситуация будет рассмотрена более внимательно.Моей целью было не размещение скриншота с ненормативной лексикой, а обращение за помощью и привлечение внимания к нарушению правил. Считаю, что правила игры должны соблюдаться всеми игроками, чтобы сохранялась нормальная игровая атмосфера. Если публикация такого скриншота противоречит правилам форума, прошу прощения — в дальнейшем буду учитывать это. Изменено 3 июля пользователем nuriddin75 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 22 010 публикаций 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь nuriddin75 сказал: Жалоба в бою также была отправлена. На форум я обратился потому, что во время общения данный игрок открыто демонстрировал уверенность в том, что ему ничего не будет за подобное поведение. Именно поэтому у меня сложилось впечатление, что одних внутриигровых жалоб может быть недостаточно, и я решил обратиться к администрации через форум в надежде, что ситуация будет рассмотрена более внимательно.Моей целью было не размещение скриншота с ненормативной лексикой, а обращение за помощью и привлечение внимания к нарушению правил. Считаю, что правила игры должны соблюдаться всеми игроками, чтобы сохранялась нормальная игровая атмосфера. Если публикация такого скриншота противоречит правилам форума, прошу прощения — в дальнейшем буду учитывать это. Если жалоба направлена, она обязательно будет рассмотрена. При наличии нарушения "победитель" обязательно получит свою "награду". Не пререживайте! Ссылка на комментарий
nuriddin75 Опубликовано: 3 июля Игроки 3 публикации 41 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Благодарю за ответ. Хотелось бы уточнить один момент. Можно ли каким-либо образом узнать, были ли приняты меры по моей жалобе? Я спрашиваю не потому, что не доверяю администрации, а просто хочу понимать, был ли рассмотрен мой случай и было ли принято решение.Например, если в бою было несколько нарушителей и жалобы были поданы на нескольких игроков, отображается ли информация о том, в отношении кого были приняты меры, а кто не был наказан? Или игроку сообщается только то, что по его жалобе были приняты соответствующие меры, без указания конкретных нарушителей? Также хотелось бы уточнить, для каких случаев предназначен раздел «Жалобы» на форуме. Правильно ли я понимаю, что он создан для ситуаций, когда игрок считает, что внутриигровой жалобы может быть недостаточно, либо когда необходимо предоставить дополнительные материалы и обратить внимание администрации на серьезное нарушение? Заранее благодарю за разъяснения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 156 669 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 часов назад пользователь nuriddin75 сказал: Благодарю за ответ. Хотелось бы уточнить один момент. Можно ли каким-либо образом узнать, были ли приняты меры по моей жалобе? Я спрашиваю не потому, что не доверяю администрации, а просто хочу понимать, был ли рассмотрен мой случай и было ли принято решение.Например, если в бою было несколько нарушителей и жалобы были поданы на нескольких игроков, отображается ли информация о том, в отношении кого были приняты меры, а кто не был наказан? Или игроку сообщается только то, что по его жалобе были приняты соответствующие меры, без указания конкретных нарушителей? Также хотелось бы уточнить, для каких случаев предназначен раздел «Жалобы» на форуме. Правильно ли я понимаю, что он создан для ситуаций, когда игрок считает, что внутриигровой жалобы может быть недостаточно, либо когда необходимо предоставить дополнительные материалы и обратить внимание администрации на серьезное нарушение? Заранее благодарю за разъяснения. Это закрытая информация о принятых мерах принятых к другим игрокам. Игроку сообщают что меры были приняты согласно правилам, без подробностей. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас